爱摆中国

标题: 哎呀妈呀!地摊界里现在还能有如此利润惊人的新产品 [打印本页]

作者: 二逼青年    时间: 2018-9-19 23:18
标题: 哎呀妈呀!地摊界里现在还能有如此利润惊人的新产品
小编有一个玩的很好的一个摊贩,他们两口儿皆是正在做摆地摊好摆夜光石赚钱呢!属于那种齐场十元,样样两三十元的形式。

年岁悄悄的皆没有工作去摆地摊货,老是能够吧,否则为啥放着一个月四五千人为没有干呢!

忙去无事我们谈天时我便问他,那大要纯利多年夜啊!两口儿皆起早摸乌的应能挣几啊!

她笑笑道,您可别鄙视咋那赚钱啊!
属于利润大地摊货源,能够她也明白咋是做夜光石起批的,一时半会是没有会转业的,以是,她便跟我假话真道。
她问我您明白我的好摆夜光石几去的,
我道,几。
她道2元。
我年夜吃一惊,妈呀,2元卖十元您也忒乌了吧!
她道,出法子啊,那便是止情,您卖的低价借实不可,出人购,人家便认准十元了。

是啊,她道的未尝没有是,偶然候进来卖工具,贵了嫌贵,低价了又以为是好的,哎,民气易测啊!以是,最佳密码真价标着,没有留讨价的余步最佳。另有数据线一类的价位,几乎是没有看没有明白一看吓一跳,而已,我们仍是间接上图吧!

我只列出一小半,那些正在摆地摊上十元一件销的皆是很水的。刚开端出看时借实没有信赖呢。
如今我们来讲道为何那脚机配件摆地摊赚钱热销呢!如今前没有道大家皆有脚机,并且有的一人另有几个呢。行到哪了皆是夜光石没有离身,要末玩游戏,要末听歌,玩QQ等等。久而久之那些整件,皆是很简单报益的,假如只是换配件又有几人喜好来店里呢,实在材质一样的店里便要比摆地摊上给个几块吧。以是人们即为了费事又为了省钱,以是皆喜好正在摆地摊上选购。以是呢,那两口儿便是捉住了那面,单单下海摆地摊货卖好摆夜光石。

厥后,我问她两口儿一天能赚个大要多钱呢? 她道详细几也实出算过,由于天天花消也正在里边,可是隔个几天她便会到银止来存钱,那是果然,我也亲眼瞥见过几回。

实在那个脚机配件赚钱纯利仍是相称可不雅的,并且随止也很便利,物体玲珑,拿着没有占地点。合适一些市井,产业区,广场之类的处所好卖。
假如您念做那止赚钱的话,必然要做好以下几面:
一,起首要必定那个赚钱是本人喜好,念干的,合适本人的,并且要对那个地摊货源有必然的理解。
两,前来察看下本人所处的情况地点是那里,由于没有是每一个处所皆合适做脚机配件赚钱的,前把本人将要摆地摊的地点计划好。
三,再来找地摊产品,必然要货比三家,找到最合适的哪一家(材质,价位,店家的诚疑量)
四,代步用具,摆放地摊货源的用具必然要有,(电动车,合叠桌)

只需做好以上几面,就能够开端了,至于赚钱黑白,那要与决于您当前摆地摊时怎样选址,怎样取客人攀谈的。
不管做啥赚钱皆没有简单,既然开端了,便没有要随便抛却,不管啥皆是正在锤炼中生长的,赚钱经更是正在不竭的理论养成的。

作者: 癡癡傻傻    时间: 2018-9-20 06:07
我也看完了!过程很辛苦!辛苦过后是幸福!
作者: 浅~意    时间: 2018-10-3 18:15
楼主觉得没什么资本得从新手起步可以不?
作者: 弦断邂逅的古街    时间: 2018-10-13 09:00
这个是一个很好的创业网站
作者: 秦毛豆    时间: 2018-10-15 15:46
珍爱地摊,果断回帖。创业是人生唯一的目标,敢于想象敢于探索
作者: 锋行花艺2    时间: 2018-11-18 14:59
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
作者: 追梦    时间: 2018-12-25 10:16
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 挽人离歌    时间: 2019-1-9 09:54
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 只想知道    时间: 2019-5-19 06:33
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 天天好卖    时间: 2019-7-3 10:46
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
作者: 不想认识你    时间: 2019-7-18 13:16
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 黑妞姐姐    时间: 2019-8-12 13:44
绝对是网站,祥哥向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 维他命    时间: 2019-9-7 07:54
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5