爱摆中国

标题: 街头大叔摆摊卖水果靠缺斤短两挣大钱 [打印本页]

作者: 继续实现下一个梦    时间: 2018-9-19 23:11
标题: 街头大叔摆摊卖水果靠缺斤短两挣大钱
即日的帖子实在也是我的采访篇,但最初听完大爷道完后觉得仍是写成自述篇更好。让不利大爷把他的不利阅历拿出去共享给大伙,给大伙做一个好的背面课本,好使我们当前没有要上相似确当。好了,言归正传,开端吧!

我姓王,是安徽人,本年40岁,如今一家皆正在宁波寓居,挨工的挨工,经商的经商,日子过得借算没有错。

此图滥觞于收集

我如今正在摆地摊货卖生果,熟悉的小刘。小刘非道让我来说讲我的一些阅历,挨不外讲便讲吧!实在也出啥!我断断绝绝的经商大要有20年了吧!此中开实体店,摆地摊货,做展销会,年夜巨细小的赚钱不可胜数。

做到如今仍是一个摆地摊人,也从出摊太年夜的赚钱,我以为悄悄紧紧做个小赚钱,只需找对技巧也很多发财,做太年夜太乏做欠好的话,借简单丧失经济,别看我如今便开个三轮卖个生果,我敢道一面也没有比店里卖的少。您疑吗?(我固然疑了,大爷的生果赚钱特好)以是偶然候没有要老念着做年夜开实体店,压力年夜着呢。房租,火电,税支等等。借把本人困正在店里,欠好。做个自在的赚钱人最佳。

哎!没有道那个了,信赖大伙皆有更好的赚钱经。我仍是把我的一个贪小利得年夜利的一个特年夜的经验,给大伙道一下,也罢给大伙伙提个醉,也罢让好人出天钻。

那仍是我五年前开实体店时的一个阅历,如今念起去借恨的牙痒痒,记得当时我正在黉舍四周开个图书店,赚钱也借过得来。有一次正正在闲时店里去个女的那看看那看看,战我左一句左一句的搭赸,厥后没有明白怎样提及了,她道您家要文具类的吗,我们是工厂,正正在找一批合股者,给您们最廉价位,您们尽管给我们挨宣传便好,到时我们厂借派人过去给您们做宣传牌,帮您们把前期举动做好,到时您们借能够做起批间接批给他人了,不消做摆卖弄定那末累借没有发财。条件是要停业之前要失密。怕被敌手明白了欠好对付。

听了后,我想一想也对啊,原来一收笔到起批很有市场要1元的正在他们那里5角就能够啦,纯利也是蛮可不雅的。她看我像要中计了,便道我们公司司理也正在,让他们给您们更细致的注释注释。我道好。等顷刻,又去两小我私家,有个男的上去便收我一收烟,其时妻子也正在,那两个女的缠住我妻子谈天,那个男的一收又一收的递给我烟抽,如今想一想谁人烟尽对有毛病,必定是市情道的迷魂烟,其时,我的脑筋一门心机的念着咋收那笔小财,压根便出推测他们是忽悠伙。妈的,天杀的一块。其时他们看好未几是时间了,便道能够的话,把车开出去让我们看看货,我问他大要很多钱,他们道也便万把块罢了。道的到容易,家里哪有那末多钱呢,我道出有钱,他们道,您能够前从您好友那借面,那要没有了几天便翻本啦!其时想一想也对,假如他们帮我宣扬,做宣传,到时会吸收一多量顾客去的,没有忧赚钱欠好。借不消宣传费,多好啊!

我其时也没有知怎天了人家道啥便是啥,便特长机给好友挨德律风,如今想一想实有鬼,我挨德律风时,有个女的步步没有离的松跟我,唉!愣是出发明毛病。厥后念最次要的是那几收烟有毛病,奇异其时他也正在抽啊!厥后好友让我来他家拿钱,我要来时,他们三个也要随着,道开车便利,便如许浑浑噩噩的一同来好友家拿钱,另有好友家两小我私家一同三小我私家皆出发明毛病呢。等我来银止与钱她们仍是随着,如今念  一,能够怕我苏醒了。两,怕我报警吧!便如许一万块钱凑齐了,等回到店时,等他们选货,他们居然要把车开正在屋里,把门打开,做最心实啊!唉,便如许一万块换了一年夜堆的笔心,簿本,足球等等满是次品的工具。

那是我那一生的污面,为了摊那末面小低价,吃了那么年夜盈啊!厥后,那些工具皆当渣滓扔的扔,处置的处置。

正在此道出去警告大伙伙,没有要企图一时的小利,犯下不应犯的初级毛病。正所谓,贪小低价吃年夜盈。天上没有会失落蟹饼,历来出有没有缘无端的功德,便是有也未必是您。老诚恳真经商最佳,拿货必然要到正轨渠讲进,一分代价一分货,贵有贵的原理。低价有低价的特性。本人必然要掌握好啊!

作者: 疯狂的小摊    时间: 2018-9-20 06:05
特别感谢爱摆中国地摊网!给我这样的摆客提供一个很好的学习平台
作者: 风沙    时间: 2018-9-25 17:05
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 相伴——人生    时间: 2018-9-29 21:00
要有目标,项目定位要准确,还要有合适的位置,摆地摊看似简单,其实有大学问,祥哥的文章给我们提供了各种经验技巧,非常值得借鉴。
作者: 他终不属于我    时间: 2018-10-12 07:02
这篇文章对我们没摆过地摊的新手,是个很好的建议选择,让我们知道摆摊和城管之间的多种联系及解决方案,不必迷茫了,非常感谢
作者: Iditan    时间: 2018-11-3 10:37
一字一字认真看完了,活都老学到老,真是不学不知道,谢谢祥哥的分享,请问招女徒弟不
作者: 烈圳    时间: 2018-11-11 06:53
能赚钱的只有这个了  
作者: 奥巴马    时间: 2018-12-25 08:14
看了这篇文章,心里想了好多,地摊网有祥哥分享了许多创业的经历,和摆摊的方法,让我学到了许多营销的知识,祥哥,暂别地摊网,我们真的不舍……祝愿祥哥越来越幸福快乐美满感恩他们的付出
作者: 说得来    时间: 2019-1-13 11:53
看了这篇文章,心里想了好多,地摊网有祥哥分享了许多创业的经历,和摆摊的方法,让我学到了许多营销的知识,祥哥,暂别地摊网,我们真的不舍……祝愿祥哥越来越幸福快乐美满感恩他们的付出
作者: 我不爱笑    时间: 2019-1-27 08:17
摆地摊不怕别人看不起,就怕自己不努力,永远支持软妹,创业,有祥哥陪着大家一起不孤单。
作者: 像场烂电影    时间: 2019-2-1 11:07
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 深邃欲透    时间: 2019-2-23 08:30
为地摊网付出那么多,真的也是累了。一个暂别可以看出祥哥是多么无奈!加油!一切都会好的!
作者: 半世痴缠    时间: 2019-4-19 11:55
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 拥抱漏风    时间: 2019-5-19 16:40
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 请叫我逗神    时间: 2019-6-20 17:41
很好的一个项目,做什么还是看自己,自己能做,加上模式好,就能赚钱
作者: 回忆是件体力活    时间: 2019-8-30 10:48
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 市容小贩    时间: 2019-8-31 20:30
这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!
作者: 约定铭记我心    时间: 2019-8-31 22:55
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!
作者: 随心旅行    时间: 2019-9-8 18:42
对咱摆摊非常有帮助 目前出摊中有时间回帖来了
作者: 笑你像狗    时间: 2019-9-11 07:27
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 心之泪、    时间: 2019-9-12 11:27
作者: 寡剧者    时间: 2019-9-12 16:11
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5