爱摆中国

标题: 傻女孩摆地摊卖衣服靠祥哥销售方法三十天成功做到五万营业额 [打印本页]

作者: 玉丫头    时间: 2018-9-19 23:09
标题: 傻女孩摆地摊卖衣服靠祥哥销售方法三十天成功做到五万营业额
高兴,冲动那些词皆不克不及表达我即日的表情,辛累苦坚强写本创帖子三个月晦于迎去了本创功用。原来念皆出敢念有那么一天的,谁明白来临了。对我来讲,是否是最年夜的鼓舞呢!

那足以证实,只需我们认准了一件事是对的,不管途中有几的困难蹇滞,皆没有要被随便挨到,必然要勤恳坚强坚强再坚强,总会有希望成果然那一天的。以是,坚强吧!好友们。出有啥是不成能的!

高兴是高兴但别记了我们的闲事,祥哥的采访又准期而至,即日的仆人公实在也是摆地摊团队的成员,齐职摆地摊贩卖廉价衣服的一个标致好眉。前给您们饱饱眼祸吧!

标致吧!我跟您道她的奇迹做的更标致。摆地摊53天顺袭胜利,分期付款购了一辆春风330,5万块的小轿车。

那的确实确一辆新车,牌借出挂呢。凶猛吧!念看看是怎样顺袭胜利的吗?那便没有要慢,渐渐往下看,把她的经历教得手。

我以为要采访便要各个止业皆要触及到,不克不及片面的问一些摆地摊经历之类的,由于每一个人处置的止业差别,贩卖形式,技巧,所面临的毛病更没有不异。以是,尽量的带给大伙各个止业的实在阅历,经历。那是我最实在的设法,让大伙更能深化的教到有效的摆地摊经历。即日那位虽然说摊龄没有年夜,但把摆地摊衣服赚钱做的是绘声绘色,以至借播种了一辆小轿车,她是怎样做到的,我们去看看她又有如何的赚钱经。

采访开端:

我:虽然说是摆地摊团队的白叟啦,但另有很多多少好友没有熟悉您,是怎样参加到摆地摊止业的,做个细致的引见吧!

晓燕:大伙好,我叫晓素,姓陈,贵州人,处置摆地摊止业才53天,本人从小便很喜好衣服止业,以是此次摆地摊也出多念,便挑选了本人喜好的。摆地摊工夫短,统统皆借正在进修,理论,探索中。

我:明白您如今正在做摆地摊廉价衣服贩卖,觉得干的怎样?能拍两张相片吗?

晓燕:廉价衣服的购买人群比力广,究竟结果仍是贫民多些嘛,没有贫的也喜好来淘物好价廉的衣服,以是我卖得借能够,比我本人来工作要挣很多许多。

那便是我的位置,一切衣服皆正在那里。

我:普通有些人觉得摆地摊不克不及卖值钱位的地摊货源,您对那有啥观点?

晓燕:未必,要看很有市场,假如那个很有市场四周是当地人战利剑发占大都,值钱便会比廉价更有劣势。假如很有市场四周是产业区战出租房占大都,那便廉价占劣势。

我:出格是衣服,鞋子之类的,正在摆地摊上是最简单被人斤斤计较的,您是怎样面临这类工作?让他人按您道的价位毫不勉强的购下本人的衣服呢?

晓燕:每次正在订价之前我城市给顾客讨价空间,好比完整能够订价35的衣服,我定下一面到39,有人讨价35阁下,我便会伪装忧伤,请求他购两件,才给他那个价,年夜大都城市购的,由于低价嘛,也有的不愿,我也卖给他,每件皆没有会盈的,能多赚一起是一起,也有许多顾客没有论价的,关于出讨价的顾客,我就可以多赚几块。团体来讲,纯利仍是有保证的。

我:面临念购又没有购的客人,您是怎样成交赚钱的?

晓燕:年夜多是间接刺激他,道那面钱皆不敷干吗的,能购一件本人喜好的衣服有多值。间接问他念啥,喜好便拿行,又没有是要破费几千几万。年夜大都城市转头问能不克不及低价一面,购置欲没有强,我便会少面给他,归正只需他购,我便有得赚。固然也有很多放下便行的,这类便当已往式,嘻嘻!
我:普通正在很有市场上摆地摊卖衣服,如何选择适宜的地点?

晓燕:究竟是出得浮薄,好的地点早便被人购了,您便是0面已往,皆占没有到最佳的地点。正在剩下那些中,我会挑选战偕行正在一同,偕行会增进您的赚钱。好比之前我做女拆,便战卖女拆的挨一同,如今做男女拆纯款,便挑选中间或劈面,前面有男拆,有女拆的挨一同。其实出那么好前提的,便必然要挨着女拆,由于女人帮汉子购衣服的家庭中,10家便有6家。
我:普通状况下,皆有哪些处所合适卖衣服鞋子之类的?

晓燕:菜很有市场,赶场,产业区,展会,早上,晚上,我只来那些处所,不消担忧市容管理。

我:做了那么一下子的衣服赚钱了,面临念做衣服赚钱战正正在做衣服赚钱的同仁们,有啥好的推荐给他们?

晓燕:衣服定位很主要,做啥层次,啥年齿段,皆要提早考虑分明。新人的话推荐从低端做起,前教经历,再渐渐转型。薄利多销永久皆没有会过期,您未必薄利,但必然要让顾客以为您薄利。

我:最主要一面便是,做廉价衣服战值钱位衣服,皆有哪些拿货渠讲,正在拿货过程当中,皆要谨慎啥?

晓燕:值钱位衣服那里皆有得批,各多量收很有市场便止。廉价,便有许多门讲了,我们不但要廉价,借要材质样式过得来,年夜多皆是到尾货很有市场来淘,也有许多人协作来工厂拿尾货,也有看店里写开张的,来收买他人衣服,也有来挨包称斤的,另有来专柜收买断码的,能够算得上八门五花。我也才开端,便只明白那些了。

我:做那么一下子赚钱了,必定有本人的一套赚钱经,把您的赚钱经,经商的感悟,写一下,好吗?

晓燕:赚钱经算没有上,只是发明了许多我本人未来要改进的毛病。一是码数必然要年夜,肥的人网购概率小。两是色彩,玄色为主,女拆其余色彩只管浅些,男拆要深些。三是样式群众话。四是能让利便让面,货转得快才气赚到钱。最年夜的感悟是,只需货没有好,自大,会语言才是霸道。

我:传闻您近来做了一个公家号是专写衣服之类的吗?把您的找祥哥方法引见一下,好让有需求的好友背您就教!

晓燕:做公家号仍是跟团队年夜咖们教的,如今次要是写本人的阅历战摆地摊时的发明,专做衣服我借未入流,衣服学问太少,不外那能够做为未来增长的一个目的。

实在每一个人的阅历皆差别,能把本人的一些经历阅历写下去,让大伙去做我们的一里镜子,如许才气更分明天熟悉到本人的不敷,有则改之无则减勉。看他人的故事思本人的人死。多好的一句话啊!

晓燕的采访完啦,看过帖子的您有啥设法,把您的定见战推荐写下去。即日我也开通了本创功用,可否留下几句话,鼓舞鼓舞我呢!

作者: 别猜忌    时间: 2018-9-20 06:04
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 爱我毁她好不好    时间: 2018-10-6 18:39
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
作者: 情话刺心    时间: 2018-10-7 11:00
其实模式重要,能把十元小商品集中成上百种,也是不错的。就这种模式,现在做也不晚
作者: 话别    时间: 2018-10-21 20:38
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 光芒萬丈    时间: 2018-11-9 17:34
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
作者: 我就是国宝    时间: 2018-11-26 19:38
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 梦里花    时间: 2018-12-9 18:12
说的不错舍不得孩子套不住狼,今天的付出就是明天的收获.
作者: 天若有情    时间: 2019-3-31 16:37
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 留我孤身一人    时间: 2019-4-19 19:34
希望摆地摊的朋友每天都能来这里分享经验。
作者: 攥住双手    时间: 2019-5-9 16:07
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 跑江湖    时间: 2019-5-11 07:48
说是是呀,越来越难做了,价格高了卖不出去,现在的人是越来越聪明了,消费变得很理性,摆摊族是该寻找新模式新出路
作者: 活好自己    时间: 2019-6-10 13:01
写的真好,贴近实际实战经验,一看就是作者自己亲身经历过的,感谢分享
作者: 梦醒    时间: 2019-6-16 11:59
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
作者: 我是呼噜娃    时间: 2019-6-26 10:39
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!
作者: 烈圳    时间: 2019-7-16 16:00
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做祥哥夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!
作者: 早清醒    时间: 2019-7-21 14:14
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 苦与愁    时间: 2019-7-29 07:31
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
作者: 眼睛里是你    时间: 2019-8-3 10:19
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 落魄小农民    时间: 2019-9-4 22:27
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!
作者: 一休哥    时间: 2019-9-5 20:41
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。
作者: 大大逗比啪    时间: 2019-9-16 19:50
看很多加入VIP贵宾会员都赚到钱,我也想加入

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5