爱摆中国

标题: 冬天和春节摆地摊卖什么最能赚到钱?看了这个其它你都不想再进货了 [打印本页]

作者: 这世界从不欣赏眼泪    时间: 2018-9-19 23:08
标题: 冬天和春节摆地摊卖什么最能赚到钱?看了这个其它你都不想再进货了
那两天不断正在念,应怎样揭晓帖子,大伙看起去没有至于视觉疲倦,问了硬妹子,她给的推荐是一周一次采访,大概两次。我听听也是,假如不断写采访,哪有那末多的有特征的摆地摊故事没有道吧!另有我以为采访不管做的好,大概做的好的,皆要写出他的共同的地方,才气写出让他人受用的帖子。

以是,我决议周三取周六定为采访篇,其余工夫呢,仍是写面摆地摊小帖子吧!大伙看如何呢?有啥好的推荐,皆能够留行的。

即日要写的实在硬妹子,新近皆写过啦!能够有些好友出看到或是出来认真看。那两天另有很多多少盆友正在问我,年前卖啥好呢?固然是建议大伙卖祥哥夜光石了,即日忙着出事,我跟大伙收拾整顿了一下,收给大伙做为参考:

我便写写夏季战年终合适做的几项赚钱吧!

1.保温衣裤系列的,25元,30元形式正在一些特热的处所,皆是销的挺水的,由于随意一件保温衣正在超市或是专卖店出有100多也有年夜几十吧。25、30形式很能满意广阔一般购买者的需供,究竟结果一般购买者仍是占大都的。

2.棉袜,棉拖,棉靴之类的,正在夏季也是很脱销的,试问哪一个人没有脱棉袜,棉袜属于脱销品,又属于易耗品,以是,正在春夏季棉袜也是好产品之一。另有年夜多的人皆喜好正在家里脱的舒舒适服的,棉拖,棉靴相对来讲正在摆地摊上又没有贵,又能满意本人的需供。以是也是合适夏季贩卖的。

3.我们借能够挑选卖一些小工具: 毛袜,脚套,温宝宝,领巾,帽子等。那些工具皆比力小件,拿货的时间价位也比力低,摆地摊战回家搬运也比力便利。并且那些工具固然小,可是纯利能够十分可不雅的。

4.快过年时瓜子,糖果,干果一类的,十分热销。由于正在快过年时,家家户户皆没有是很闲的时间了,行戚属门的愈来愈多了,大伙围坐正在一同,坐正在水炉旁磕着瓜子吃着糖果,怡然自得的。以是这时候候那些瓜子糖果是大伙解忙的次要之一。

5.另有年夜料(花椒,年夜角,八角,等等)之类的,由于要过年了每家每户城市做许多好吃的,等着去宾人了吃,这时候候皆要卤肉,熬汤等等。以是,正在菜很有市场卖那个年夜料赚钱仍是没有错的挑选。

6.那个大伙皆很体贴的玩物赚钱,实在玩物正在过年时仍是没有错的,那个我从前做过,正在过年时期  构造枪   音乐枪  枪弹枪等等枪一类的玩物最受男孩子喜好,女孩子便是芭比公主,做饭的板拆玩物,是最脱销的。

7.便是对联啦,过年前两周摆上,最佳是有地点,并且最佳摆放年夜气面,才气正在偕行中最刺眼,由于正在乡村每家过年皆要揭对联,那是必需的,以是,天然而然的卖对联的便多了,要念赚钱好,便必需有特征,有特性,才气吸收人。
正在那里给大伙引见个春联地摊产品,便是我们的硬妹子,她那里的货大伙皆能够定心的拿啦,有句话道的好“路远知马力,日暂睹民气”,究竟结果跟硬妹子那么一下子好友啦,那面俺仍是敢包管她的为人的,大伙虽然定心。
作者: 故事与你    时间: 2018-9-20 06:02
我一直很关注你的文章,虽然我并没有真正的摆过地摊,但是摆摊的朋友们的故事一直激励着我,我也很想尝试一下只是一直没有这种机会,现在闲下来了,很想很想做点什么,但又觉得无从下手你说我是不是很怂
作者: 流連忘返    时间: 2018-9-21 17:07
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
作者: 志当存高远    时间: 2018-10-27 07:51
摆摊者的切身体会,就是经验!学无止境,何来总结?祥哥加油!继续前进!
作者: 我是娃娃    时间: 2018-10-28 16:21
新奇的地摊项目很热门,利润也高
作者: 风都    时间: 2018-10-28 18:14
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 〃莣忧草ぐ    时间: 2018-11-5 17:55
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 难割难舍    时间: 2018-12-10 09:17
老哥来给你捧场来了!你本来就是人才,拍马屁的话我就不多说了。祝你生意兴隆,财源广进!
作者: 回忆是件体力活    时间: 2018-12-26 16:15
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
作者: 星情    时间: 2019-2-9 20:21
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 醒著做夢    时间: 2019-2-17 11:05
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 绝恋    时间: 2019-2-22 06:12
我的心中永远有你,是地摊网让我认识了那么多朋友,也让我勇敢迈出了第一步
作者: 一曲横笛    时间: 2019-3-6 12:04
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 一声傲骨    时间: 2019-4-27 22:08
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 去你妹的那叫坑    时间: 2019-5-2 18:17
在这里我竟然找到那么多的摆地摊摊友!跟志同道合的人一起交流,这感觉真是没谁了。这里,还有很多朋友分享销售的经验,大大的涨姿势了。更棒的是,还会有朋友鼓劲加油,为自己的梦想努力。爱摆中国!
作者: 细与温存    时间: 2019-6-3 18:05
我想起我第一次摆摊经历???
作者: 霓裳    时间: 2019-6-12 16:28
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
作者: 鴛鴦蝴蝶夢    时间: 2019-7-1 16:06
摆摊路过 帮顶 嘿嘿
作者: 青吟    时间: 2019-7-5 18:16
文章写得好,多谢祥哥的分享又学到了好多营销知识此文章值得大家去学习
作者: 邓东亮    时间: 2019-7-10 10:19
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 柠初    时间: 2019-7-10 10:32
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 三千佳丽因我争.    时间: 2019-7-11 11:58
无论是不是创业都得回复下
作者: 爱摆地摊-思雅    时间: 2019-7-13 08:24
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 爱★么么晴★    时间: 2019-8-3 06:48
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 各居一方    时间: 2019-8-18 22:39
生意不好,那我们想一下为什么不好,是产品不对,还是模式不对,还是摆放的地方不适合销我们的产品,从这几个方面考虑,在结合实际去不断的学习和吸取别人的好经验,慢慢摸索总能找到应对的法子。
作者: 醉生织梦    时间: 2019-8-30 08:37
摊主良心大大的好,和我们分享了这么多干货,给我们新进摊友很大的鼓励。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5