爱摆中国

标题: 这家摆地摊卖袜子的大叔甩卖棉袜生意太好,被摊友们骂惨了 [打印本页]

作者: 464328126    时间: 2018-9-19 23:00
标题: 这家摆地摊卖袜子的大叔甩卖棉袜生意太好,被摊友们骂惨了
近来摆地摊团队的几个群皆静偷偷的,大伙皆没有怎样谈天了。我估量年夜伙能够皆正在闷着头,冷静天挣着年夜钱呢!皆念正在2018新年到去之前,最初再狠狠滴年夜捞一笔呢!哈哈,是啊,辛累苦繁忙了一年了皆期望能有始有终,对得起本人的那份累战那份固执。

再次祝福一切为了胡想而勤恳斗争的好友们,不单正在2016年皆有个好的播种,并且正在2018年借要更上一层楼,获得更合意的成就。

近来,咋也很少进来了,总是没有明白闲啥呢,从前好歹也常常进来练练摊的,哎!多是太懒了,念着做起批就行了,不消再累摆地摊的,归正本人另有班上,天天好歹皆有支出的,如许的设法是否是有种苟且偷生的觉得啊!实在,没有进来没有道,一进来的话起码一天的米饭钱战小孩的生果费皆处理了,推测那的话,自信心皆又去啦,然后乖乖的骑上小三轮动身来挣毛爷爷啦!

近来很多多少好友皆正在道年终将至棉袜生怕欠好卖了,便近来两天摆地摊的状况看,借好吧,购棉袜的并出有削减几,普通我皆是进来两个小时阁下200元阁下,稳拿。借战从前一样,实在您没有要怕,假如您是持久做棉袜赚钱便没有要怕选货卖不出去的,棉袜又没有怕卖不出去,又没有会过期,放干没有弃的。假如您为了怕卖不出去而没有敢拿货的话,弄的您棉袜种类密缺,把原本的好赚钱城市削减的,如许的话便得失相当了,假如来岁没有筹算做棉袜赚钱的话,那便不消再拿货了,把本人的积存品处置一下便OK啦!

好了,未几道了,即日便为大伙请了一名年夜咖级此外棉袜专业户,也是我们摆地摊团队的粗英哦!去为大伙讲讲他的贩卖棉袜的赚钱经。他虽然说做棉袜赚钱工夫没有少,但做的却很夺目独到,很有本人一套凶猛的独门法门。年夜咖出格仗义,一听我要采访他,两话没有道容许了,感激感激。我为何道他凶猛呢?1,他本是年夜门生。2,他借做过汽车贩卖。您念一下一个明白贩卖教的人去做棉袜,皆有面牛鼎烹鸡了,嘿嘿!赚钱经便不消我多道了,要知这人有多凶猛,请看下文

我:前细致引见一下本人吧!

老段:祥哥您好,我姓段,好友叫我老段。去自有着“千古龙飞天,一代帝王城”之称的江苏省缓州市。

我:为何会挑选做棉袜赚钱啊!您贩卖棉袜的形式是啥?做的怎样?

老段:我之以是会挑选做摆地摊棉袜那个止业,那要从我妻子提及,我们年夜教了解相恋联袂行到本年八月份成婚,由于其时妻子有身四个月了,以是我便辞失落了事情,回故乡放心伴妻子待产。咱皆是年夜老爷们,正在家忙尴尬免会没有舒适,便战妻子筹议着做面小生意,眼看便要进春,妻子提出能够卖棉袜,我觉得借能够,道干便干,便如许进进了棉袜止业。我做的形式有十元八单,十元四单战十元三单形式。初度做摆地摊,觉得没有是太挫折。

我:您以为正在普通的街市上,正在购棉袜的群体中,在意材质战在意价位的哪一种群体多一面?您本人更偏向哪种形式,为何?

老段:我觉得不管是市区仍是乡村,人们皆重视材质,如今的乡村人早已没有以是前的乡村人了,万万没有要拿差劲地摊货源去乱来老苍生,其成果只要本人亏本。我本人更偏向于重视地摊货源材质,

我:皆道棉袜成本小,是摆地摊摆地摊的起首。基于那个毛病,您又是怎样对待的?

老段:实在,棉袜止业火也没有浅,起首必然必然要认真考查本地的很有市场需乞降情况,另有最主要的是拿货渠讲的价位,那两面选好了那接下去皆好办了。

我:皆道货卖如山,喜好一个位置上专卖棉袜。有些喜好参纯其余地摊货源一同卖,您以为哪一种更好一面?

老段:货卖如山那是必需的。实在,我的摊位不但是棉袜,固然,主挨是棉袜,男士密斯,白叟,小孩种类齐备,然后我借逆带了心罩,套袖,棉脚套,棉鞋垫。实在逆带那些工具我也是适应我那里的很有市场需供。哪种形式更好?那个毛病我念出有明白谜底,小我私家以为果然要揭开本地很有市场需供。

我:不管啥地摊货源皆有浓淡季之分,棉袜也没有破例,针对齐棉造棉袜最合适哪一个时节卖?另有丝袜哪一个时节最脱销?

老段:我是刚进春才开端卖棉袜,当时候也带了丝袜,大要过了一个月便险些出有客人购丝袜了,我觉得仍是秋夏卖丝袜比力脱销,属于淡季。关于杂棉棉袜小我私家以为一年四时中最合适冬季,最主要的是杂棉保温。其次温馨性好,耐脱。

我:棉袜的拿货渠讲有哪些?正在拿货过程当中有哪些需求谨慎的毛病,能细致讲解一下吗?

老段:我初度拿货是来了缓州最年夜的起批很有市场“宣武很有市场”,以后皆是正在哈里发发。谨慎事变分两个部门:

一,真体拿货,货比三家,多问问,多听听,多走走。做为摆地摊小利剑, 来之前要做好拿货作业,最佳有人结陪一同拿货,您要明白,那些起批商的嘴皮子能道的很,做为起批商,他们能一眼看出您是否是小利剑,您又是一小我私家,然后您极可能被宰了,以是结陪来最少能有个呼应,论价也更有底气。

两,便是哈里发发大概是网上,究竟结果您摸没有到什物,切没有敢很多拿货,采纳拿样,大概您对证度很有掌握的货能够小量度进面,网购也要货比三家,最初挑选物好价廉的店家,以后能够正在一家店拿货,省时又费心。

我:摆地摊有个好的地点,是很主要的,怎样正在很有市场上找到合适卖棉袜的好地点?

老段:道到地点,我是正在城镇摆地摊,是牢固地点,便正在城镇贸易街人流度最年夜的十字路心处,固然有人要问了,好处所能那末简单摆地摊?哈哈,我来讲明一下,战市容管理有面亲戚干系,以是……。普通卖棉袜的皆正在菜很有市场四周,扎锥摆地摊。我小我私家以为战他们一同凑热烈其实不睹得赚钱有多好,反而我正在贸易街十字路心仅此一家赚钱借算拼集。

我:经商也那么暂了,必定有许多摆地摊感悟,共享一下,好吗?面临念做棉袜赚钱的,但借出开端的战曾经正在做棉袜赚钱的同仁们,跟他们共享一下您的那一段工夫做棉袜赚钱的贩卖心得!

老段:卖棉袜到即日靠近三个月,大略的而已下购置两万多单,没有明白是多仍是少?(最低预算,一对均匀卖两元的话也有四五万啦,我觉得很多啦。)
我以为贩卖皆是相通的,万变没有离此中,做为效劳止业,我们的目标便是效劳客人,把客人效劳好了我们的钱包也便饱了,没有要以为卖棉袜没有起眼,做好了没有比普通挨工的好。我从前做汽车贩卖,如今卖棉袜,我仍是像卖车一样的热情来欢迎顾客,以至比卖车更存心,由于那赚钱是我本人的,我们热忱了,客人便去了。

关于我们摆地摊一族,我有几个小提醒战大伙共享:

1,要有牢固位置,转头宾找获得您。
2,喊起去,用嘴大概喇叭,那很有效。
3,没有要总坐那垂头玩脚机,您能够没有明白,很多客人皆被这类悲观的立场赶行了。
4,客人去看棉袜,前不论他购没有购,我们要起家表示,偶然我们的一句号召,便招徕了很多赚钱。

看网上很多多少帖子道做摆地摊几个月便购车,我好倾慕。坐摆地摊三个月,我也挣钱购了车,哈哈,不外没有是汽车,是带驾驶室的电动三轮车,我原来便有一辆SUV,不外开车摆地摊十几天觉得太粗笨了,武断购了辆电动车,哈哈,摆地摊三月购辆“车”,我会没有会着名啊,

我:很感激您能理解我的采访,可否把找祥哥方法留一下,好取大伙相互交换交换。

老段的贩卖战略多吧,满是真战经历,精品多多,好勤学教吧!并非每一个人皆情愿把本人经历拿出去共享的。再次,我借要感激一切理解我采访的好友们,感激您们的忘我贡献(贡献本人的赚钱经,贡献本人的工夫)戴德戴德!!!

作者: 励志师    时间: 2018-9-20 06:00
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 谁人顾    时间: 2018-9-30 07:30
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
作者: 爱浪漫的    时间: 2018-10-1 22:59
摆地摊原理 必需学会  地摊创会得到很多经验,学到很多知识,积累经验就是积累财富
作者: 祝^_^你【幸福】    时间: 2018-10-6 15:07
专业摆地摊的!有木有 不管在好的项目不去实施也是白搭,加油……
作者: 我的痛有谁能懂    时间: 2018-11-14 13:40
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 陈年往事    时间: 2019-2-3 07:09
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 只她一声    时间: 2019-3-18 20:50
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 鴛鴦蝴蝶夢    时间: 2019-4-19 16:22
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: 我们的明天    时间: 2019-5-8 14:29
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 雾散尽之后    时间: 2019-5-28 17:43
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 眸屿    时间: 2019-7-8 19:37
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 心如时光天然凉.    时间: 2019-7-30 15:31
很多经历有身同感受,只是我还在离成功不远处的路上
作者: 戴淼    时间: 2019-7-31 07:50
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!谢祥哥分享
作者: 灯花落    时间: 2019-8-3 21:13
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 丶烟花肆意°    时间: 2019-8-19 09:01
我一般拿衣服都不去看质量,点一下件数,最多再看一下玛数,就好。
作者: 不必得到。    时间: 2019-9-8 19:21
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 笑谈心酸    时间: 2019-9-18 06:11
学摆地摊赚找项目,当然是来地摊网啦

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5