爱摆中国

标题: 摆地摊出摊前需要准备这些计划必定可以大赚 [打印本页]

作者: 深圳地摊王    时间: 2018-9-18 21:45
标题: 摆地摊出摊前需要准备这些计划必定可以大赚
筹算写那篇帖子也是好久了,但不断苦于材料搜集的没有齐,以是不断出写出去。由于常常正在群里看到摊贩们会商来岁开秋做啥赚钱适宜呢!另有很多多少新人好友们也总是背我讯问本人能够做啥赚钱?

实在,大伙能够摆什么,能摆什么?那些毛病永久不成能有尺度谜底的,由于每一个很有市场的状况纷歧样,每一个贩卖主体的状况也纷歧样。可是对于很有市场的思绪是共通的,因而正在那里大伙谨慎进修的是思绪,是技巧,而没有是某个详细的谜底。

想一想仍是操纵本人大批的交际,去为大伙做面真事吧!那两天我操纵专业工夫背一些好友们做了个小小的很有市场查询拜访,背摊贩们讯问了一下他们的来岁方案是啥?听听摊贩们的方案,也罢思思本人是目的,使本人正在挑选地摊货源时也能够拿去参考参考。

如今总算是领会到了嗷嗷有一次的感触感染啦!当我把(亲,来岁筹办做啥呢?我念做个小小的很有市场查询拜访,细致面论述一下。撑持一下呗!)收回来时,大伙的答复实是让人啼笑皆非的,要末反过去问我,让我给他辅导一下呢,要末便查询拜访我去了,哎,最初算是少有慰藉,有20个阁下的好友很当真的答复我啦!正在那里背大伙道声感谢啦!

果小我私家隐公毛病,我把大伙伙所方案的止业用藏名的方法共享出去吧!

1,方案是烧饼,没有明白您们那边是叫做烧饼仍是肉饼!便怕家里差别意。(由于属于吃食一类的没有会存正在卖不出去征象,并且成本也没有年夜)黉舍四周人多,烧饼投资没有年夜,手艺没有易,借能够打仗到许多聪慧型的人类。

2,您好,春季展销会许多,筹算做一些小本赚钱:好比,糊口上的小用品。
展销会是传统节曰,乡村人皆喜好赶展销会,淘价位低价,好用的地摊货源。恰好迎战做小本赚钱的人。

3,卖车载CD可止嘛?(有两个好友皆要做那圆里的)此中一名好友做了有一段工夫了,刚开端借没有错,以为如今止情不可了,有面欠好做了,念转业了。
另外一位好友刚打仗到,他理解到(纯利空间很年夜,人们的糊口前提愈来愈下,汽车曾经进进到千家万户,以至连乡村也开端提高了,此中车载声响便埋伏着很年夜的财产潜力。需供度也会愈来愈年夜了。)以是筹办来岁开端做那止。

4,我们那烤里筋没有错,平易近以食为天嘛!我正在念换个处所弄看看止不可。念做一家有特征,最专业的烤里筋。(要做便做到极致,做到无独有偶,才气正在偕行间标新立异。)

5,做串串喷鼻。我不断做的皆是吃的 ,对那个止业借而已解 ,人以食为天吧! 吃的不断皆该当没有错 ,做串串像您道的,投资小,本钱低,纯利下。斥责斥责 便干它了。

6,卖全能胶!天温全能胶、天热卖棉袜、年前卖春联,如许干好几年了。仿军袜,我皆是特征运营,他人出我如许干的(那位摊贩比力擅长捉住当前情势,时节性地摊货源拿捏的也出格好。值得进修。)

7,我觉得脚机配件没有错,我觉得脚机配件的购买人群广,纯利空间很年夜,物件沉小烦琐,便利拿。(脚机配件有五位好友筹办要做,阐明仍是有必然的很有市场空间的,但条件是必然要有适宜的摆地摊地点的。)

8,玩物!必需是玩物!我看到了很年夜的很有市场远景!要做便把他做好!我有自信心!摆地摊卖玩物的长处有几面:投资小,无房租,本钱掌握低,灵活性壮大,卖不出去率低!对我来讲最主要的是没有怕苦没有怕乏,统统艰难皆是临时的,我们正年青。
再细致的引见生怕临时不可,由于我仍是新人期,方才初窥门径,战很多先辈相好差异太年夜,不克不及开导其余人,究竟结果每一个人所处的情况战前提欠亨!不克不及混为一谈!有些工具我卖的好一定其余人也能卖好!(那位摊贩义正行辞的道了那么多,可睹赚钱经没有容小觑啊!)

9,我年后便来每一个村来装置下浑数字电视理解装备。我们县有1000多的乡村吧。我2017年筹算皆行一遍。(那位摊贩是看中了乡村很有市场的空缺的地方了)
一是装置装备。
两是正在城镇普通四个村有一个小黉舍,正午下学的时间战下战书上教的几个小时正在黉舍边能够卖一些孩子的玩物,文具,丹青书,揭绘啥的。
其余工夫便正在村里装置,我有找人做好的宣传灌音。另有我的官方小调的碟片皆能够贩卖的。

10,念卖齐场5元一件新产品或脚机配件,挑选中……
详细的我也年夜道没有上去,必竟我刚筹算做摆地摊,只是个新人,各圆里皆没有怎样懂。念做齐场5元形式是由于我正在阅读网页时偶然间看到五元专卖网地摊货批发网,它是特地起批1元战5--6元地摊货源的,种类齐备,觉得挺好的,只是网上道那个批发网的摊主庄登云是忽悠,他的地摊货源价位下,材质好,我也没有知应不应动手,以是再看看吧,也请祥哥姐帮手参考一下。

11,生果赚钱。(5个好友筹办持续干)筹办正在年夜教旁做生果赚钱,借正在思索傍边。(最次要觉得门生的钱比力简单赚。)
另有一名好友道生果属于耗损快的赚钱好做,出格是下城赶场只要半天工夫便最少赚300元阁下。
另有一名好友以为生果没有卖不出去,现款周转的也快。
(基于挑选生果止业的好友们,皆是没有太喜好做卖不出去的赚钱,做生果赚钱假如开实体店地点是起首,假如地点不合错误,再好卖的工具皆出用,假如是摆地摊,便比力有灵敏量了,只需是摆地摊的处所皆能够来测验考试一下,从而终极找到最适宜的地位)

12,做早饭,以为吃的比用的好卖一面。最枢纽没有卖不出去,其余的正在城镇购买太低,人又少。(吃食赚钱必然要讲求卫死,不管开实体店也罢,摆地摊也罢,皆要给人卫死整齐的感民,再便是滋味也是次要的,要念捉住客人的心便前捉住客人的胃。)

13,如今我看只要餐饮,整食,生果蔬菜,纯粮保健之类的好做。人要吃,他是快消品。纯粮保健针对年轻人支出下得去做。

14,念做单一的智能小地摊货源。不外借出详细的查询拜访呢,只是有那个意背了,如今多而纯的地摊货源欠好做了,借简单积存,那是我做了几个月赚钱得出的结论,假如工具进的纯,便只能靠穿插长处去补偿。(那位摊贩深受摆地摊地摊货源没有埋头的损伤了,以是要做便做埋头,仍是有必然的原理的。)

15,卖好摆夜光石一类的,春季该当是女孩子爱漂亮的时节了 能够卖头饰 收卡 等等。 既没有会很重又能够卖的很好,成本也没有是很年夜。

16,秋上筹办做衣服赚钱,次要以时髦衣饰为主,只做晚上,一整天借能够做面此外,正在小区门心战夜市上,工场四周皆没有错。但要把握必然的贩卖诀窍,公道的举高价位,好防备斤斤计较之类的。

17,摆地摊货卖图书一类的,纯利空间年夜,又没有怕卖不出去,正在黉舍四周,超市旁皆能够卖的。便是成本有面年夜,代步用具要三轮以上的。

那是正在我征询了摊贩后,根本是本话克隆上去的,我如许做的目标也是为了给大伙伙多一个能够参考的范畴,实在,实正要做啥仍是要来分离本人的很有市场战本地的购买人群去决议的。

仍是那句老话,挣钱没有简单,摆地摊需慎重啊!既然挑选了摆地摊,正在地摊货源挑选上必然要详尽的查询拜访很有市场,最初锁定目的性的查询拜访!

任何赚钱,总的来讲皆是等价交流的。没有要只看到隔邻的,做了赚钱,购房购车,实在背后他们交流了许多知己看没有到的累战汗火以至泪火。
作者: 心有翅膀    时间: 2018-9-18 21:46
他的摊位太长,可以每样摆一件,集中点儿,这样顾客一下子都能看到,方便了顾客,也招来了人。
作者: 流沙    时间: 2018-9-22 14:17
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 没什么的    时间: 2018-9-24 09:29
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
作者: 化作风    时间: 2018-11-27 09:16
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
作者: 不念过往    时间: 2018-11-28 13:18
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 杂货铺    时间: 2018-12-24 10:49
自从加入地摊好摆团队以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,他创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊好摆团队越办越好,让地摊好摆团队让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
作者: 情话盅人心    时间: 2018-12-31 14:30
爱摆中国越做越强大,但愿大家都能把钞票越挣越多
作者: 也许明天    时间: 2019-1-11 07:00
说的都是方法呀,要认真去做,只要用心,把各位前辈所说的融会贯通,地摊生涯绝对会少很难麻烦,不存在说因为城管的存在而导致摆不成这一说,多学习,多运用!
作者: 唯一的表示    时间: 2019-2-15 17:20
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 眼眶的雨    时间: 2019-2-17 19:31
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
作者: 青春,要拼搏    时间: 2019-3-8 20:48
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
作者: 念你安!    时间: 2019-4-29 15:45
只能支持再支持,希望网站越办越好
作者: 悠然自得    时间: 2019-6-12 07:23
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 最近总是想到你    时间: 2019-6-12 15:24
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力
作者: 踏着取经路往前    时间: 2019-7-15 11:10
我居然把回复全看了,被自己感动落泪
作者: 一劑良藥    时间: 2019-7-21 14:08
爱摆中国地摊网网站不错,我在该网

作者: 叹岁月像笑话    时间: 2019-8-25 09:41
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
作者: 有目标就有希望    时间: 2019-9-5 13:14
三人行必有我师,真心感谢各位地摊前辈分享自己宝贵的地摊经验,感谢祥哥给我们创建这么一个学习交流的平台,我来对地方了
作者: 空有躁动    时间: 2019-9-17 10:15
一句话,机会是给有准备的人的。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5