爱摆中国

标题: 新手摆摊进货最大误区原来都是这么干,一招就能选到能让您赚钱的产品 [打印本页]

作者: 2012    时间: 2018-9-14 22:26
标题: 新手摆摊进货最大误区原来都是这么干,一招就能选到能让您赚钱的产品
同道们又到了我们摆地摊团队摆地摊共享的工夫了,即日是第两期教程(怎样挑选合适本人的摆地摊地摊货源)道假话关于教程共享,我年夜多会针对新人来说的,由于正在摆地摊团队的新人好友近近比老跑江湖要多很多。

并且,我信赖老跑江湖们正在那里缺的没有是学问,而是更多的止业讨论战交换。以是,正在教程上借视老跑江湖好友们多包容。另有大伙正在授课上有啥好的发起,也能够提出去,我城市挑选性的采用的。

给大伙道一声,即日的帖子筹办一次性收六篇,下边的几篇是针对摆地摊团队地摊产品群的起批商们的简介的,大伙假如念理解起批商是针对哪些圆里的话,便存眷好公家号,从公家号里边出来,就能够看获得。

共享者:黄药师——摆地摊团队元老,一个有18年摆地摊摆地摊经历的年夜神,又是摆地摊团队地摊产品群的起批商。

古早的教程主题:怎样挑选合适本人的摆地摊地摊货源

有许多人便皆正在问,摆地摊货是没有错,摆地摊货摆什么好,有啥地摊货源好卖呀,啥地摊货源发财呐。能够如许报告"那个谜底没有肯定,但摆地摊货卖的好的地摊货源普通城市拥有一些前提。

我列出了几面仅供大伙参考:

一.地摊货源新奇,很有市场空间很年夜

地摊货源新奇,那曾经长短常年夜的劣势了,而且相对合作少,您的纯利空间也就能够年夜些。

两.地摊货源普通没有是糊口中的必须品

糊口中的必须品,需供度很年夜,但普通它的贩卖渠讲皆很完美,合作也很年夜,它的纯利空间也有限。

三.地摊货源通常为超市里购没有到

除非您找到了地摊货源的其余卖面,普通摆地摊货卖的好的地摊货源,正在超市里出有的,固然匪邦畿书,匪版碟片包罗。由于它们的价位差异很年夜,那也是它们可以保存的缘故原由。

四.地摊货源的材质请求没有下

脚机这类请求下材质的地摊货源普通没有会正在摆地摊卖的,天摆地摊货源最佳是一些材质请求没有下的,大概它的材质就地就能够看出去的。

五.地摊货源不消卖后效劳

摆地摊货通常为供给没有了卖后效劳,以是摆地摊货的地摊货源最佳没有要有卖后效劳,有需求卖后效劳的地摊货源,如家电,他人普通也没有会正在摆地摊购的。固然了,一些小家电包罗。

六.地摊货源的实践本钱低

摆地摊货卖的地摊货源普通价位皆没有会太下的,价位太下您也没有太好卖的,但纯利不克不及没有下,以是地摊货源的实践本钱便要很低。

七.地摊货源的附减值很下

摆地摊货卖的好的地摊货源,普通没有是卖的它的实践本钱,而是它的附减值,也只要如许才气把价位卖的上来,而且可以让顾客觉得到超值,即刻购置。

八.地摊货源的益处能够就地表示出去

那面很主要,您要找到地摊货源的最年夜卖面,而且能就地表示出去,他人是很简单信赖战理解的,成交那也便是瓜熟蒂落的工作了。

全国最没有缺的便是克隆粘揭的人。假如一套胜利的形式,您要模拟克隆,那末便百分百没有改一面来模拟,改了便很年夜概率会挫折,由于一套胜利的形式内里包罗了各类身分。以是要来模拟他人,起首得本人的察看本人地点的处所。经济了另有各圆里是否是跟要模拟的工具好未几。

以下是课后大伙配合会商的话题,我用图片共享出去。

最初那位好友道的好啊!人只要阅历多了,才气使本人生长,做摆地摊,没有要怕挫折,没有要担忧战顾忌,看准很有市场,探索着背前行。

以是,推测了,就能够开端动作,摆地摊没有是摆地摊的尽头,但的确是个很好的出发点,并且,如今摆地摊团队有快要2000人的年夜团队了,里边各止各业的朋友皆有,假如谁正在摆地摊上碰到困难了,仍是不论碰到啥样的毛病,皆能够拿出去战年夜伙一同讨论,人多力气年夜,总能推测处理的法子的。正在若否则跟我道,我也能够操纵那个好摆网公布进来,给大伙找处理毛病的办法。

关于那两期的教程,看到许多好友皆或多或少的教到了摆地摊学问,大伙正在课后又能睁开剧烈的会商,特好。如许我也有了更年夜的能源,也会常常性的找正在那个止业做的好面的好友们,给大伙多共享摆地摊经历的。

我们第三期教程的主题前给年夜伙透漏一下:怎样正在做摆地摊的同时能做到线上线下一同推行战相对的营销战略。并且此年夜神被我从前采访过,也是很凶猛的一名妙手吆!详细正在那里讲待定。

作者: 屹立在这世上    时间: 2018-9-14 22:26
绝对是网站,祥哥向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 心照不宣    时间: 2018-11-1 17:04
做地摊的朋友可以直接引流到互联网
作者: 何以别离    时间: 2018-12-12 09:18
看标题我就惊呆了,为什么?坚持读完内心复杂而又失落,我刚进群不久在这里也学到很多,特别是祥哥和你们的领导下使全国的摊友们欢聚在一起。我们这个大家族只有壮大,真不舍得你离开。
作者: 二逼青年    时间: 2018-12-21 18:34
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2018-12-23 18:31
支持楼主,摆地摊管那么多!!!
作者: 我的痛有谁能懂    时间: 2018-12-24 06:45
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
作者: 年少总有装逼梦    时间: 2019-1-5 14:05
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 遇你是命    时间: 2019-1-12 11:04
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,好摆夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
作者: 傲骨    时间: 2019-1-20 15:46
之前我也做过摆地摊,只是方法不对模式和卖法最重要!!
作者: 蓝天有雨    时间: 2019-3-28 07:06
想不到这么强,支持楼主,佩服
作者: 想抽身了吗    时间: 2019-4-3 16:08
感谢楼主,愿楼主财源滚滚,寿比永远
作者: 心底滴血    时间: 2019-4-20 10:21
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 多情必自毙    时间: 2019-4-23 20:39
兼职地摊创业首选爱摆中国
作者: 爬行的鱼    时间: 2019-4-28 12:30
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 他说    时间: 2019-5-9 08:07
去阿里或者直接到批发市场,现在淡季了我没上这种了。但得有心理准备这种质量很差的。
作者: 新不了情    时间: 2019-5-10 12:02
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 辉煌帝豪    时间: 2019-6-3 08:03
老哥来给你捧场来了!你本来就是人才,拍马屁的话我就不多说了。祝你生意兴隆,财源广进!
作者: 半世痴缠    时间: 2019-6-27 19:11
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 你未暗示我    时间: 2019-6-28 10:15
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 其實我還好    时间: 2019-7-4 20:48
爱摆中国越做越强大,但愿大家都能把钞票越挣越多
作者: 装B云    时间: 2019-7-7 12:35
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!谢祥哥分享
作者: 蓝鲸灵    时间: 2019-7-7 15:01
你是我的偶像,向你学习。我如果长得像你那么好看,又有才华,早就摆地摊去了
作者: 宽心    时间: 2019-7-10 06:19
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 暖暖ゞ梦衣裳    时间: 2019-7-24 16:21
绝对是网站,祥哥向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 周燕珍    时间: 2019-8-15 12:10
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 从初见之欢    时间: 2019-8-15 12:41
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 期待很浅    时间: 2019-8-21 16:39
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 摆地摊网    时间: 2019-8-25 13:37
我要好好看看是啥情况  努力学学摆地摊
作者: 留我孤身一人    时间: 2019-8-31 22:56
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
作者: 柠栀    时间: 2019-9-12 06:40
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 心有翅膀    时间: 2019-9-13 13:03
有货源需要内线
作者: 世上只有一个你    时间: 2019-9-14 09:17
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5