爱摆中国

标题: 自从摆地摊做了此项目后,赚大钱是这么容易的获得 [打印本页]

作者: 地摊书生    时间: 2018-8-17 22:20
标题: 自从摆地摊做了此项目后,赚大钱是这么容易的获得
近来不断正在考虑一个毛病,为何摆地摊团队有几个群如今渐渐的皆没有正在活泼,毛病出正在哪了?有毛病了咱便要来找毛病地点,再来设法处理毛病,能够近来不断皆有面闲,也出来好好办理,以是有些小毛病出处理以致于拖成了如今那个情况,不外既然发明了,我当前会把心机多放正在群办理上,好好去保护那个大伙庭的。

鉴于如今愈来愈多的摆地摊好友参加我们的摆地摊团队,以是摆地摊团队步队也愈来愈强大了,为了让新好友有进修的时机,为了我们摆地摊团队将来增长的更好,我思去念来筹办停止一次年夜整理,一切正在摆地摊团队的好友最多只能待两个群,假如占据过剩的群,请自发把地点腾出去,给新好友一个进修的时机。起批商厚此薄彼,大伙配合进修,配合讨论,配合前进。【摆地摊团队地摊产品群除中】

为了摆地摊团队将来增长的更好,特制定几条新政策:

一,严厉根据划定每一个人最多只能待2个群。(厚此薄彼)
两,碰到一些挨宣传,收一些背能量的视频或链接,坚定避免。
三,每一个群会找几位办理员,一同去办理群。
四,会没有按时的组建新群给大伙共享摆地摊学问,课后闭幕。
五,群友有任何毛病皆能够去找我战群办理员,帮您处理。
六,沟通平台坚定根绝有益益抵触的变乱发作。

即日,帖子收回后,大伙能够挑选自止的退出,而我也会花年夜把的工夫去清算,视被移除群的好友们,没有要有牢骚,撑持我的事情!先正在此感谢大伙。

闭于摆地摊团队新政策便道那么多,大伙有啥毛病也能够私自的来找我处理。即日正在那里共享一名摆地摊团队朋友的奋斗又累的摆地摊故事,视借正在企图一时之乐而没有来勤恳事情的人,能够从本文仆人公身上教到一些肉体粮食。

我的摆地摊生活生计开启啦!                     

梧桐的位置

大伙好!我是梧桐,家住河北省漯河市乡村,进上天摊止业也便几个月的工夫,次要卖头饰。虽然说才方才进止,发财也未几,但也自乐此中,摆地摊的日子繁忙又充分,让我对糊口又从头树起了自信心,对将来布满了期望!

看到那里您或许会道,没有便是摆个摊卖卖工具,有那末夸大吗?来起批很有市场大概网长进面货拿出去摆就好了,也没有是啥深邃手艺的止业,谁没有会呀!能够摆地摊货正在许多人眼里没有算个啥,究竟结果太接天气了。可关于没有谦近况念正在事情之余熬炼一下本人,另辟一条财源大概是出有事情没有合适牢固工作的好友来讲,没有得为一条便利之路!        

道一道我本人的故事吧!已经怀揣着胡想战对糊口的神往辞别谁人贫苦的小乡村,单身一人去到变革开放的最前沿——珠三角。端过盘子刷过碗,干过修建搬过砖,进过心血工场碰见过乌心摊主,厥后误挨误碰进进了机器止业,一干便是十几年,从工程小利剑生长为手艺主干,最初做到公司中层办理,再厥后成婚死子。假如出故意中,或许安静冷静僻静的糊口便如许牢固的持续。

统统皆正在2014年12月1日改动了,那天是礼拜一,我永久皆记得那个特别的日子,我正在东莞塘厦群众病院发到了等候一周的化验成果,当看到诊断成果上里写的“鼻吐癌 ” 三个字时,脑海中登时一片空缺,不断觉得便是缓性鼻炎重复爆发,怎样会如许?接下去大夫道的话我皆是朦昏黄胧,那一刻我没有明白本人正在念啥,觉得我便要逝世了。

由于一小我私家正在外埠无亲无端,出院医治有诸多未便,第两天我就座上了回家的列车。道假话我甘愿信赖是病院化验得误。抵家后我又去到齐市的医疗前提诊断前提最好的第一群众病院,又是一轮CT核磁共振,活检, 肿瘤标记物检测等等一系列的查抄,着急而恐惊的等了一个星期,诊断成果出去了,鼻吐癌无误。

出得挑选了,住院医治。正在阅历了炼狱般的4个疗程的化疗战35次放疗少达半年的医治以后,我拖着健壮的身材回家了!那时期我失望过,又希冀着,看着年老的怙恃战家报酬我没有知怠倦的奔忙,一对后代那幼小灵活无助的眼神,我独一的目的便是活下去,我舍没有得他们,只要活下去才气为他们做些啥。接下去的日子便是调度病愈熬炼。

一摆一年多便已往了,那些年挨工赚的钱正在病院皆花完了,前面端赖老婆一小我私家正在离家四周的小工场工作保持家用。看到老婆那末累,我念我该当找个事做补助一下家用,理想状况也没有许可我再处置从前的职业,我该怎样办? 因为成天看到交际圈卖那卖那款款热销,我萌发了做摆地摊的动机,正在阅历了一系列门路以后,我的摆地摊生活生计以1600块钱购到一款冒充真劣地摊货源后被上家推乌而了结,天杀的乌心提供商!  接下去怎样办呢?糊口借得持续,仍是要做些事才止。

一个偶尔的时机,我正在网上看到了闭于摆地摊网的引见,减了卖力人祥哥密友进进了摆地摊群。正在群里看列位聊摆地摊经历、交换避免忽悠技巧,也交到了很多天南地北的摊贩好友。

有一次正在战一个外埠的群友谈天时得知他是卖头饰的,卖的出格好,我便就教他怎样摆地摊,他便引见我熟悉了供货商黄祥云云总,道他头饰那个产品很没有错,投资小支益快,做那个稳赚,借重面道了云总人出格好,乐擅好施!

因为前次做摆地摊上当的来由,一晨被蛇咬十年怕井绳,我出格慎重,翻看了他的局部交际圈,天天皆战云总聊一会女。终究有一天我做了决议,筹办挨钱给云总前叨教老婆的时间,她道啥也差别意,她道网上忽悠多,借研究了当地头饰很有市场,列出很有市场没有悲观的多层次由。

我认真揣摩,以为老婆道的很有原理,收饰四处皆有卖的,况且我们四周老年人皆中出挨工了,皆是白叟战小孩正在家,很有市场需供没有会很年夜。

厥后云总找祥哥我,问我啥缘故原由抛却了,我把顾忌战很有市场倒霉身分战云总直抒己见,云总仔细给我解问,他道那个地摊货源次要卖上了年岁的人,并给我收了许多的照片战视频,给我研究那个形式卖的好的道理,他的诚意战很有市场实际再一次感动了我,便如许我第一次先收了21000元的货。

到货后潘年老又特地抽出去几个小时的工夫给我去了个一对一的贩卖形式教学,重新饰的卖面,摆放方法,甩货的话术,宣传效应,贩卖心思等各圆里分离本人的真战经历做了一个360度齐圆里的带领,本来摆地摊有那么多的门讲。

第两天我便火烧眉毛的开端了第一次摆地摊试卖,由于本身的缘故原由我出有极力来卖,一个上午的工夫卖了300多块钱,固然出有到达师傅道的半天500块钱,我曾经十分高兴了,由于本人又能发财了,可以加沉家人的一面承担了!

以后的出摊过程当中,有啥毛病我皆给潘年老德律风就教,他老是第一工夫授与带领推荐,我的停业额也愈来愈好,全部人也隐得肉体多了!皆道选对地摊货源跟对人,分毫不爽,感激云总潘年老,正在我最苍茫的时间碰到您,赐与尽量的辅助,让我又从头扬起了糊口的帆!如今的我,天天怀着一颗戴德的心,摆地摊卖头饰,逛摆地摊群。

正在那里多道几句,云年老是一名有着远20年工夫的公益人士,多年去公费处置助教助贫助残爱心公益举动,被“5.12”汶川地动灾区评为“铁杆意愿者”“最心爱的人”被“4.14”玉树地动灾区毁为“公益使者”等等,怪没有得那位网友给我建议他。俗语说先做人后干事,战云老如许的人干事,怎样会骗您呢?看潘年老辅助更多的人!我便是我,纷歧样的炊火!

那便是梧桐的故事,那是他的一启感激投稿疑,正在面临运气的没有公下,并出有挑选安于现状而是挑选英勇面临,刚强而又勤恳的糊口!而我们那么安康的人,正在本人战家人皆出有过上念要的糊口时,有啥来由来挑选安闲呢!

梧桐好友;柳暗以后总有花明,尽处也可遇死,风雨事后,信赖等正在您眼前的必然是灿艳的彩虹。【由于梧桐好友身材的缘故原由,以是出有太多的精神跟大伙来谈天,以是,正在那里便没有共享他的QQ号了】
作者: 心酒够呛    时间: 2018-8-17 22:20
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: 情话刺心    时间: 2018-9-16 08:15
我总是很认真的看完了,我在等你赚大发了,发我个大红包,好项目,快拉我进去
作者: 学霸模式开启    时间: 2018-11-28 14:03
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!
作者: 熟人话多    时间: 2018-12-27 13:52
成功难,难成功,成功难又难!
作者: 月月    时间: 2019-1-2 14:15
如果生意随便能做好,人人都做老板了。
作者: 脸大不是病    时间: 2019-1-13 06:56
写得很好,我以前也是摆摊的,该顶一顶
作者: 随心旅行    时间: 2019-1-18 15:36
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 活好自己    时间: 2019-2-2 17:39
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖好摆夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
作者: 肖雨    时间: 2019-2-3 15:57
还是专注地摊发展吧
作者: 情歌唱给自己听    时间: 2019-2-17 11:34
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 林世志    时间: 2019-3-5 09:44
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
作者: 念久    时间: 2019-3-8 19:34
摆地摊比打工强太多了
作者: 童画视界    时间: 2019-3-18 22:01
不管做什么行业?都有旺季和淡季,在你生意不好的时候,又要有坚持和耐心!总结经验!一步一步的来
作者: 乐百单机游戏    时间: 2019-4-4 11:57
比我想象中的好多了   赚钱可以这么容易
作者: 花开花火    时间: 2019-4-6 20:33
祥哥的这个产品带来的利润和惊喜,谁做谁知道!自从做了这个饰品,每天叫醒我的不是梦想而是钱!观望的越久,那你就看着别人赚钱吧!
作者: 地摊达人    时间: 2019-4-7 11:53
选对合适的项目,是成功的一半,此项目可行
作者: 浅~意    时间: 2019-4-19 18:05
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 深圳阿军    时间: 2019-6-2 17:34
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
作者: 只想伴你忠老    时间: 2019-6-21 19:38
跟着楼主赚钱,小本创业好项目,本小利大,想创业的伙伴们抓住机会了
作者: 拥抱漏风    时间: 2019-6-25 20:16
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 叶青    时间: 2019-7-7 11:34
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 末白    时间: 2019-7-31 08:45
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5