爱摆中国

标题: 全方位为您解析摆地摊卖好摆夜光石项目经典大招 [打印本页]

作者: 剑之平客    时间: 2018-8-17 22:03
标题: 全方位为您解析摆地摊卖好摆夜光石项目经典大招
近来一次正在促销好摆夜光石摆地摊群的一次教程共享,几位讲的皆是出格出格的好,由于篇幅的毛病,我只戴与小李的经历,给大伙共享一下。
小李:摆地摊团队的白叟了,正在我的印象中他是一个特“爱臭好的”小弟弟,总是正在忙暇之余,收收交际圈晒晒本人的帅照“臭好”一下,不外也的确帅,招致的每次收交际圈,正在我看到的状况下皆不由得会来给他面个赞。

正在我的影象傍边他的主业是不断正在卖鞋,并且也是很热销的那种,便是到那里城市有许多人围不雅的那种,厥后没有知啥缘故原由改了产品卖起了我们火爆爆的促销好摆夜光石产品了。

但没有明白是人出格帅的缘故原由,仍是赚钱经历很丰硕很丰硕的缘故原由,不管他做哪一止皆能显现出他的不同凡响去,赚钱皆是出偶的热销,曲到近来他的几回共享,我终究明白那个小弟弟,正在经商历程没有是帅才赚钱好,而是肚背内乱躲有谦谦的赚钱经,并且是经历借出格丰硕的那种,不管做啥事他思绪出格的明晰,明白本人该选如何的地摊货源,又该怎样来做那个地摊货源。以是,即日我们便去看看他是怎样走本人的摆地摊之路的。

以下为注释:

我先做一下毛遂自荐吧,我去自云北楚雄,我姓李,大伙能够叫我小李。我是经由过程祥哥姐的公家号的一篇帖子熟悉的祥哥,然后正在战祥哥详细攀谈的过程当中理解了好摆夜光石促销那个产品?

我做好摆夜光石促销那个产品有一段工夫了,如今选货有快20000了,简略道一下吧,我为何会挑选做促销好摆夜光石那个产品。

从地摊货源角度去研究:

第1、好摆夜光石那个地摊货源,便利掌握,简略易上脚,对摆地摊所需求的一些硬件设备,请求没有是很下,有一辆电动车就能够做,以至出有电动车,有一个脚推车,也能够做。

第2、我们如今卖的那些好摆夜光石,皆是金饰店、好摆夜光石店的上架地摊货源,材质过硬。我们经由过程摆地摊货,经由过程促销的形式去做那个地摊货源,从价位圆里来讲,是尽对能够完胜好摆夜光石店的。而且我们正在廉价促销那些地摊货源的时间,我们的纯利率能够连结正在50%~53%阁下,那是许多地摊货源皆达没有到的。那些身分皆为我们那个地摊货源的销量供给了强有力的保证。

第3、好摆夜光石实在也是属于小商场了,实在许多人也明白,如今许多小商场,实在皆能够回属于快销品了,以是好摆夜光石的复购率是很下的,并且好摆夜光石的样式战色彩也皆正在不竭的改进,以是那类地摊货源的很有市场需供十分下。

第4、单单从地摊货源那一角度来讲,好摆夜光石那类地摊货源,浓淡季实在没有是出格较着,由于它只要样式色彩的差别,而出有秋夏春冬之分。

第5、不论是新人仍是熟手在行,大伙正在挑选任何一款地摊货源的时间,皆起首会思索到,那货我拿去好欠好卖,那实在那好欠好卖背后的实正缘故原由,是担忧会没有会给本人带去尾货风险。

按照我小我私家的经历来讲,我很自大的道,我以为那地摊货源没有会给大伙带去尾货风险,险些能够道是整风险。

我举例来讲:起首那个地摊货源,出有秋夏春冬款之分,其次,它也没有像鞋子、衣服一样,有巨细码。以是大伙正在贩卖过程当中十分容易的,最主要的一面是;

1,那个地摊货源的纯利率是50%~53%,也便相称于您卖一样,便赚一样的钱。
2,回本速率长短常快的。

只要本金回笼快,本金周转快,大伙才气用一样的本金做更屡次赚钱,赚到更多的。假如非要道有“风险”,那我只能跟大伙道,独一存正在的“风险”便是,发财几罢了。

从贩卖形式去研究:

实在,贩卖形式,祥哥正在每次的共享过程当中道的皆曾经十分细致了。我便分离我本人的贩卖经历,跟大伙浅道一下我的贩卖心得吧!

第1、做为贩卖职员(泛指列位摊主),必然要对本人的地摊货源布满自信心,如许您正在卖的过程当中才会有底气,会起到一个事半功倍的结果。

第2、每个人的心思本质,举动风俗,性情是纷歧样的,正在每次的,每天的贩卖完毕后,皆要来总结,要不竭的调解本人,来传染,来吸收更多的购买者。

第3、货卖堆山!摆地摊也好,开实体店也罢,必然是货要多,才气摆出气魄去,才气愈加吸收路人的眼球,才气更年夜化的刺激购买者的购置愿望。

第4、每次出摊前皆要给本人订个小目的,照着本人的目的来勤恳贩卖。必然要把您的地摊货源卖出抢购的结果,而没有是选购的结果。

最初,我本人的总结便是,发财的独一的最准确的姿势便是,简略、间接、下效。而好摆夜光石促销那个形式,便是如许的。

贩卖必然要随支流,由于很有市场是瞬息万变的,购买者更是五花八门的,正在贩卖过程当中,必然没有要过分于彰隐、凸起本人的本性,必然要不竭的调解本人,随支流,只要如许才气逢迎广阔购买者。

小李的位置
不管任何地摊货源,假如出有一套卓有成效的贩卖形式,皆只能是事半功倍。人硬货没有硬战货硬人不可这类道法,正在好摆夜光石贩卖过程当中是尽对没有存正在的。不论新人仍是熟手在行,我们好摆夜光石的贩卖形式合适于每个摆地摊人。

用一句话去总结这类形式对我卖好摆夜光石的最年夜辅助便是:“只需人没有忙着,只需是干起去,便天天皆能有钱赚。”

假如您也念跟又帅又会经商的帅锅交好友的话,请减祥哥的QQ/QQ:350778665

朋分线

下边共享几个两维码有爱好的存眷下:  

促销好摆夜光石工厂招生意找祥哥方法QQ:350778665

摆地摊祥哥会按期为大伙共享摆地摊摆地摊精品,吸引大伙存眷网上取摆地摊摆地摊公家号,您要的战您喜好的皆尽正在此中。

12.mp4

2.68 MB, 下载次数: 0

作者: 不再遥远    时间: 2018-8-17 22:04
这篇文章太实用了。为以后自己创业积累经验。祥哥真是我们的福音……
作者: 心软脾气硬    时间: 2018-8-21 21:04
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖好摆夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
作者: 心之泪、    时间: 2018-8-23 08:02
原来摆地摊也可以像武侠小说一样。[还刀光剑影的
作者: 刁蛮式︺小妞    时间: 2018-9-3 10:59
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 现实扎人心    时间: 2018-9-5 10:04
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 孤夜伴我    时间: 2018-9-5 12:45
你来我去接你,你走我不送你!如果你爱他,就带他去摆摊!如果你恨他,也带他去摆摊!
作者: 轢唸花鐦メ    时间: 2018-9-15 09:14
原来摆地摊也可以像武侠小说一样。[还刀光剑影的
作者: 弥猫深巷    时间: 2018-9-27 07:06
有货源需要内线
作者: 别人的温柔    时间: 2018-10-31 09:57
不错顶你,我也在摆摊,加油一切都会好的
作者: 卫生巾    时间: 2018-11-10 09:24
成功难,难成功,成功难又难!
作者: 心动如麻    时间: 2018-11-26 20:37
看到这么醒目的标题,一想肯定是你啦,总是 再创造最佳成绩....
作者: 幺妹    时间: 2019-2-17 14:10
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 与彼共醉    时间: 2019-2-20 06:09
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
作者: 半卷清词    时间: 2019-3-4 15:15
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
作者: 不愿多说    时间: 2019-3-31 17:13
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 我是小摊摊    时间: 2019-4-3 16:10
希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事
作者: 加冕为王    时间: 2019-4-5 11:52
兼职创业,很好!
作者: 相伴——人生    时间: 2019-4-22 22:04
给力,会经常看你文章,学习的榜样,出摊的动力!加油
作者: 深爱与你    时间: 2019-4-27 18:24
我有好卖货源,需要联系我。好点子就在身边,只是没有被我们发现。
作者: 地摊爷爷    时间: 2019-6-16 09:08
文章写得好,想赚钱入地摊和货源群,好多谢祥哥提供这样的平台,让大家可以五相交流,五相学到好多营销知识,大家跟着祥哥走,会让我们创造更多的财富,愿我们地摊网发展得更大,更好!
作者: 我是城管    时间: 2019-6-26 19:28
和我想当初想的一样,你懂的
作者: 被爱流放    时间: 2019-6-27 10:57
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 5元服装批发    时间: 2019-7-11 12:14
老江湖就是老江湖,出手就是不同凡响!受教了。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5