爱摆中国

标题: 卖夜光石还没过八点卖了一千多,七夕节顾客在撒狗粮我们在赚钱 [打印本页]

作者: 祥哥    时间: 2018-8-17 21:38
标题: 卖夜光石还没过八点卖了一千多,七夕节顾客在撒狗粮我们在赚钱
卖夜光石还没过八点卖了一千多,七夕节顾客在撒狗粮我们在赚钱 12.mp4 (2.68 MB, 下载次数: 0)

今年摆地摊只有好摆夜光石稳定没有竞争而且利润大了

作者: 于你    时间: 2018-8-17 21:38
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
作者: 滚雪球    时间: 2018-9-14 14:51
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
作者: 盈水展千华    时间: 2018-10-3 12:59
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
作者: 裘纱    时间: 2018-11-18 17:01
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 半度时光乄    时间: 2018-12-22 08:43
看了你的帖,才发现自已付出的不够
作者: 蒲公英的约定    时间: 2019-1-18 13:31
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 肖雨    时间: 2019-2-8 16:15
看到好多朋友都留言了许多,再说都有些多余了。做生意有时候也靠运气,当然,遇见城管尽量表现的“软弱”些,大多数人都吃软不吃硬,多说些好话。上有老母,下有奶婴……。
作者: 人间四月天    时间: 2019-2-9 16:44
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 腿粗要人命    时间: 2019-2-24 09:13
认同你的说法,很有道理,学习了我们也要继续努力
作者: 封心绝恋    时间: 2019-2-24 12:34
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 长发及腰    时间: 2019-4-22 17:10
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 瘦不了@    时间: 2019-4-23 19:03
这个我绝对支持你
作者: 时空梳简    时间: 2019-4-26 14:59
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: 孤独酒香    时间: 2019-6-15 15:25
确实不错,跟我一起摆摊的也是卖这些,夫妻俩一人一个摊位,祥哥夜光石  各种饰品  这个基本一年四季淡旺季不太明显
作者: 李洪龙摆地摊    时间: 2019-6-21 10:48
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: 半路友人    时间: 2019-7-12 17:34
最开始家里人也不支持我,说我不好好的去找个工作去摆地摊干嘛。关键是我也找不到好的工作呀,有没有好的推荐吧。
作者: 森眸暖光    时间: 2019-7-17 13:17
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5