爱摆中国

标题: 这下子凉了,摆地摊卖夜光石一千个人竟然有百分之80能一天赚500元 [打印本页]

作者: 顺其自然    时间: 2018-8-16 21:41
标题: 这下子凉了,摆地摊卖夜光石一千个人竟然有百分之80能一天赚500元
没有知没有觉几个好摆夜光石群减起去也有1000人阁下了,此中销售商大要占了50%阁下,张望者也占了一部门,此中有许多做的出格好的,也有由于各圆里缘故原由做的普通的,实在大伙既然挑选了做好摆夜光石产品,皆是念正在那个产品上里能淘到一桶金。

做为地摊产品的滥觞者的我战祥哥便很稳重的参议过那圆里的事,我们不断正在念如何才气使去我们那里选货的朋友们皆能容易的赚到钱呢?

基于许多朋友皆是草创业者,阅历经历根本皆是空缺,全国没有是有句老话:授人以鱼没有如授人以渔。【我们既然给大伙供给了一个好机遇,那我们便痛快给大伙供给一个如何操纵那个机遇去发财的一个好渠讲,那便是——共享好的促销好摆夜光石经历。】

以是呢,前期我们的进修教程会增长许多,力度也会减年夜的,剩下的靠大伙本人去消化战贯通了,究竟结果徒弟发进门,建止靠小我私家。我们只能教授经历,不克不及帮您发财。

共享开端:

列位群友,大伙下战书好,我是去自云北的小董,很快乐即日又有时机正在群里跟大伙做一期共享。信赖群里许多好友对我也没有是很生疏了,我借算是比力活泼的那一类吧!

我先收一个链接给大伙看一下:
摆地摊团队帅锅——小董为大伙细致研究摆地摊促销好摆夜光石产品

那篇帖子是祥哥师傅帮我收拾整顿的一期共享内乱容,正在那篇帖子里我细致报告了我之以是很坚决挑选好摆夜光石促销那个产品的详细缘故原由。正在那里要再一次的感激祥哥战祥哥对我的辅助。

那末我从卖好摆夜光石以去,不断到如今,天天险些皆有新的好友增加我的QQ,也有许多其他省分差别地域的销售商好友也会经由过程QQ相互讨论,交换,配合前进,我正在那里对那些好友道声:感谢!

我先简略道一下我卖好摆夜光石以去的一些功绩吧!

小好的位置
我从6月2号第一天出摊卖好摆夜光石,一个早上2个半小时,贩卖额629,不断到前天,贩卖额2246,我只需出摊,均匀贩卖额出有低于600的。也便是相称于根据纯利率50%,我只需出摊,支出皆正在300+以上。

我第一天,第两天,第三天,卖好摆夜光石,我挑选的皆是我们那里体量战人流量最小的很有市场。为何会如许挑选呢?

由于我是念经由过程如许的小很有市场,去考证我们那个工作促销产品的可止性,成果,成果大伙皆明白了,我不断做到如今,而且补货量,一次比一次年夜。停止到那个月11日,我一次性补货一10000元。

我给大伙收几个我平常出摊贩卖的视频好给大伙看一下:
那个视频信赖大伙没有生疏,那是我前天出摊时间拍的,前天的贩卖额是2200+。
那是我正在我们那边一个县乡做早上时拍的一个好摆夜光石,那天贩卖额也2000+。那次也是我卖好摆夜光石以去摆过的最小的位置。

据我的理解,做好摆夜光石促销那个产品,不论摆地摊是熟手在行,仍是新手小利剑,到今朝为行借出有由于产品的缘故原由招致挫折的案例,我们曾经开端做的销售商,大伙平常议论最多的话题,曾经并非赚没有发财的话题了,大伙会商的是怎样才气经由过程促销好摆夜光石那个产品赚更多的钱。

我出摊的视频另有许多,我只需出摊皆拍视频,正在那里为了节流工夫,我便纷歧一收给大伙看了。总之好摆夜光石促销那个产品,诸位只需沉下心去做,发财是必然的,不过便是赚多赚少罢了。

我以为做好摆夜光石促销那个产品,有一个主要战一个枢纽;

一个主要:主要的是能经由过程做如许一个产品培育战建立起大伙对摆地摊的一个自信心,经由过程进修祥哥的那一形式,可以完成此后不管做啥地摊货源皆能正在贩卖圆里驾轻就熟,应对自若。

一个枢纽:枢纽是能让大伙赚到钱,正在短工夫内乱积聚到人死第一桶金。

我对那个产品的整体评价是,不单能授人以鱼,更能授人以渔。大伙有任何干于好摆夜光石促销产品的疑问皆能够提出,我各抒己见,感谢大伙!
摊贩共享两;
我信赖那皆是大伙收自心里的感行取共享,只要真实的使朋友们赚到钱了,大伙才会那么毫不勉强的去共享本人阅历取经历。总之一句话;戴德一切热情的好友,果您们的忘我贡献,才使大伙有更多的时机发财。近来呢我也会抽出一部门工夫去给大伙收拾整顿一套教程共享的计划出去,那是针对摆地摊团队一切群城市开讲的教程,敬请存眷!

下边共享几个两维码有爱好的存眷下:  

促销好摆夜光石工厂招生意找祥哥方法战QQ:350778665
作者: 让她说|    时间: 2018-8-16 21:41
摆地摊全靠推销的手段,光站那不运是不行滴,很好的教材,值得学习
作者: 烈酒对我只温喉    时间: 2018-9-15 10:59
舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的········
作者: 心底滴血    时间: 2018-10-6 14:22
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: 小张    时间: 2018-10-19 11:43
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 情殇致命°    时间: 2018-12-16 11:07
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 失心瘋め    时间: 2018-12-22 17:29
我就在摆呀!比在工厂好多了,一天可以卖个两三百,也可赚个一半
作者: 细与温存    时间: 2018-12-25 20:34
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 约定铭记我心    时间: 2019-2-22 16:43
自从加入地摊好摆团队以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,他创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊好摆团队越办越好,让地摊好摆团队让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
作者: Iditan    时间: 2019-2-26 09:46
需要创新,创意,另辟蹊径,做电商没有的,比如吃的,现做现卖,有自己的特色,或者非标品特产,民族特色,好摆夜光石,玉石,玛瑙,高仿的,以此类推…还有营销方式,手段,根据地域需求,或者天气特点…比如上海有很多上班族,早上没时间做饭,咱可以卖早点最好是别人没做的,有特色的,而且经济实惠又好吃营养,学校门口,幼儿园门口卖学习用品,卖玩具,等等…
作者: 柠初    时间: 2019-3-2 09:40
我有好卖货源,需要联系我。好点子就在身边,只是没有被我们发现。
作者: 醒时空对烛花红    时间: 2019-3-16 06:48
爱摆中国地摊网网站不错,我在该网

作者: 旧梦。    时间: 2019-3-23 11:18
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 待我发光闪瞎你    时间: 2019-4-16 18:59
呵呵,写的真好,把地摊当成自己最享受事业,功力不浅!
作者: 路对了走再远也值    时间: 2019-5-3 12:20
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。
作者: 屹立在这世上    时间: 2019-7-8 06:06
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 肠粉    时间: 2019-7-9 10:29
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5