爱摆中国

标题: 摆地摊只要懂这些进货不怕忽悠,批发商知道都震惊了 [打印本页]

作者: 顺其自然    时间: 2018-8-16 21:37
标题: 摆地摊只要懂这些进货不怕忽悠,批发商知道都震惊了
身处几千人的摆地摊群,天天打仗的摊贩多不堪数,但从我打仗过的摊贩们看,我觉察那些赚钱做的好的好友,他的格式便是比力年夜,那些常常去找我抱怨战埋怨四周统统情况身分招致赚钱欠好的摊贩,我收自心里的觉得他的格式便是年夜没有起去。闭于格式百度上释义许多,但我们即日便道赚钱上的格式,没有道人死。
   大伙常道格式年夜了,做啥皆能事半功倍,那句话实出缺点。即日偶然当中翻看帖子时,看到了如许一篇帖子,我以为很有须要写出去取大伙同享。先共享一个小故事出去以下:(此故事滥觞于收集)
近来听亲戚们道,我有一个正在路边摊卖生果的表哥,正在故乡县乡里购了一套房。而那中心仅仅用了3年工夫。或许您会以为那出啥值得欣喜的,但关于一个出太多文明战营生才能的乡村人,能正在云云快的工夫完成小目的,仍是很了不得的。

实在他的拿货渠讲皆跟其他合作者如出一辙,可邻居邻人们皆只爱购他的生果。要道我那诚恳巴交的表哥,经商有啥法门?那便是格式年夜。

好比关于客人,他历来皆是真其实正在,没有会偷斤少两、没有做负心生意。关于卖的生果,他也从没有以次充好,该卖5块钱一斤的葡萄没有会混正在10元的价位里来卖。

关于四周同经商的人,他人让他借个秤砣,换一些整钱,以至偶然货源多占了他的一面地皮,他也没有计算。

他刚开端卖生果时,人家皆笑他愚气。由于正在普通商家眼里,经商没有偷忠耍滑、没有动面正脑经,那怎样能赚到钱呢?不外如他们所行,刚经商时,表哥由于积存了很多生果,纯利没有下,又是小本赚钱,以是的确盈了一面。

可垂垂的由于他经商充足恳切,以是转头客愈来愈多。以至偶然候他闲不外去,中间卖脚机揭膜的人,也会过去帮他一把。厥后表哥的心碑愈来愈好,赚钱越做越年夜,天然便赚到了很多钱。

今天我借正在QQ上跟表哥谈天,我夸他智慧,可他却谦善的道,实在经商最忌太智慧。由于凡是事过分锱铢必较,构造算尽,最初看似赢了长远的蝇头小利,实际上是拾了年夜好出息。

胡雪岩便曾道:假如您有一城的目光,您能够做一城的赚钱;假如您有一县的目光,您能够做一县的赚钱;假如您有全国的目光,您能够做全国的赚钱。特别正在职场战阛阓上,一个格式太小的人,不管再凶猛,他的运势老是很有限。

1,有一家庭妇女,一天她购了一件衣服,转头风俗性天跟邻人隐摆,却发明一样的衣服邻人比她少花了20元钱,因而她铭心镂骨数天。此人的格式便值20元钱了。

2,有一个托钵人,成天正在街上乞讨,对路上穿着鲜明的人毫无觉得,却妒忌比本人乞讨很多的托钵人,此人估量不断便是个托钵人了。

3,三个工人正在工天砌墙,有人问他们正在干吗?第一小我私家出好气道:砌墙,您出看到吗?第两小我私家笑笑:我们正在盖一幢下楼。第三小我私家笑脸谦里:我们正正在建一座新市区。10年后,第一小我私家仍正在砌墙,第两小我私家成了工程师,而第三小我私家,是前两小我私家的摊主。

没有明白列位看过以后有啥启示,我信赖大伙皆大白,一小我私家的格式决议他将来的增长空间有多年夜,以至间接影响到他的成败。

有如许一句谚语:再年夜的烙饼也年夜不外烙它的锅。那句话的哲理是:您能够烙出年夜饼去,可是您烙出的饼再年夜,它也得受烙它的那心锅的限定。我们所期望的将来便仿佛那张年夜饼一样,能否能烙出合意的“年夜饼”,完整与决于烙它的那心“锅”——那便是所渭的“格式”。

啥是格式,格式:格——指品德。局——便是指心胸,襟怀。格式便是指一小我私家的目光、胸怀、胆识、等心思要素的内涵规划!

我们虽然说只是摆个摆地摊经商,但我们的格式必然不克不及小,只需您看准好一个止业了,不单要勇于上货,并且借要经常货卖堆山。大伙皆明白的经商要货卖如山才有宣传效应出去,才气吸收到人。

那便是真例

另有经商时,必然要不顾外表,亏损便是祸。取四周摊贩之间要自相残杀取报酬擅。取客人之间要热诚看待,诚笃取信,给大伙一个能够值得信赖的觉得出去,他们才情愿正在您的位置上购工具,当前道没有定借会成为帮您宣扬的老客人呢。

道您的格式太小了,是道您目光如豆,有些事熟悉没有上来,老是惦念本人的长处,舍本逐末。我们万万没有要做那一类人。

闭于格式便道那么多了,下边帮一名摊贩公布一下他的被骗疑息,大伙谁有那个商家,也要谨慎下了。
摊贩被骗被骗的大要颠末:正在百度上搜刮了一个起批羽绒服的商家,因而乎两人便告竣了买卖,但正在收过去的货中较着看出去,什物取图片的不同之年夜,什物不单取图片有较年夜的不同,并且借貌似是被人脱事后又拿去卖的。

后摊贩又来找商家协道,虽然说商家并出有推乌他,但也是今后没有再复兴疑息了,以是实是有灾难行,找我去抱怨了,那我能怎样办?做为咱摆地摊团队朋友的事,我固然见义勇为的一帮到底了。

摊贩的此次被骗阅历仍是战从前我所共享的被骗阅历一样,大伙牢记没有要再生疏人那边选货,其实念拿必然要理解分明他的一切疑息,免得有毛病了,好找。

厥后我按照摊贩收去的手刺,便减了那位起批商谈天内乱容以下:

谈天事后再也看没有到他的交际圈了,大伙明白;

总之一句话:发财没有简单,选货需慎重!
作者: 悄然闻泪声    时间: 2018-8-16 21:37
我有好卖货源,需要联系我。好点子就在身边,只是没有被我们发现。
作者: 匿名访客    时间: 2018-8-17 13:16
本人现年二十多了还是一无所有,不知道做什么好狠迷茫,希望给点指点,进什么货,选择什么地点
作者: Hi平常心    时间: 2018-11-2 11:51
很多经历有身同感受,只是我还在离成功不远处的路上
作者: 到久爱不厌    时间: 2018-11-25 10:38
真不错,文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧
作者: 滚雪球    时间: 2018-12-25 06:58
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 不必得到。    时间: 2019-2-16 19:35
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
作者: 留我孤身一人    时间: 2019-3-25 22:10
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 情為何物    时间: 2019-4-3 17:34
已经有好几百位摊友选择了,也成功了,相信潘总的这个项目会给更多的朋友带来可观的财富收入!
作者: [北葵向暖]    时间: 2019-4-21 15:59
现在的收获远远超出当初付出的几百倍。
作者: 远方    时间: 2019-5-8 10:47
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 心冷怎暖    时间: 2019-5-27 18:06
文章写得好,又学到了好多营销知识,相信每一个满意的你,都是努力的成果,选择努力去做,努力的人,总是会得到上天的眷顾!
作者: 他说    时间: 2019-6-11 19:52
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
作者: 电台情歌    时间: 2019-7-27 12:03
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 幸福来得太突然    时间: 2019-7-31 19:38
默默的关注你,你成长得太快了,老铁已经更不上节奏了
作者: 未始已终    时间: 2019-8-16 08:12
真不错,文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5