爱摆中国

标题: 摆地摊传授绝招让新手杜绝被骗,骗子看了马上改行 [打印本页]

作者: 封心绝恋    时间: 2018-8-16 21:34
标题: 摆地摊传授绝招让新手杜绝被骗,骗子看了马上改行
前天总群去个如许的被骗被骗疑息,详细便是正在摆地摊群选货被骗被骗,问我如何掌管公允?
我是如许复兴的:

大伙以为我的复兴有缺点吗?要我道一面缺点也出有。为何如许道呢?

第一:摊贩们正在沟通平台来问地摊产品之类的毛病,我大概群办理员每次看到的状况下城市第一工夫出去提示大伙的。【您听出来出有】

第两:群规到如今借正在标记着没有要再生疏人那边选货之类的话。【您看了出有】

第三:我摆地摊团队地摊产品群给大伙成立着,您却嫌20元太贵没有念进。【枢纽只要地摊产品群的起批商是颠末好摆网认证的,他们倘使骗了您,那是跑得了僧人跑没有了庙的,我尽对能帮您找回丧失的,您却没有疑】

第四:另有您正在选货前能否去征询过我大概办理员呢?【出有】

出了事了,念起站长去了,站长这时候候 能给您的也只是安排,由于为时已早,谁也帮没有了您,最多帮您把忽悠的疑息宣布于寡,替您出心恶气罢了。

不外借好是一场实惊,但我也以为很有须要给大伙正在此声名一下:没有要正在摆地摊沟通平台来做买卖,便是您没有听我的做了买卖,那便实的出须要让我去给您掌管公允的。

起首,我没有是水眼金睛,我不成能每一个摆摊的人皆能分辩出去谁是忽悠起批商。其次,我也没有会来,也出偶然间来逐个鞠问每一个摆摊的朋友,实的很出有须要,究竟结果每一个出去的朋友皆是奔着摆地摊去的,不克不及像个审监犯似得来伤了大伙的心。

以是,本人必然要存心来察看,尽量的没有正在生疏人那边选货,便是必然要拿,也要来理解分明了再购买。

正在此重申一次:摆地摊团队沟通平台只是给整个国家各天的摊贩们供给一个能够相互进修战交换的场合,我没有推荐大伙正在里边有任何买卖工作发作!!!

上面挨个小宣传,便是我们热销的好摆夜光石产品,正正在炽热招生意中,如今恰是好摆夜光石产品的淡季,祥哥道不断到来岁四月份皆是淡季,朋友们,时机没有容错过吆...........

作者: 依旧如初    时间: 2018-8-16 21:34
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
作者: yaddl    时间: 2018-9-28 10:41
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
作者: 你我无她    时间: 2018-10-11 16:42
写的真好,贴近实际实战经验,一看就是作者自己亲身经历过的,感谢分享
作者: 余帅    时间: 2018-10-24 11:08
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 一切只为中考    时间: 2018-11-5 21:15
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 蔡荣贤    时间: 2018-12-2 17:45
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
作者: 齐万仁    时间: 2018-12-12 07:31
创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 相伴——人生    时间: 2019-1-11 13:28
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 追梦    时间: 2019-2-3 15:43
写得太感人了,真让我受益非浅。我会把这经验牢记心里,。
作者: 怎拥    时间: 2019-2-8 19:14
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 各居一方    时间: 2019-4-7 10:55
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。
作者: Ma^_^媚媚儿    时间: 2019-4-26 06:57
摆摊原则:三分产品七分卖
作者: 情歌唱给自己听    时间: 2019-5-7 10:02
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
作者: 孤烟淡酒    时间: 2019-5-30 18:37
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
作者: 初梦依旧    时间: 2019-6-2 21:41
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 清初祭    时间: 2019-6-27 09:00
看完了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 璧山新手地摊    时间: 2019-6-27 14:23
和我想当初想的一样,你懂的
作者: 地摊关东煮    时间: 2019-6-28 22:11
看标题我就惊呆了,为什么?坚持读完内心复杂而又失落,我刚进群不久在这里也学到很多,特别是祥哥和你们的领导下使全国的摊友们欢聚在一起。我们这个大家族只有壮大,真不舍得你离开。
作者: 末白    时间: 2019-7-8 07:36
中国最受欢迎的地摊网爱摆中国 ,你们认同吗?
作者: 可笑痴情人    时间: 2019-7-19 08:24
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
作者: 孤欢    时间: 2019-8-5 13:49
现在是地摊的非常时期,一方面是网络信息的冲击另一方面各行各业有点大浪淘沙的意思了。要么用心做出精彩。要么华丽转身去拥抱互联网。再拿以前的经验主义会很惨
作者: 南瓜    时间: 2019-8-12 17:10
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5