爱摆中国

标题: 目睹了摆地摊卖海澜之家不好卖 [打印本页]

作者: 封心绝恋    时间: 2018-8-16 21:18
标题: 目睹了摆地摊卖海澜之家不好卖
今天下战书,亲眼目击了小区门心的两家生果店相“爱”相“杀”的历程,内心有些感受欲取年夜伙女共享。

工作是如许的:小区门心的右边新开了家生果店(严厉来说是老店新开,且称号为A),开业当天店里的一切生果八面八合起卖(吸收人气的老门路了),真惠分进来结果仍是没有错的。

对右侧的老生果店(且称号为B)仍是形成了没有小的影响。B看正在眼里记正在内心(您丫的,敢去弄我,也没有看看那片谁是老迈,您等着)。即日B推去了一车喷鼻蕉,平居2.5元——3元一斤的喷鼻蕉,如今一概五毛便卖了。其时的状况实的是万人空巷(我硬是出能挤到前里来,盈年夜了),人气是绝后下涨。再看劈面那边:门庭若市,除摊主一小我私家也出有。

那中情况念必年夜伙皆是屡见不鲜的,究竟结果小区中间的购买人群是牢固的,来您那边购了便没有会去我那里了,我念要过的好面便只能把您干失落。而最简略的技巧便是拼价位,谁的本金薄弱,谁能拼到最初谁便是胜出者。

那中技巧最本初,不消动啥头脑,没有讲技巧诀窍。可是那便是偕行之间合作的独一法子吗?

上面我给大伙共享一则我看到的故事,详细出处已没有记得了,大抵意义是道:

正在某国戈壁公路上常常有车去车往,一犹太贩子看到了机遇,正在路边开了个减油站,赚钱非常没有错。没有暂又有一贩子看那里没有错,正在减油站中间看了个酒馆,赚钱也没有错。没有暂后又有一贩子正在中间看了家汽车旅店,赚钱也挺好。便如许渐渐的各止各业皆昌隆起去,终极构成了一个小镇。

一样的状况而别的一些人的做法是:第一小我私家开了个减油站后,第两小我私家看了眼白也开了个减油站,第三小我私家看到了也开了个减油站。终极的成果是挨价位战堕入恶性合作,大伙皆吃没有饱。

上里的例子第一个是差别化运营而构成的繁华。第两个例子则是恶性合作酿成的冷落。

我们国度的很多多少止业是阅历过恶性合作带去的疾苦的,蛋糕便那么面年夜,为了获得偕行之间年夜挨价位战,终极仍是低价了他人。如今醒悟要念保存的比他人好些仍是要有技巧上的立异才止。

以生果店为例,年夜能够做差别化合作的。好比卖差别的生果,生果层次的定位。大概从效劳圆里做工夫,不用钱陈榨果汁之类的。反之,如许恶性合作下来,低价的是我们购买者了。

下边是地摊货源推行工夫:

品名:海澜之家品牌剪标羽绒服,摆地摊促销形式,降天便围,尽对疯抢!尽对是实在的羽绒服,假一赚十。
摆地摊95——100元促销,起批65元,有五个码数(165——185码)最年夜能脱到220斤,六个色彩局部爆款,可混批,100件最低进货。

远期会有很多的新款新商品改进,谨请存眷公家号战QQ交际圈改进!!!

作者: 浅辄饮    时间: 2018-8-16 21:18
感谢楼主,愿楼主财源滚滚,寿比永远
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2018-8-24 06:46
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 去你妹的那叫坑    时间: 2018-9-13 17:48
楼主求收了我吧
作者: 爱你,无期徒刑    时间: 2018-10-3 21:20
终于能让我赚到第一桶金了,感谢爱摆中国让我们成长。
作者: 烈酒烫喉    时间: 2018-10-9 10:27
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 老张了    时间: 2018-10-19 14:47
新奇特地摊货跟风太快了!希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
作者: 名为余念    时间: 2018-11-6 11:31
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 弦断邂逅的古街    时间: 2018-11-21 14:07
给老婆摆,我自己上班,老大多传授点经验
作者: 落魄小农民    时间: 2018-12-2 06:14
爱摆中国地摊网网站不错,我在该网

作者: 骑鱼的猫    时间: 2018-12-13 19:40
忙着赚钱,没有时间回复
作者: 愛要坦蕩蕩    时间: 2018-12-21 15:11
生意不好,那我们想一下为什么不好,是产品不对,还是模式不对,还是摆放的地方不适合销我们的产品,从这几个方面考虑,在结合实际去不断的学习和吸取别人的好经验,慢慢摸索总能找到应对的法子。
作者: Ma^_^媚媚儿    时间: 2019-1-11 16:13
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 天若有情    时间: 2019-1-20 14:41
现在批发市场小商品就是多~
作者: 孤烟淡酒    时间: 2019-2-14 18:49
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 雷青森    时间: 2019-4-1 10:48
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 65719190    时间: 2019-4-24 20:18
摆摊摆了两年多了  却一直做不大做不好 唉 求指教
作者: 一直有你    时间: 2019-5-13 13:07
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 寻梦者    时间: 2019-5-17 14:16
做淘宝现在死一大片,还是摆地摊实在
作者: 三更无人    时间: 2019-5-21 10:14
生意不好,那我们想一下为什么不好,是产品不对,还是模式不对,还是摆放的地方不适合销我们的产品,从这几个方面考虑,在结合实际去不断的学习和吸取别人的好经验,慢慢摸索总能找到应对的法子。
作者: 掏心掏肺    时间: 2019-5-24 07:08
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 约定铭记我心    时间: 2019-7-6 06:44
帮助别人等于帮助自己,爱摆中国你帮助了我,我也要毫不犹豫的加入VIP会员组。
作者: 不够用心    时间: 2019-7-7 20:01
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 傲骨    时间: 2019-7-8 12:55
不仅要产品销量好,还要质量好对得起客户,长期在爱摆中国网进货卖货都知道
作者: 夏天/摆摊    时间: 2019-7-15 06:37
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 我是妖怪    时间: 2019-8-2 17:31
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 灯花落    时间: 2019-8-5 12:42
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5