爱摆中国

标题: 镜头记录下我一个孕妇在东莞摆地摊卖好摆夜光石的日子 [打印本页]

作者: 紫嫣    时间: 2022-1-9 11:10
标题: 镜头记录下我一个孕妇在东莞摆地摊卖好摆夜光石的日子
    首先先上个照片镇摊,刚摆地摊时拍的是不是很秀。很久以前就想摆地摊了,因为一直有很多的事情没摆成,去年终于鼓起勇气开始了我的摆摊生涯,很感谢当时一直鼓励我的祥哥,不然我现在都还在外面打工,拿着2千多的工资,除了房屋水电日用品,和买各种吃的穿的,几乎一个月工资所剩无几。当时第一次摆摊,听了祥哥的意见,在祥哥进了一套餐夜光石货,主要款式是吊坠,戒指,手链,耳环,耳钉,车挂,摆件之类等一百多个款式,到货了,心情是非常激动的,可是电瓶还没到,我又很想出去试试,所以第一次摆摊你就看到了这样的摊位,都别笑现在想起来我也是挺佩服自己的,居然拿个凳子就去摆了。第一次摆,收入是380块,很开心,这让我有了更大的信心去做好。

等了两天,夜光石套餐全部到了,心情美美的摆好,把夜光石各种款式挂在夜光石专用展示箱上面,就坐在凳子上等人来买了,当时卖了2个钟330块左右,我对这一天晚上的事情记得非常深刻,那就是,城管来了就跟老鼠躲猫似的,跟着旁边的摊主跑去小巷子里,大约过了20分钟左右,城管走了,才敢出来。
祥哥给我配的款式都非常好卖,进了很多,卖到最后没有了又开始补货,卖这个还可以搞促销直接送,当然并不是免费送,是要顾客们买满50快就可以随意选一个夜光石,这样可以提高我其他商品的销量,也可以把其它卖得慢的款式处理出去。
为什么我那么快就说到卖得怎么样,怎么促销之类的话题呢,因为那时候我是孕妇了,摆到差不多还有一个月生的时候我就没去摆了,本来以为生完可以去摆的,可是当时我家婆没空帮我带,所以就一直在家带孩子了.
戒奶后一直是家婆带着睡觉,所以今年又有空摆摊啦现在在东莞摆摊,学校附近的夜市,很多学生买,每天卖的都还不错,有木有在东莞摆摊的朋友啊?

今年祥哥的夜光石更新得很快。好卖的款利润都很高,这个在我这里卖的还可以,有的十元一个有的十几块二三十块非常适合大众消费,进货价大概在一块多到八块左右,我这边卖利润基本都是进货价3-8倍的价格销售出去利润不是一般的高。顺便问下摊友们,你们今年进的都是什么货比较多.最近天气越来越热了,在祥哥补货的夜光石手链卖的也还可以,打算卖完完这些在进一些新款吊坠。
我也是兼职啊,白天要在家带孩子,只有晚上五点六才开始出去摆,摆到10点多收摊。这里分固定摊位和流动摊位,固定的每个月交钱那个位置就是你的,流动摊位不稳定,有人摆了你就要换地方,每天交钱。我就晚上摆几个钟的,白天我要带孩子,我这里没城管,一条街都要交管理费,固定摊位按月交,流动摊位按占地面积交钱,像我就被祥哥配的1.2米夜光石专用展示箱携带方便不失高档,而且内置有高亮LED灯遥控器,晚上摆地摊一关灯发光发亮的夜光石就能迅速吸引顾客围观,展示箱还内置不锈钢折叠脚架收摊摆地摊非常方便。一个晚上就交5块钱.找个可以摆摊的没城管的,就是那种交费的,你那里应该不止一个夜市吧,多去逛逛看看有木有和我这边一样收摊费的。我这里分固定摊位和流动摊位,固定摊位每个月交几百块那个位置就是你的,流动摊位属于哪种你想摆在那里就哪里的,但要早点去,不然别人摆了你就要到处找位置了.现在男的也很多人卖夜光石,你可以做手机贴膜之类的,体积小,利润高,但竞争太大了到处都有卖。好摆夜光石去哪里摆都是独家生意,不怕其它人抢生意也不怕互相打价格战。最后我想说新手摆地摊不知道卖什么,可以加祥哥QQ/微信:350778665,他家的产品都适合新手老江湖摆地摊销售而且售后服务相当好,很会为我们新手着想,拿了货不仅教摆地摊销售夜光石销售秘诀还教摆地摊各种基础知识,在此我感谢祥哥您的产品真的帮助到我了,让我创业赚到了第一桶金。好摆夜光石产品介绍连接地址:https://www.aibai123.com/thread-5268-1-1.html

作者: 故事未完    时间: 2022-1-10 16:22
好摆夜光石这个项目确实不错,而且利润空间巨大,我们这里也有做这个的,只要款式多,光顾的人特别多,总之卖夜光石的东西都不会赔本,因为好货不多。。。
作者: 世上只有一个你    时间: 2022-1-11 08:41
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
作者: 菜鸟飘零    时间: 2022-1-12 22:37
原来我也摆地摊卖过袜子,鞋,衣服啥的,但是货进回来还是只能靠自己,市场竞争大的要死,像文章上说的夜光石还没见过,想试试。
作者: 摊没了秀    时间: 2022-1-15 12:14
我也在摆卖好摆夜光石,两个月了才赚到一万多点,你咋卖这么好。估计我只摆一套货原因,明天再进一套一次摆两套
作者: 欲拥    时间: 2022-1-15 17:56
看到你的文章,我就去咨询啦,信心满满的,今天是开张第二天,夜市早市都爆满,都快忙不过来了~~
作者: 夏意    时间: 2022-1-18 09:26
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2022-1-18 16:30
爱摆中国地摊网的项目经验一直很丰富,很赞
作者: 夏天/摆摊    时间: 2022-1-21 13:30
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 男人拽丶照样甩    时间: 2022-1-21 22:44
摆摊还是实践的好
作者: 许哥哥    时间: 2022-1-24 08:04
好摆夜光石这个项目确实不错,而且利润空间巨大,我们这里也有做这个的,只要款式多,光顾的人特别多,总之卖夜光石的东西都不会赔本,因为好货不多。。
作者: 暖暖ゞ梦衣裳    时间: 2022-1-25 21:47
无意间进到爱摆中国地摊网,学习了。准备出摊去
作者: 金刚芭比    时间: 2022-1-26 14:15
太实用了,能帮到新手少走弯路,吸取经验。祝大家地摊的地摊生意兴隆
作者: 情话刺心    时间: 2022-1-28 09:04
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 春光耗    时间: 2022-1-29 18:45
你在那做生意呀,我也来跟你学习一下
作者: 时间煮雨我加米    时间: 2022-1-31 19:45
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 一曲横笛    时间: 2022-2-1 23:02
我要让一部分人通过地摊创业网赚到钱,通过我赚到钱,哈哈,个人的目标每个月一本书,做到30万,还有好多,只是这个针对地摊网的
作者: 暖你心    时间: 2022-2-3 03:34
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊
作者: 森眸暖光    时间: 2022-2-4 21:27
经验是慢慢积累的,感谢这位大神的无私分享!收益颇深……
作者: 莫相忘    时间: 2022-2-6 15:19
不错顶你,我也在摆摊,加油一切都会好的
作者: 青春,要拼搏    时间: 2022-2-7 12:19
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 怎拥    时间: 2022-2-10 06:23
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一
作者: 离开太久    时间: 2022-2-11 20:13
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!
作者: 刁蛮式︺小妞    时间: 2022-2-12 12:34
现在批发市场小商品就是多~
作者: 扶褬    时间: 2022-2-13 21:14
大师亲自点评摊位的缺点,我觉得那个摊位卖保暖内衣系列,挂起来比较好,堆着那根本看不到哈,快把我顶起来
作者: 锋行花艺2    时间: 2022-2-16 02:08
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 半卷清词    时间: 2022-2-16 19:01
专门注册来顶你,写的很好
作者: 早清醒    时间: 2022-2-18 05:48
说的不错舍不得孩子套不住狼,今天的付出就是明天的收获.
作者: 想念最初的依赖    时间: 2022-2-20 11:15
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
作者: 与彼共醉    时间: 2022-2-22 06:53
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 苦与愁    时间: 2022-2-23 14:38
只能说非常给力,毕竟是帮助我们这些摆地摊的弱势群体,能不支持下吗
作者: 造梦使者    时间: 2022-2-25 02:55
地摊还有一种就是特别磨练人的意志和性格。(有些人好面子,怕碰到熟人,觉得摆地摊还上不了台面。摆摊时间长了,就把这些傲气全磨光啦!)
作者: 有目标就有希望    时间: 2022-2-26 10:58
不管做什么行业?都有旺季和淡季,在你生意不好的时候,又要有坚持和耐心!总结经验!一步一步的来
作者: 逆风而去    时间: 2022-2-28 10:46
看来也是老江湖一枚啊如若能来到地摊论坛网的话,那将是地摊好摆团队新手伙伴们的荣幸
作者: 等我几年    时间: 2022-2-28 18:25
能成为爱摆中国地摊网的一员很幸运
作者: 叫卖录音    时间: 2022-3-27 17:04

好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 百晓君    时间: 2022-8-1 19:31
这里想告诉大家,账号异常审核维护,确实存在,但是最多就是几个小时就
维护好了。超过1天就是要黑你了。不要相信那些鬼话。空间有一些出黑与辨
别黑网的方法。企鹅(89+766等于811)。
作者: dimaomaoyi    时间: 2022-8-14 11:37
厉害,真的很佩服你们女人,怀孕了还出来工作的
作者: 小夜灯移动电源    时间: 2023-2-8 00:56

工厂源头
智能感应触摸触摸简约小夜灯
卧室台灯(支持手机无线充/蓝牙音箱)、
便携储能户外电源批发,(摆地摊必备神器)
免费模具设计、来图来样定制。电话:19925929866(同微)
作者: 笑看人生223    时间: 2024-1-13 19:42
3D影音PC棒 移动流量卡 批发QQ87979644

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5