爱摆中国

标题: 地摊网地摊货批发官网官方站长祥哥亲自教鼓励大家如何那天成功 [打印本页]

作者: 摆摊中的VIP    时间: 2018-7-17 14:27
标题: 地摊网地摊货批发官网官方站长祥哥亲自教鼓励大家如何那天成功
  自信是自己给的!对的方式、正确的思维再加必须做好的信心是成功的关键!这些缺一不可!自信不是自负,在相信自己的时候也要多听别人的建议,不要夜郎自大!前车之鉴,后车之辙!多听听也是必须的!个人觉得发饰很不错,毕竟女人钱好赚,只要不太懒多跑跑就能赚 做地摊(其实不管做什么),首先要对自己有信心,对产品有信心,对自己的产品要全面了解清楚。还有就是要坚持,不要三天打鱼二天晒网的
  我们好摆电子商务公司的经销商都是那么的积极、努力!为大家鼓掌!为我们自豪!让我们的每一天都能收获满满!
我们的成功离不开潘老师和祥哥的付出!为我们拥有好产品而幸福!为我们结识我们的老大而庆幸!没有经历过失败,你体会不到成功的意义。自信心是成功的动力,只要你全身心投入,没有不会没收获的。加油各位地摊朋友。跟着祥哥做生意会越来越大,有自信心地摊挣的也会很多的。大家可以试一下,当你认准哪一行业以后,越观察越觉得赚钱,这就是信心,我就是这样才进地摊行业的,哎,不说了,摆地摊了,卖不完老婆不让进门啊选中适合自己的货源,相信自己的货源是最好的,大胆的卖、大胆的喊,别跟钱过不去。钱不是万能的,但没钱你是万万不能的,衣食住行什么不用钱。以前摆地摊怕这怕那,怕没自尊没被别人看不起,摆一些日子就知道我不偷不抢,我赚钱我快乐。祥哥QQ/微信:350778665
  祥哥说得对,好的模式和产品也要用心去做才好,在每个环节不断思考,信心是成功的铺路石,没有信心动力也就消失了,成天无精打采的卖货,越卖越差劲,文章写得好,多谢祥哥的分享又学到了营销知识,信心是成功的铺路石,只要努力,做每件事都会成功,失败并不可怕,只要坚持下去就会胜利。好产品,好项目只要努力,用心,大胆去做,成功一定会属于大家的!此文章值得大家去学习!
有的时候身体有缺陷的人要比身体正常的人更值得佩服。因为他们更明白社会的现实,也更能吃苦,不自暴自弃,而是相信自己,走的更远。事业和工作的区别在于,事业是给自己做的,而工作是给别人,态度不一样,如果给自己做事都不用心,那还不如去工作!新加入的我和媳妇,得好好的学习!文章写的很精彩,个个都那么努力,支持这个平台也这么努力,越来越多的地摊小蜜蜜为刘大咪咪越来越挣钱啊!

作者: 上山砍柴    时间: 2018-7-17 14:27
我是一个通过祥哥进了货卖了货又进了货,、额而没入货源群的奇葩
作者: 哥的世界    时间: 2018-7-21 17:46
祥哥带领我们前行!
作者: 入戏太深    时间: 2018-9-3 15:51
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 2012    时间: 2018-9-5 12:43
一字一字认真看完了,活都老学到老,真是不学不知道,谢谢祥哥的分享,请问招女徒弟不
作者: 逍遥龙    时间: 2018-9-27 18:33
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 白色液体    时间: 2018-10-11 16:58
好帖,读完有些意识到文化人终究会有成就
作者: yaddl    时间: 2018-10-22 09:54
这网站对摆地摊新手很有帮助,我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 爱似流星    时间: 2018-10-30 10:25
写的真好,贴近实际实战经验,一看就是作者自己亲身经历过的,感谢分享
作者: 疯狂的钞票    时间: 2018-11-19 18:14
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏
作者: 寡剧者    时间: 2018-12-8 08:20
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
作者: 琴儿    时间: 2018-12-12 22:52
谢谢你了,我是在工厂打工的,工资还不错,时间是8小时,所以想摆地摊来充实自己,看了你的帖子,让我得到很多,谢谢你了
作者: 地摊关东煮    时间: 2018-12-24 13:55
太多人期盼祥哥能有自己的项目了,恭喜恭喜!好的产品,好的模式,好的平台,一定会是好的发展!
作者: 恋上一滴泪    时间: 2019-2-4 07:42
好不好只有时间了才知道。
作者: 莫忘初衷    时间: 2019-3-4 08:32
已经有好几百位摊友选择了,也成功了,相信潘总的这个项目会给更多的朋友带来可观的财富收入!
作者: 华森百货    时间: 2019-3-17 19:29
都怕遇到不讲理的人,这样人根本不适合做生意,不按照让潘老师的形式做,早晚就赔死
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2019-5-1 09:00
写得很好,我以前也是摆摊的,该顶一顶
作者: 做好自己    时间: 2019-5-1 19:45
摆地摊全靠推销的手段,光站那不运是不行滴,很好的教材,值得学习
作者: 一曲横笛    时间: 2019-5-3 20:01
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 与彼共醉    时间: 2019-5-7 07:41
如果真如你说的那样!我顶你!我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 孤独无败    时间: 2019-5-14 09:44
他的摊位太长,可以每样摆一件,集中点儿,这样顾客一下子都能看到,方便了顾客,也招来了人。
作者: 习聊飞飞    时间: 2019-6-10 08:38
地摊论坛就是这么强大不愧是用心做
作者: 叶青    时间: 2019-6-21 20:01
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
作者: 浮夸    时间: 2019-7-4 07:27
作为一个逛爱摆中国地摊网的资深爱好者,哈哈,我竟然看到了摆摊者的销售技巧,好开森有木有。以后一定要经常逛这个网站,再也不怕被宰了!这就把好摆网分享给朋友。
作者: 初见    时间: 2019-7-6 10:11
产品很多,但要找适合自己的,不能太盲目。年底基本上只要是靠谱点的,赚钱那都不是事。
作者: 渡你暖光    时间: 2019-7-10 12:52
哇,好多火爆小产品啊,眼花缭乱的真不知道如何挑选。
作者: §下一個自己§    时间: 2019-7-13 10:26
祥哥的这个产品带来的利润和惊喜,谁做谁知道!自从做了这个饰品,每天叫醒我的不是梦想而是钱!观望的越久,那你就看着别人赚钱吧!
作者: 友情价位    时间: 2019-7-16 06:05
有的地方早集也不需要交钱的,只要你够早,位置就是你的。
作者: 各居一方    时间: 2019-7-16 12:10
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 创业的小狼    时间: 2019-7-16 20:46
就这样的产品,用网站给我的技巧深深的把顾客俘虏了

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5