爱摆中国

标题: 网友摊友对好摆夜光石和好摆电子商务有限公司的客观评价 [打印本页]

作者: 一起摆地摊    时间: 2018-7-8 10:36
标题: 网友摊友对好摆夜光石和好摆电子商务有限公司的客观评价
网友摊友对好摆夜光石和好摆电子商务有限公司的客观评价
非常认真非常仔细的阅读了祥哥的这篇文章,首先为祥哥的爱心点一个大大的赞??,其次恭喜祥哥和祥哥成立了深圳市好摆电子商务有限公司,感谢祥哥给大家提供了一个安全可靠的创业平台,祝祥哥的生意越做越大!
不忘初心(朋友)
都说做第一个吃螃蟹的人,现在这么大的动作,这么好的机会,就摆在我们的面前,何不做第一波吃螃蟹的人呢?机会就在眼前,不抓住可就跑了
优品夜光石百货批发零售
非常有幸结识祥哥和祥哥!这是我幸运的开始!曾经做过太多行业,从来没有一个行业让我挚爱钟情、收获巨多!跟着祥哥的步伐,让我在成长中获益良多!让我在收获中懂得感恩!
好摆,是我的机会,也是大家的机会!我是最早的经销商,最早的代理商,我是见证者,也是受益者!我们发展壮大的步伐让你意想不到!
好摆,一个充满活力、充满生命力的超强大亨正在向我们招手!他以闪电般的速度正在改变我们平凡的人生!
无语
厉害了,我的祥哥!生意越做越大了,非常感谢祥哥给大家建立了这样一个平台,有创业梦的朋友们可以放心大胆的和祥哥合作,祥哥的人品和产品都是值得信赖的!
优品夜光石百货批发零售
我们的大时代,美好时光到来了!
子乔&精品发夜光石批发零售
同样尴尬还有糟糕的经济状况,根本就不足以应对一场突如其来的意外。贫贱夫妻百事哀,妻子的抱怨,孩子的看不起,到时候就悔之晚矣。趁还年轻,趁阳光正好,扬帆起航吧,前方是蔚蓝的星辰大海!
好摆夜光石代理咨询《夜晨》梁钜成
全国独家"三网合一"地摊创业平台今天正式公开

现面向全国招募合伙人,只要你有理想,有抱负,有追求,有目标,有创业想法,都可以过来找我报名,我们不单有批发产品,还有零售产品,还有培训奖励,只要你愿意信任我,愿意加入进来,我们就是合伙人,我们一起拼,一起创
熊仨?? ??
图文中的叶子伞超级喜欢?? 进地摊群近一年啦,学到的东西挺多的,大家分享的地摊经验与注意事项很接地气,很实用,基本概括了所有地摊中会遇到的情况及如何对待所遇情况,尤其是祥哥每次分享的美文,很受益,很涨知识。
20 作者
那就积攒把
杨红军
感谢祥哥和祥哥搭建的这个具有深远战略意义的平台,为我们地摊人指引了方向。大家共同努力,卷起袖子一起干。加油!
5 作者
一起加油
子乔&精品发夜光石批发零售
在中国经济增长持续放缓的大环境下,产能过剩日益凸显,产能过剩将直接导致一些中小企业的前景堪忧。中小企业的前景堪忧,又将导致失业率的增高。而在另一方面,比你我学历更高、年龄更年轻、精力更旺盛的应届毕业生,每年都大量涌入就业市场。没学历,没能力,没金钱资本的人,以后处境将更加尴尬。

祥哥很棒,可以把地摊批发行业搞得有声有色,方便人民和地摊行业的各路人,公司搞得专业而且货比三家都是,祥哥和祥哥都很热心教导新人,现在这个项目真的是好机会,我要抓紧了
耀坤
自从有了你,生活变得更美丽。对比了很多批发的还是觉得这里性价比最好
精美发饰?? 批发?? 零售
感谢祥哥祥哥给我们这些想奋斗想创业挣钱的人搭建了这么好的平台!有和我一样想挣钱又出不去的宝妈们请放心加入吧,最重要的是祥哥个祥哥人品确实没得说!值得信任,放心大胆的跟着干就是了??

宝妈一个,处于迷茫状态!一件代发是指跟在微信里一样吗?教育网是更新的教育资讯还是那些教育资料??在县城的地方适合开个小店吗?现在的种类大概有多少种呢?还是只是的摆堆山式的地摊??
9 作者
这个得私聊,现在有点忙
深圳市好摆电子商务有限商品批发零售
祥哥这次真的是要搞大事情了,真是一个爆炸性消息,心情异常激动。想都不用想立马就报了名,因为我知道跟着祥哥祥哥走,心定,放一万个心,都是我们值得信赖的人。跟着祥哥,祥哥大团队齐心协力,公司一定会越来越好带领我们走向成功,加油吧,伙伴们2018撸起袖子,努力干!
3 作者
信任是一种力量,信任更是一种快乐。2018咱们一起加油
柒玥手工阁
感谢祥哥给我们搭建的平台,顺应了时代的发展,是我所喜欢的,一边带孩子还能一边赚点钱。非常感谢!
浮生
祥哥这是越来越好了 为准备冲出亚洲走向全世界做基石 永远支持祥哥
3 作者
多谢老铁吉言。
????风雨人生路
我2017年一直关注到现在:感谢祥哥和祥哥搭建的这个具有深远战略意义的平台,为我们地摊人指引了方向。大家共同努力,卷起袖子一起干。加油!
牵挂
祥哥是个做事很认真,也很负责任的人,所以有想做地摊行业的朋友,可以试试,不说能挣多少钱,应该比打工强,最起码时间自由,进货渠道也有保障!
( 王 威 )
祥哥和祥哥创造的三网合一的模式很新颖,无论是主打实物的地摊老手还是网络兼职的微商小白都可以加入。而且销售的东西都是最实用的,每个人都会常用的东西。价廉物更美。想挣钱的赶紧上车吧
好摆精美夜光石代理--慧
在如今普遍生意低迷之及,选择货真价实的真诚合作,争取发展的更常远!相信相信的力量!
开心戛戛
已经是会员,看见这个消息还想再加入一次这对所有人来说都是个好机会,只要肯努力,我相信在祥哥的带领下我们会一起富起来
6 作者
哈哈哈
安全
两位领导无论形象还是能力,还有人生态度都是我崇拜的类型,我真的动心了;猗顿乞讨到陶朱公门前时悲催地说自己上有老母,下无寸土,又不会技术也没有文化,能不能发财,陶朱公说:发财只要找到适合的方法,谁都可以,就让人给他黄金和幼畜,让他找水草丰盛地方繁殖,保他一年脱贫三年致富,到后来富可敌国!圣人智慧,不可不服,真可与日月齐光!
?? ?? 李新栋??发饰批发
感谢祥哥为我们提供了这么好的平台,货真价实真诚相待是我对二位老师的评价,新加入时的热心帮助,补货时的思维开导,好摆公司的家人们一起努力!!为了我们的生活更好,摊友们加油!!!加油!!!
落雪無痕
感谢祥哥,还有其他的后台人员的努力创建出了这个平台,让我们地摊人员有了更好的努力方向,,
Mister.Hu
首先,感谢这个平台,祝好摆电子商务公司越来越壮大!
对于平台这次活动,我是持支持态度的,不说提成什么,单是4%的订货优惠,我也愿意。
摆地摊来说,我其实是新手。6月1号到现在,卖发饰也就10天而已,如果说摆摊经验,我就是小白。但跟好摆公司合作两次,我还是深有感触的,特别是一些细节:
首先,货物的包装特别严实。我的箱子装4000的货,胶布缠了一圈又一圈,一层又一层,有纸板那么厚,单是透明胶,得用了多少?
收过不少的快递和物流,这样密封的,第一次遇到。能舍得和为别人着想的企业,没理由做不大。
二,因为是跟好摆第一次接触。对于发饰,当初也持怀疑态度。收到之后看了,货真价实,不掺假,并且我还耐着性子抽点了数,没有误差,这点挺让我感动的。
一个企业,如果要做大,必须实诚,童叟无欺!希望好摆不忘初心,坚持走下去。
摆摊时间不长,这只是我一点感想。
真实
每个人都有一番想创业的想法,我也是一个偶然的机会加入到我们这个平台,在这里真的学到了不少,感谢祥哥和祥哥 愿我们越来越好
好摆夜光石百货批发零售
自从去年,年底加入好摆这个大家庭以来,我切切实实感受到了整个团队精湛的业务水平,认真负责的工作态度,庞大的货源链,感谢刘燕老师,潘禹琦老师和幕后默默无闻的同事们辛苦和付出,目前好摆公司系统运行稳定。希望今后的日子里全体成员能够一如既往的支持项目的运维和体升并不断继续以目前的核心团队全力支持,衷心希望日后双方的合作更加顺畅取得新的成功。再次感谢好摆又一次给予我们新的机会!
金枝
太棒了,公司越来越规范,越来越有前途了,在祥哥带领下,摊友一定能拥有自己的一片天,为了支持祥哥,给大家点赞
梁剑波
文章写得好多谢祥哥,祥哥的分享已又学到了营销知识,好感谢祥哥为我们提供了这么好的平台,货真价实真诚相待,好产品,适合大家去做。好摆公司的家人们一起努力!!为了我们的生活更好,摊友们加油!!!加油!!!此文章值得大家去学习!
郑惠云~夜光石百货批发零售
真的要紧紧的跟在祥哥和祥哥的后面!不能掉队了!非常感谢遇见你们!让自己更加珍惜地摊网!
???好摆电子商务公司达州总代理?
什么都不说,因为我现在正在卖货,也没空好好留言,但我不想错过这次留言,我现在超级火爆的的卖货,祥哥好样的,你们的人品是一般生意人敢不上的,我只想对看到的新朋友说一句,如果你现在正在选择产品,祥哥的发饰绝对是你最好的选择,祥哥的团队不会让你失望,如果你真的失败了,那肯定是你自己的问题,还有好多话没空说,我现在收钱都来不及
风调雨顺
在此非常感谢祥哥,和祥哥老师,从素不相识到无话不谈,让我们这个大家庭聚到一起,共同奋斗、天道酬勤、风调雨顺、共同努力奋斗!同呼吸、共命运、为我们这个大家庭、地摊事业蒸蒸日上、芝麻开花节节高……
皓溪爸爸
地摊创业网品种全,价格公道,少走弯路!跟着优秀的团队做靠谱的事,方向对了才会有希望!抱团取暖比单打独斗强太多!跟着潘总刘姐干多了一份长期的饭碗,多了一份稳定的事业!加油吧!为梦想努力!
皓溪爸爸
抱团行动胜过单打独斗!小投资多一个机会!
好摆夜光石百货批发零售~席飞
首先非常荣幸在茫茫人海中通过网络认识了祥哥,和祥哥,这是一个有良知、有责任,有爱心的团体!不仅给我们提供优资的货源,还教我们做人,做事的道理,在此送上几个字:诚信赢天下!祥哥,祥哥身体健康!
梁剑波
文章写得好,多谢祥哥祥哥的分享已又学到了好多营销知识感谢祥哥为我们提供了这么好的平台,货真价实真诚,新加入时的热心帮助,好产品,好项目,值得大家去做,好摆公司的家人们一起努力!!为了我们的生活更好,摊友们加油!!!加油!!!此文章值得大家去做!
陪伴是最长情的告白
我是一位全职宝妈,加入地摊创业群一年多了,也有想去卖的产品,但都只是去想,没有去做。有句话叫:“想一千次不如去做一次,华丽的跌倒胜过无谓的徘徊!”我是真的想给家人给孩子好的优质的生活啊,我真的得努力,得去做了!加油!
健康平安幸福
‘历害了    我的哥’深圳市好摆电子商务有限商贸公司为想创业的老铁们搭建了这么好的一个平台,不想成功都难。感谢祥哥和祥哥以及所有义务好摆电子商务公司的员工们,为大家提供了这么好的商业模式。大家要抓住这次难得的机会展现自己的实力,为自己也为公司增加一定的收入。有志者事竟成  大家撸起袖子加油干吧!
我是行走印记
支持!加油!
飞天W
创业路上的心酸,只有自己知道,跟别人讲只是一句话的事,而自己却要磨砺千锤百炼,潘总跟祥哥还有其他一些前辈创立咱们地摊网,让新手少走了不少弯路,增长了地摊眼界,他们要是在地摊界排第二,绝对没有敢排第一的,没见过哪个地摊群或是网站这样毫无保留的教授大家经验,支持我的摊友来个赞吧

偶然的一个机会认识祥哥,加入这个平台,虽然时时间不长但真的学到了很多,谢谢祥哥,祥哥,跟着你们干,有钱赚,现在都成你们铁粉了
哈喽
原来潘总还是个大慈善家啊,失敬,心善责事成,难怪现在能“海、陆、空”全面发展,不支持不行啊,祥哥的宣传照很清新
A容容@魅力气球
我是宝妈一枚,线下摆摊可能时间上不太好安排,就想多了解线上是怎么操作的!
深圳市好摆电子商务有限公司为线上客户,提供互联网创业经验+地摊产品培训经验+网上营销策划,指导,培训)
2 作者
就是说可以培训和指导你互联网营销技巧和地推方法和技巧,只要你加入进来,我们有责任和信心把你教会
陈琳
只想知道,货源好不好
2 作者
货源方面我们宁缺毋滥,只做好做的,把一些不好做差的的产品都会过滤的,也就是我们不是什么产品都去推广的。
阿华
刚刚看到这篇文章,并且非常认真阅读了一遍,其实读者们并不是冲着奖励和红包去的,而是感受到了好摆公司的爱心,感受到了公司的温暖,感觉到了公司的成长和壮大。有好多人正在用尽一生时间去寻找,寻找一种可靠的,长久的,问心无愧又能赚钱的事业,让自己和家人过上好日子,也许“好摆”就是我们正在苦苦寻觅中的一个“机会”。一个有爱心的,有正能量的,处处为大家着想的公司一定是一个很好的公司,一群人,一件事,一条心,一准赢。

阿杰
祥哥支持你,梦想从这里开始

作者: 不记青梅    时间: 2018-7-8 10:36
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
作者: 不再为你    时间: 2018-7-16 21:01
支持楼主,看到你的帖子我精神抖擞。
作者: 勿忘初心    时间: 2018-7-17 13:03
网站项目又多又好,每个月都有更新,难得啊!
作者: 言谈遂心    时间: 2018-7-24 06:38
今天刚看到,相信能学到很多!为什么你生意很差?地摊上怎样聚集人气?
作者: 黎明前的黑暗    时间: 2018-7-29 08:55
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 误你终生    时间: 2018-7-31 18:00
赶紧调查一下当地市场,转行做好摆夜光石甩卖是正道。
作者: 畅想2000    时间: 2018-8-13 15:18
选对合适的项目,是成功的一半,此项目可行
作者: 酸心情话    时间: 2018-8-18 08:02
说的都是真心话'起码爱摆中国地摊网这个网站的网友愿意与人分享
作者: 我来为你等    时间: 2018-9-8 15:10
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 深爱就像刺刀;    时间: 2018-9-14 16:59
产品很多样话,很适合现在的季节!抓紧时间就是抓紧财富。
作者: 争取第    时间: 2018-9-23 18:30
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 二的有性格    时间: 2018-10-1 11:28
摆正好心态,跟着伯乐(祥哥),别自作聪明…………我想说一句:为什么在祥哥帮助下发了大财的朋友们,没有给他们包个大包来感谢呢?一句感激的话都没有自己经营不当就怨天尤人,责怪别人,没点正能量
作者: 京城易少!    时间: 2018-10-23 20:55
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?
作者: 素手挽发    时间: 2018-11-9 19:45
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱
作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2018-11-13 11:47
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
作者: 浪子回头金不换    时间: 2018-11-19 13:32
我没摆过摊,不过我还是要顶一下
作者: 笑我痴情    时间: 2018-11-22 15:25
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 悠然自得    时间: 2018-12-10 17:53
去阿里或者直接到批发市场,现在淡季了我没上这种了。但得有心理准备这种质量很差的。
作者: 天若有情    时间: 2018-12-12 09:09
这个主意不错!21岁了,打工让我看不到一点未来,我正在犹豫要不要辞职去做地摊生意。
作者: 丶烟花肆意°    时间: 2019-1-1 16:11
要是能日赚三百就不错了,很多有实体店的都是丛地摊起步的,所以摆摊并不丢人,自己努力就好会有结果的。
作者: 少壮不努力    时间: 2019-1-10 12:25
看完了,支持一下,楼主辛苦了!
作者: 张景玉    时间: 2019-1-28 06:39
大师亲自点评摊位的缺点,我觉得那个摊位卖保暖内衣系列,挂起来比较好,堆着那根本看不到哈,快把我顶起来
作者: 地摊浪子    时间: 2019-1-29 10:24
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 张宝善    时间: 2019-2-11 11:26
各有利弊,相对来说,地摊是普通百姓唯一不用担心太多过滤而创业的渠道,加油
作者: 青吟    时间: 2019-2-17 20:16
我之前也是无所事事,每天呆在家,不知道干什么,看到别人摆地摊的很多,我也想干,却不知道怎么做,找你看到祥哥的很多文章,知道了很多,就鼓起勇气行动了,现在上瘾了,很不错
作者: 挽手说梦话。    时间: 2019-3-15 08:09
我从来不敢错过好项目,因为我是穷人,怕错过了,就穷一辈子。
作者: 李洪龙摆地摊    时间: 2019-4-11 16:00
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: 过膝把酒饮    时间: 2019-5-4 18:26
做生意特别是刚开始一定不要急,要慢慢磨合慢慢摸索才能慢慢成长起来
作者: 待我发光闪瞎你    时间: 2019-5-21 14:00
需要创新,创意,另辟蹊径,做电商没有的,比如吃的,现做现卖,有自己的特色,或者非标品特产,民族特色,祥哥夜光石,玉石,玛瑙,高仿的,以此类推…还有营销方式,手段,根据地域需求,或者天气特点…比如上海有很多上班族,早上没时间做饭,咱可以卖早点最好是别人没做的,有特色的,而且经济实惠又好吃营养,学校门口,幼儿园门口卖学习用品,卖玩具,等等…
作者: 心如深海自然冷    时间: 2019-6-3 09:41
愿我们每个人都创业成功,地摊事业越做越强
作者: 枕梦山    时间: 2019-6-12 13:10
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
作者: 白色液体    时间: 2019-6-18 21:41
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5