爱摆中国

标题: 如何把朋友圈的产品卖得更好更快详细操作的方法 [打印本页]

作者: 为摊所困    时间: 2018-5-22 17:41
标题: 如何把朋友圈的产品卖得更好更快详细操作的方法
   如何把朋友圈的产品卖得更好更快的方法,生活中总是会有一些其他的事情打乱了时间,所以有时候难免有素材没有在第一时间转发,这是很正常的。
方法1:直接转发最前面的动态(最接近你那个时间点的动态),比如我朋友圈5点发的动态,你7点才有时间转发,那么这个时候,在我朋友圈5点以前的就不要转发了,直接转发5点的就行。(但是要注意5点的素材及搭配的文字是不是跟7点这个时间段符合,如果素材符合,文字不符合,可以稍微更改几个字)  例子比如前面加点文字:今天上门提货的很多。。。。。把文字中强调的5点那阶段所说的文字改了   或者直接把整段文字改掉。如果文字不冲突7点这个时间段 感觉合理 就一样转发。
上段补充: 我5点的朋友圈动态 之后没有动态的前提下 就按上面说的做。  如果7点我又发了动态,那你5点的动态就不要转发了,直接发7点的就行。 那么值钱。

方法2:之前没有转发的产品动态,按素材的不同,按发一个素材,间隔10-30分钟以上的原则。在第二天重新转发就行。因为谁叫你不当天完成。
这些素材做的都是细节,朋友圈经常有动态的代理,出单肯定多,如果转发素材是为了完成任务或者一天有动态一天没有的,甚至没有一天能转完当天所有素材的代理,出单都很难。有的代理前期没有单子,无法发布真实的交易纪录,于是出现了两种情况。

第一种,就是跟我头像统一的代理,目前出单越来越多,原因就是,把我的纪录转过去为自己所用,不管是招收代理也好还是交易纪录,都很方便,非常适合前期做的代理及没单的代理打造信誉,这个方法是很好的,也方便一些偷懒的代理,懒人模式,但是效果非常好。
第二种,有自己的个性,有自己的头像,前期刚开始做,没有什么单子,在真实交易纪录方面缺少严重,甚至没有,再加上没去引流推广甚至不经常转发动态或者完成任务一般转发动态,到现在都没有出单。解决方法,把生活动态方面丰富一点,产品记得多转发,并且学会灵活运用。,产品每天可以重复发,但是每天至少要有一条甚至两条新鲜的动态,来弥补真实成交量的缺憾。

注意:所谓的真实交易纪录,除了转帐纪录外,产品素材,视频素材也是,这些都不可缺少,并不是天天发转帐纪录就有用,。而是要综合一起发,不要忽视任何一个小细节。除此之外,发完动态后,还得去引流推广,发广告。如果只是转发产品,及细节做好,这样只能吃以前的客户,而不能一直发掘新客户,这样弊端也是非常大的。更多细节联系微信:13699770019 要记住一点:每天坚持去做一步,都是积累,如果一但放弃就会越来于艰难。

作者: 言谈遂心    时间: 2018-5-22 17:41
绝对是网站,祥哥向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 想把我唱给你听    时间: 2018-6-3 10:39
这个项目真心不错,祥哥绝对是可以相信的人。你们可以慢慢了解。
作者: 请教我大先生    时间: 2018-6-23 12:21
感觉地摊网只有祥哥的货最好卖
作者: 最近总是想到你    时间: 2018-7-26 15:00
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 握紧手里的梦想    时间: 2018-8-19 13:49
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 强忍泪水    时间: 2018-8-23 22:49
好的地摊模式和技巧都是自己慢慢摸索出来的!按部就班,一成不变是没办法突破的!每天多点发现,累计点经验和技巧,地摊创业就会游刃有余!
作者: 林世志    时间: 2018-8-27 11:13
顶,我还看完,看完再总结。。。
作者: 火的信仰叫梦想    时间: 2018-10-19 20:35
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
作者: 海西新奇特    时间: 2018-11-4 07:54
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一
作者: 空瞳    时间: 2018-11-28 06:42
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 无从诉说.    时间: 2019-1-11 08:23
爱摆网的会员一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 臭董    时间: 2019-1-18 20:22
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: 我是呼噜娃    时间: 2019-2-20 13:30
还是专注地摊发展吧
作者: 惜花责任    时间: 2019-4-11 19:55
今天甩货生意还不错
作者: 苦读依旧    时间: 2019-5-1 11:51
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 努力,考试全过    时间: 2019-5-6 22:20
摆在地上的质量再好,大家都会觉得是地摊货,有个衣服架子档次就会上升一些。很对啊

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5