爱摆中国

标题: 做地摊微商的朋友们手把手教您如何打造好朋友圈 [打印本页]

作者: 剑之平客    时间: 2018-5-22 17:37
标题: 做地摊微商的朋友们手把手教您如何打造好朋友圈
  一个素材 是下午拍的 配上文字也是下午那个阶段 适合发出来。 但是朋友圈这几位代理 这样发素材绝对不知是他们有这样做,有很多。包括(好摆代理)今天不用语音了 用文字。之所以是错误的,就是因为时间不对等,让人感觉敷衍,明显是转发别人的,而且还转发的犯这样低级的错误。

第一:素材是下午的,文字也是表示那个点正在配货。晚上10点,你发这个素材,也原封不动的说在配货。有谁在晚上那个点配货?当然也有,但是素材是白天的,顾客一看,不靠谱,本来是个潜在客户结果这样一弄,丢失了。

第二:转发素材不要太快,不是唰唰的连续全部转发上去。经常有代理因为其他的原因没有赶上那个点转发素材,结果就按刚说的那种方法,在10分钟内或者十几分钟,把我朋友圈的动态连续不间断的转发完,然后就觉得完成了任务,什么都不做,就这样等。这样的做法是完全错误的。顾客不是傻子,他们喜欢真实的,但这样做,把真实的素材硬生生的搞成了传统微商卖化妆品的刷屏,让顾客直接对你的印象降到低点。

第三:转发我朋友圈的动态,不知道哪些该转,哪些不该转。其实素材都该转,包括所有,除个别带有联系方式的动态不转外,其他的都可以转。因为一个朋友圈如果只是产品,会让人感觉很死气。如果有发货素材,视频素材,真实的交易记录,客户反馈图,还有生活中动态等等,都加进去,这样不但给人一种活力的感觉,还让人觉得这个人很靠谱,是真实的。特别是打造朋友圈信誉的适合,文字也很重要,某一句话,某一个说说,发在朋友圈,都是有影响的。所有我朋友圈的动态大家都可以转发。如果有哪些不懂的联系微信:13699770019

作者: 八度余温    时间: 2018-5-22 17:37
每天赚3-5百不够开销,加油要达到日入一千
作者: 去漂泊    时间: 2018-6-18 11:27
从我做起,每天出摊
作者: 热酒情人    时间: 2018-6-22 10:39
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 卡西莫多的礼物    时间: 2018-7-3 16:44
再次感谢爱摆中国地摊网祥哥,谢谢大家的支持!希望大家生意生意越做越红火,成功了的继续,没有成功的借团队的力量,不要再单打独斗,少走一些弯路。在这里都是无私的分享,可以学习很多。
作者: 别惦念    时间: 2018-7-24 19:12
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 零温暖    时间: 2018-8-3 06:52
真是啥人都有,有些人一天到晚想着怎样挣钱,有些人一天到晚就想着哪里有红包能领,哪里有便宜可占。
作者: 地摊关东煮    时间: 2018-8-7 17:40
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!
作者: 青涩少女    时间: 2018-12-15 11:15
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 想抽身了吗    时间: 2019-1-10 13:10
我想起我第一次摆摊经历???
作者: 难成良木    时间: 2019-1-13 12:46
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 心太小别挤    时间: 2019-1-25 14:21
一直想做甩货苦于没有好的方式方法,偶然的机遇遇到爱摆中国地摊网,在里面认识了潘老师关注了挺长一段时间😊 觉得他的模式和方式方法都很好。很想立马跟着老师干,可因为个人的一些原因不能立即加入,不过我会尽快安排时间加入这个赚钱的大军
作者: 狐狸未成精    时间: 2019-3-9 10:43
现在哪里还有摊位招租
作者: 浅辄饮    时间: 2019-5-7 10:56
这些广告语很吸引顾客,很招人的,价格便宜,质量还好,谁不买谁吃亏啊
作者: 肖雨    时间: 2019-5-17 17:41
写得很好,我以前也是摆摊的,该顶一顶
作者: 梦想天空分外蓝    时间: 2019-5-18 17:20
摆地摊全靠推销的手段,光站那不运是不行滴,很好的教材,值得学习
作者: 其實我還好    时间: 2019-5-19 07:41
我是青春,我为地摊创业平台代言。相信我们,能带你们走一个辉煌未来!
作者: 你听我说    时间: 2019-5-19 13:40
为什么觉得国外好呢?中国这么大,其实也可以在中国发展,学点技术,或者踏踏实实的找个工作,也是完全可以养活自己,养活家人,又或者自己寻找项目摆地摊什么的。
作者: 误你终生    时间: 2019-5-19 22:51
老哥来给你捧场来了!你本来就是人才,拍马屁的话我就不多说了。祝你生意兴隆,财源广进!
作者: (旧街)    时间: 2019-5-20 07:06
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
作者: 语塞    时间: 2019-5-20 11:44
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 锋行花艺2    时间: 2019-5-20 21:37
关于创业,有能力自己干,没能力就跟着干,怕这怕那就不要干。这是多年才能遇一次火爆全国的真正的好产品,好模式。谢谢祥哥
作者: 素手挽发    时间: 2019-5-21 08:44
中国最受欢迎的地摊网爱摆中国 ,你们认同吗?
作者: 且以深情共白头    时间: 2019-5-22 09:09
看标题我就惊呆了,为什么?坚持读完内心复杂而又失落,我刚进群不久在这里也学到很多,特别是祥哥和你们的领导下使全国的摊友们欢聚在一起。我们这个大家族只有壮大,真不舍得你离开。
作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2019-5-22 16:07
我一直相信摆摊能赚钱,或许是说我非常相信我摆摊能赚钱!!一直想去摆!都没有去!
作者: 放心底    时间: 2019-5-22 17:29
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5