爱摆中国

标题: 深圳龙华民治附近有什么地方可以摆地摊? [打印本页]

作者: 小四轮    时间: 2018-5-16 10:09
标题: 深圳龙华民治附近有什么地方可以摆地摊?
深圳龙华民治附近有什么地方可以摆地摊?
作者: 不妨陪衬。    时间: 2018-5-16 12:02
做淘宝现在死一大片,还是摆地摊实在
作者: 一个拥抱就好    时间: 2018-5-18 16:11
终于看完了'很受启发'感谢楼主
作者: 摊没了秀    时间: 2018-6-2 14:39
加地摊网站长的QQ号350778665 找他准可以帮到您
作者: 又想起你了。    时间: 2018-6-12 16:06
愿我们每个人都创业成功,地摊事业越做越强
作者: liaowenbin    时间: 2018-6-19 17:03
学摆地摊赚找项目,当然是来地摊网啦
作者: 地摊书生    时间: 2018-6-20 14:46
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 娃哈哈纯净水    时间: 2018-6-24 21:28
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: yuanyu    时间: 2018-7-1 22:10
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 俺要摆地摊    时间: 2018-7-17 22:50
好的文章好帖必须得顶起,不顶摆摊肯定亏
作者: 孤独的流浪者    时间: 2018-7-18 15:44
很好的一个项目,做什么还是看自己,自己能做,加上模式好,就能赚钱
作者: 辉煌    时间: 2018-7-24 13:41
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 如数奉还    时间: 2018-8-4 20:32
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
作者: 黑妞姐姐    时间: 2018-8-10 11:35
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
作者: 像你我    时间: 2018-8-19 19:00
我也看完了!过程很辛苦!辛苦过后是幸福!
作者: 辣条是我不堪    时间: 2018-8-20 14:55
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
作者: 太匆匆    时间: 2018-8-21 14:10
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: 慢功    时间: 2018-8-24 11:27
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。
作者: 倾城紫衣    时间: 2018-9-15 07:00
摆摊还是实践的好
作者: 远山眉黛低    时间: 2018-9-15 15:09
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 忘不掉    时间: 2018-9-15 17:00
我想起我第一次摆摊经历???
作者: 别爱我像个朋友    时间: 2018-9-18 21:40
看了小祥哥前头写的事情还是有感触的!我们本就应该多学习,自己多去观察寻找挣钱的机会,但是好多人都依赖于问别人做什么挣钱。然后做不好还要怪别人,每个人都应该对自己的人生负责。
作者: 俺们村俺最賎    时间: 2018-9-30 11:24
心态很重要,生意不好有各种原因,也不是单一的,今天不好不代表明天不好,生意不好要反思,明天改正不断进步才行
作者: 过于冰冷    时间: 2018-10-9 11:38
加油,生意会越来越好的,都让在路上一直创业的人看看吧,不要因为地摊货而轻不言销
作者: 这世界从不欣赏眼泪    时间: 2018-10-11 21:59
我没摆过摊,不过我还是要顶一下
作者: 王裕龙    时间: 2018-10-22 09:17
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 从初见之欢    时间: 2018-10-29 21:06
小编,推荐几个有什么成本低利润高的,快过年了,回家挣过年钱。
作者: 青睐    时间: 2018-11-19 21:50
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 丑姑娘也有珍珠梦    时间: 2018-11-23 21:37
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
作者: 弦断邂逅的古街    时间: 2018-12-14 08:03
好摆夜光石这个项目确实不错,而且利润空间巨大,我们这里也有做这个的,只要款式多,光顾的人特别多,总之卖夜光石的东西都不会赔本,因为好货不多。。。
作者: 像场烂电影    时间: 2018-12-21 12:41
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 乐极化悲    时间: 2018-12-24 07:24
赚不赚要看人,买不买要看货
作者: 云破花弄景    时间: 2018-12-25 17:42
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5