爱摆中国

标题: 长安开面包车跑到道滘或厚街东坑东城都有经常去摆摊 [打印本页]

作者: 杂货铺    时间: 2018-4-21 20:46
标题: 长安开面包车跑到道滘或厚街东坑东城都有经常去摆摊
首先说明,车是14年买的一个台湾人的,他08年上的牌吧,当时好摆网名人祥哥陪我去看车试车的,人家台湾人在东莞有两台车有也有房这面包车就是店铺拉点小货,当时转过来付1.25万,另加上牌差不多1.3万。车没买错但是生意不景气,转过来后都按时保养没出现过问题,虽说没什么生意但是车没给我额外的什么负担。去年生意时好时坏,东莞跑的地方较多,从长安跑到道滘或厚街东坑东城都有经常去摆摊,只要摊费不贵那边有朋友占到位置一个电话就跑去了油是非常省的。有多省呢,一年回两三次家正常吧,回去补证或过年都是要回去吧,从东莞回到我那江西赣州会昌县530公里,一箱油加满200块不到,直接一路狂奔到家,回家第二天才在家里附近加油。当然不是空车,每次来回都会在老乡群发几个留言哪天回去有几个位有需要回去的老乡自然会联系我,我都是有带上五六个人就回的一个人200不亏有的赚。几年来零事故零违章,怎么说呢,生意不景气不熟的红灯不敢闯老老实实的别卖一两天的钱交罚款了是吧。碰撞更别说了,因为每年的交强险必须买,商业第三者可买可不买,但是撞到了没有商业险就吃不了兜着走咯,人家要多少你就得赔多少,因为没买商业险理亏,所以平时开车稳稳的随便你们超车哥不差那几分钟哥不抢道。本来六月份就要卖的,车好久没开后面的牌给人家撬了个去补牌比较麻烦补了一个多月才下来,现在车上还多个单牌,现在在撬个哥也不怕哈哈。七月份年审450强险1100车船税360机油雪种300统统搞好,搞了两千来块钱。现在9K包过户,哥是个爽快的人,随时可来试车验车,还要讲价唧唧歪歪的人别来,可带懂车的人,要怎么试怎么试,加50或100块油跑的公里数绝对乘以2,别跟我说车龄有点老,车龄新一点的保养不到位随便把车操成什么样有什么用,主要看驾驶人习惯,哥明年回家休假可以升A2了。9k没有说赚什么的,一个良心价,如果七月份没搞这些六七千就能卖,但是买主接手后还不是要搞?买这个车有什么用呢?摆摊会做生意的,跑远点市场多路更好走,即使哪天像我一样失败了,还能拿这车跑跑快递,或连人带车包给人家送货,中介劳务派遣的经常招带面包车司机的,4千多全包的比比皆是,总比失败进厂好吧。哥这个月底或下月头要凑够钱搞台广汽传祺gs4,争取中秋开回家装B相亲几个家里的女孩子,外面谈的这个好多年咯都还不准备跟我结婚郁闷。就几天时间咯谁先敲定了就抱歉了哈,欢迎过来试车看车,南城周溪翠溪花园,坐车的话南城车站不到2公里

作者: 情话太美    时间: 2018-4-21 20:46
围观 围观 火爆生意在哪里!!!
作者: 无l奈    时间: 2018-4-22 15:19
看标题我就惊呆了,为什么?坚持读完内心复杂而又失落,我刚进群不久在这里也学到很多,特别是祥哥和你们的领导下使全国的摊友们欢聚在一起。我们这个大家族只有壮大,真不舍得你离开。
作者: 去你妹的那叫坑    时间: 2018-5-2 09:49
细细看完,很受启发,我也是在创业初期,刚刚有点起色,我的贵人就是我的同学们…
作者: 李阿飞    时间: 2018-5-18 06:17
目前为止最信任的一个摆地摊网站!
作者: 抵达我心    时间: 2018-5-26 08:31
摆地摊创业网校数百名摆地摊老江湖实战导师为你指路,不管你是小企业老板开店老板 地摊摆客 大学生 上班族 家庭主妇 。来到爱摆中国,创业的问题都不是问题.百度搜索:爱摆中国
作者: 萍水相逢    时间: 2018-6-24 22:52
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
作者: 紫风铃    时间: 2018-7-6 21:25
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 俺要摆地摊    时间: 2018-7-7 21:54
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
作者: 李洪龙摆地摊    时间: 2018-7-9 11:53
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!
作者: 疯狂的狮子座    时间: 2018-7-17 10:27
卖这个好女人小孩的钱好挣,送你四个字,货真价实
作者: 地摊书生    时间: 2018-7-29 14:34
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 志当存高远    时间: 2018-8-2 07:32
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
作者: 晓儀    时间: 2018-8-5 11:52
网站项目又多又好,每个月都有更新,难得啊!
作者: 你拥有只因为你相信    时间: 2018-8-8 08:33
小编,推荐几个有什么成本低利润高的,快过年了,回家挣过年钱。
作者: 旧灯老路    时间: 2018-8-17 22:52
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 色彩顾问-陈红    时间: 2018-9-22 22:25
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!
作者: 你会腻    时间: 2018-9-25 17:47
祝愿地摊网越办越好。
作者: 你的承诺    时间: 2018-11-2 11:58
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 一世欢颜    时间: 2018-11-4 11:47
说的很有道理,分析的经验很受用,谢谢祥哥姐姐,谢谢地摊网
作者: 鴛鴦蝴蝶夢    时间: 2018-11-13 11:36
摆地摊不怕别人看不起,就怕自己不努力,永远支持软妹,创业,有祥哥陪着大家一起不孤单。
作者: 你是我的第七感    时间: 2018-12-1 19:45
摆摊者的切身体会,就是经验!学无止境,何来总结?祥哥加油!继续前进!
作者: 有何、不可    时间: 2018-12-22 09:59
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 葬你身旁    时间: 2018-12-22 17:10
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 陈年往事    时间: 2019-1-3 09:23
能赚钱的只有这个了  
作者: 万众宠爱的你    时间: 2019-1-17 22:38
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。
作者: 海涛    时间: 2019-2-5 11:55
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: 创业的小狼    时间: 2019-2-8 08:58
很感动,你很坚强,凭着那股奋斗劲,我相信你一定会成功,支持你!
作者: 好菇娘。当自强    时间: 2019-4-8 08:46
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5