爱摆中国

标题: 工厂上班还不如回家摆地摊卖肠粉 [打印本页]

作者: 百波斯地摊网    时间: 2018-4-21 20:40
标题: 工厂上班还不如回家摆地摊卖肠粉
以前我很努力,也很有动力
慢慢的生活出现了太多负面情绪,影响着我,让我开始迷茫,走下坡路。

年龄大了,家里人亲戚不停催婚姻大事,现在家里没姑凉,真的很蛋疼,每天听这闲话最多的就是赶紧找个女朋友,其实我也想,可是真的不好找,除非去东莞工厂上班。

最后听姑姑外婆,老妈他们说,家里这样待这着也不行,挣几个钱没媳妇也没用,还是出去进厂找女朋友吧,年龄越大越不好找,爸妈也真的很着急,他们也不想听别人闲话,也希望我早点成家,为我好。
过了一段时间,刚好学生开学了,我就离开了家乡,来到东莞找工作,把家里店交给了爸妈,其实心里很不愿意那样做,

心里太多的苦,真的没办法说清楚,工厂上夜班,进了一个部门也没有妞,心里是拔凉拔凉的,夜班是很辛苦,干了一个月,真的觉得心累了,又回家了,再厂里上班真的太煎熬了,工资不高,还要被管理约束,

回到家,还是做我的肠粉,客人说还是喜欢我做的肠粉比较好吃,
.

其实和爸妈做的都是一样的材料,可能是我熟练一些吧,前段时间还有人问我要徒弟吗?我都没要,后来他天天来问我,他说他再其他地方开,后来我也答应了,收了一个徒弟。

作者: [予你深拥]    时间: 2018-4-21 20:40
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
作者: 相顾无言    时间: 2018-5-5 09:31
看到一半了,很有感触和启迪,值得向你学习!
作者: 夜落花雨份飛    时间: 2018-6-26 10:15
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
作者: YAWELL    时间: 2018-7-7 21:29
现在免费的项目都很难赚钱,还是花钱找项目吧
作者: 请别失望    时间: 2018-7-17 06:32
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,好摆夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
作者: 想与你并肩    时间: 2018-8-9 07:20
我做一回复印机,这文章最好好在看的懂!从各种级别地摊选手角度分析问题。尤其我这种菜鸟级别!真正学到东西!加油祥哥!感谢祥哥!说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!谢大神无私分享
作者: 归来    时间: 2018-8-22 20:38
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: 半世痴缠    时间: 2018-9-5 06:14
和我想当初想的一样,你懂的
作者: 任我行    时间: 2018-10-8 14:29
方面自己能力不行,要考察市场。天时  地利  人和都非常重要
作者: 紫梦菲菲    时间: 2018-12-3 19:00
看了你的帖,才发现自已付出的不够
作者: 转角一个梗    时间: 2018-12-4 16:45
给力给力,明天第一次江湖摊
作者: 末白    时间: 2019-1-21 22:47
心态决定一切!我为自己代言,我很看好地摊生意,并且在我亲自回乡试水到目前为止!我看到的是前途一片大好!
作者: 到久爱不厌    时间: 2019-3-24 16:00
地摊生意也要不断创意,新模式!赚钱的依然赚钱
作者: 大飞哥    时间: 2019-4-6 17:08
忙着赚钱,没有时间回复
作者: 小美    时间: 2019-4-11 16:32
做生意也要靠自己实力,天时地利人和,能找出原因正确改正
作者: 蓝银儿    时间: 2019-4-15 09:38
我是支持大学生摆摊的,看到身边有很多大学生干房地产,干保险的只能赚到生活费。心疼啊。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5