爱摆中国

标题: 市场都有卖5元拖鞋的男女款,童拖鞋都有 [打印本页]

作者: 装B云    时间: 2018-4-16 22:31
标题: 市场都有卖5元拖鞋的男女款,童拖鞋都有
几乎每个市场都有卖5元拖鞋的。男女款,童拖鞋都有。开货车的。地上倒一大堆的。都是这样卖,货源足的情况下。都能破100双以上。来货价都是2块多的。哥我一直都是卖贵一点的,贵的摆起来麻烦,看见人家那个轻松好多,哥我也去进了一批拖鞋,算是跟风吧。价位比他们高一点,款式好一点的。同样也好卖。但是还是没5元的好卖。不过整体利润差不多。卖了这么久,地摊还是便宜走的多。现在的人不知道怎么说好,同样的东西店里面的贵一点质量要好一些。你便宜也不跟你买。还说你的贵。买车也一样,你要是买个合资车,有异响,小毛病,你肯定觉得正常。淡定。要是买个国产车,可能就骂街了。有怨言了。

作者: 地摊浪子    时间: 2018-4-16 22:32
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: 别拿青春赌明天    时间: 2018-4-19 20:53
轻松过万,没有问题,就是累点。已经我是闲的蛋疼,现在忙的蛋疼。
作者: 俺们村俺最賎    时间: 2018-4-26 11:59
地摊属于流动式商业模式,很多人对于地摊货存在不信任心理,如果地摊货可以建立信任机构,我觉得生意会好很多。
作者: 何以别离    时间: 2018-5-17 08:14
地摊是老百姓总所周知的事、是百姓生活中不可缺少的一部分、但随着时代的发展、地摊已被大型购物广场所代替、是人们的生活提高了。
作者: 跑江湖    时间: 2018-6-28 22:30
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 长安桂K锅    时间: 2018-7-26 09:27
摆地摊卖什么最赚钱?我知道我也摆了
作者: 画骨成沙    时间: 2018-8-1 21:00
呵呵,写的真好,满满的正能量。我都有想摆地摊的冲动啊!
作者: 刁蛮式︺小妞    时间: 2018-8-18 13:56
摆地摊比打工强太多了
作者: 暖暖ゞ梦衣裳    时间: 2018-10-2 12:10
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 地摊小斌    时间: 2018-10-13 08:48
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 半世痴缠    时间: 2018-11-9 15:50
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: 仰望    时间: 2018-11-28 22:07
这个摊一出!一元一项  跑量型  一个人随便都要卖几样!认真看看   好项目
作者: 摆摊猛男    时间: 2019-1-16 08:40
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 心里妖娆成傷_    时间: 2019-2-27 18:28
很强大,一直不相信摆地摊能赚钱,现在突然发现,原来那些不赚钱的人都舍不得投资。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5