爱摆中国

标题: 我真没赚到钱,这三年就赚了三个仓库满满的货 [打印本页]

作者: 小张    时间: 2018-4-14 16:52
标题: 我真没赚到钱,这三年就赚了三个仓库满满的货
我现在主要职业是在一家工厂跑业务,从2011年初就进这个工厂跑业务,前期努力了一年,去全国各地的市场跑业务,已经开了一百多经销商,现在还有二十个经销商长期和我合作,每次下单,有文员来帮跟,我自己私人每月给1500元她《我很多事全交给她办》,厂里给3500元,所以我这几年很工作轻松,上班时间只要每天9.30分左右准时签到,下午5.30分签到下班,(注我请假厂里工资和提成是没有的)其余时间就是自由安排,如有客户来厂,就得全天候在厂了!
我呢现在是又打工,又自己,做些小生意,从中赚点差价 但我实话告诉你们,我真没赚到钱,这三年就赚了三个仓库满满的货,拖把差不多两个仓库满满的,五金不锈钢煲,盘,一个大仓库,还有很多农产品生姜,生姜是刚刚收上来的,收了有二十吨左右,8毛钱一斤收的,现在就等明年行情好时出手,看能否赚些钱,还有辣椒,辣椒卖的差不多了,还有二吨左右吧,辣椒是2015.四月份收的,当时便宜,两毛一斤收的,收上来腌,大家算算,我共投了多少钱进去!

作者: 森眸暖光    时间: 2018-4-14 16:52
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!
作者: 海岸线    时间: 2018-5-26 13:04
懂得付出的人才有收货,加入VIP会员是我们摆客起步必经之路,团队一起创业
作者: 暗中计算    时间: 2018-8-8 10:46
地摊网哪家强,爱摆中国网最强大
作者: 归来    时间: 2018-9-13 09:43
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 小木子你    时间: 2018-9-19 13:48
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请燕姐指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 万众宠爱的你    时间: 2018-11-7 10:01
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 新的心跳666    时间: 2018-11-13 22:51
受益匪浅啊,一直以来看到最实际的写作,超级赞的
作者: 年少的轻狂    时间: 2018-11-14 22:29
最服这样的,你说在其他地方拿货,别人管你卖多少?还是还会给你培训?自己卖的不好就找原因,我自己卖的不好我就可以找到我自身的问题!
作者: 旧灯老路    时间: 2018-12-4 16:18
你是没有见过世面,,爱摆中国里面的高手摆摊比你强的多了去了
作者: 烈酒烫喉    时间: 2018-12-8 13:23
加入VIP会员的结果,就是让我们这些摆地摊的能够赚到大钱。
作者: 像场烂电影    时间: 2018-12-12 11:09
遇到好地摊网对摆地摊帮助非常大,我会一直常来的,希望老大多出点赚快钱的地摊项目,或者好卖的产品
作者: 青睐    时间: 2019-1-3 09:46
地摊前冷清的话,找几个托围过来假装买东西会吸引顾客过来吧,中国人就是喜欢凑热闹,哪里人多往哪凑。
作者: veshow    时间: 2019-2-12 19:56
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!
作者: 有了黑眼圈    时间: 2019-2-18 12:54
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 不再为你    时间: 2019-2-22 10:24
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 花蝴蝶    时间: 2019-2-28 15:55
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 七堇年。    时间: 2019-3-19 20:34
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: 孤独川陵    时间: 2019-3-20 22:03
专业摆地摊的!有木有 不管在好的项目不去实施也是白搭,加油……
作者: 只对你笑    时间: 2019-3-25 14:20
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5