爱摆中国

标题: 在县城开猪脚饭店的,也想我去县城他店里做肠粉 [打印本页]

作者: 摊货365    时间: 2018-4-14 15:16
标题: 在县城开猪脚饭店的,也想我去县城他店里做肠粉
很久没来好摆网写贴了,每天都忙的没时间上地摊网,暑假过后学校放假,我就只有赶集才去做肠粉,现在小孩多生意比以前还要好,只是三天才赶一次集,生意再好一个月平均下来就差了很多。
三天一个集就一个早上忙几个小时其实时间太闲,我就跟着别人去学做房子内装修,经过二十多天经历努力,很多东西都学的七七八八,重要的还是要经过时间多磨练。也明白房子装修这行收入很不错,狠想继续做下去,虽然很累很累熬过去就好了。
有时候狠想把肠粉店冲动转出去,看到经常有人来找我要来学肠粉我都不教自己这边的人,加上我只是随便说了要转自己想好好投入装修行业,就有几个人想要,问我多少钱,我都是保持沉默,还没想好为由,因为我考虑如果转出去了就断送了自己辛苦创建的店面,有点舍不得,装修行业农村这几年肯定很好做,唯一就是钱不怎么到位,所以有点不知所措。

今天一个老乡找到我,他是在县城开猪脚饭店的,他想我去县城他店里做肠粉,他说早上他帮下我,中午没事晚上帮他下,我突然有点心动了,想去县城试试,因为县城人流量每天都很大,我再也把家里这个转了吗?在放弃装修这行业,去县城他店里做,可是我也怕到时候生意好了,他会不会不给我做了,到时候他自己做,叫我去只是想利用我。现在社会这么复杂,特别是很金钱利益挂钩的情况下,亲兄弟都可能反仇,突然一头大,我也不知道接下来的路怎么走。大家给点建议吧。

作者: 斜影栏杆处    时间: 2018-4-14 15:16
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
作者: 他终不属于我    时间: 2018-5-2 08:03
现在批发市场小商品就是多~
作者: 猜寄信人    时间: 2018-5-17 21:46
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!
作者: 紫嫣    时间: 2018-5-25 14:17
我靠,你写的这么好,害我连续两晚上看到下半夜。第一次感同身受
作者: 我是小摊摊    时间: 2018-6-1 13:16
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 锋行花艺2    时间: 2018-6-13 06:43
和我想当初想的一样,你懂的
作者: 银河系    时间: 2018-7-8 11:27
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在贵宾用户份上回复一下
作者: 心里妖娆成傷_    时间: 2018-7-30 21:44
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 孤枕难入眠    时间: 2018-12-30 19:30
真是啥人都有,有些人一天到晚想着怎样挣钱,有些人一天到晚就想着哪里有红包能领,哪里有便宜可占。
作者: 天天好卖    时间: 2019-1-16 21:19
经过祥哥的推荐,我点开了这个地摊网网站,没想到,一看这个就喜欢上了。这里边的摆摊摊主写的摆摊体会很值得品味和真实,通过他们的诉说,很容易就感染上他们的正能量。
作者: Hi平常心    时间: 2019-3-8 14:10
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: 过膝把酒饮    时间: 2019-3-8 14:34
摆地摊也要顺应潮流发展,跟上时代脚步,做好摆夜光石确实不错,老板生意做的不错,值得学习!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5