爱摆中国

标题: 师傅领进门修行在个人,你能赚多少钱全靠自己的本事 [打印本页]

作者: 好地摊网    时间: 2018-4-12 23:17
标题: 师傅领进门修行在个人,你能赚多少钱全靠自己的本事
免得跟你这种人说话浪费太多时间!我们中途预支生活费,人走帐清是行业基本规矩,每个月生活费预支1000到4000多块不等,每个老板那边情况都不一样,工资待遇以及结钱方式都有所不同。人的能力有大小,五根手指伸出有长短,一个人干活做事怎样,老板们心里都有准数!给你多少工资,你干活值不值这个钱,老板心里都明白,不要把别人都当成傻子!我这边保证的是兄弟们的血汗钱都能拿到,不可靠的老板在我这里只有一次交道。人心是面试人镜,一言一语彰显你的人品和作风问题!你这种喜欢扯皮的,不干还在这里耍嘴皮子,不管你本事再强能力再高,宁可工程不做,你这种人也坚决不用!你有多大本事可以自己去使,自己有本事自己找活干去,别整的自己像个大爷一样,搞得别人都对不起你一样,我让你出去干活,老板必须得供着你!别人叫人干活那是别人的事情,老板们愿意打我电话问我叫人是建立在我们彼此信任的基础上,兄弟们问我要活是我确实让兄弟们赚到了钱。你情我愿,我叫人是自愿原则愿意做就做,不愿意做也不勉强,地球不能只围着你转。不做事还在这里瞎捣乱的,人品上面就是你最大的污点!抬头三尺有神明,我最瞧不起你这种卑鄙无耻之徒!

我叫人出去干活,如果叫不懂得感恩唯利是图的白眼狼去做,那还不如不叫的好,人最主要的是要有感恩之心,为人忠诚肯干,奉献、担当、责任,对的起自己的工资,给彼此留一个好印象,以后大家才好常远合作。我叫出去的兄弟是什么样的不管是老板、工友们还是我这边,我们心里都有分寸。去年有那种刚开始什么都不会做,200一天的小工,没多久就会下绳子了,拿着400多每天的工资,后来甚至能做小包工了。人家有那本事,只能说他够勤奋够刻苦,好几个老板夸他做事好,别人羡慕不来!这行业混的好的年薪十来万,混不好的很多老板不愿意要,在这高消费的社会里只能顾温饱。这事情怎么说呢,师傅领进门,修行在个人,你能赚多少钱,全靠自己的本事!老板们都不是傻子,你就算是会做电工会做事,让你接触一个新环境学点新东西,到时候赚的钱都是你自己的。另外每个行业行情不一样,我们行情最好的就是做广告安装的,他们有些一天干三四个小时按一天工,300多块钱而且工资还是现结的,能比么。只能说做哪个行业,具体要看实际情况再说,只要工人要求的不太过份,干活方面还过得去,老板为人处世不耍赖不扯皮不赖工资,大家一起干活能够处的来,基本上都是可以合作的。

作者: 大飞哥    时间: 2018-4-13 06:06
我也想年前十天左右在自家镇上摆摆地摊挣点钱,一直在思考要卖什么?_?什么容易卖?什么利润高?祥哥,帮帮忙,出出意见呗
作者: 逗逼逗逼欧买噶    时间: 2018-5-4 15:19
好摆夜光石项目很好,投资不多、利润挺高。有做这个项目的冲动
作者: 你我无她    时间: 2018-5-6 21:27
这个找市场特别重要!祥哥饰品在价格上定的绝对有优势的的!喊卖搞气氛!提高销售量!是因为我们的客单价低,没量就没效益!市场,喊卖!最重要的两点做到,买啥都会有成果
作者: 单身求解救    时间: 2018-5-29 13:27
摆摊也应不断的创新,这也是其乐趣所在
作者: 记得我爱你    时间: 2018-6-16 07:05
读祥哥的文章就是能收获很多,文字很吸引人,一般人写不出这种感觉,这个夜光石项目我也可以说说了,因为我去年也是通过祥哥推荐的这个项目进去地摊行业的,可以说是赚到第一桶金吧,三个月一共赚了8000多块钱,虽然不是很多,但是我很开心了,当时我拿了三套好摆夜光石,夜光石款式一定要多,因为你不知道客户喜欢什么样的款式,款式多选择就多,我是在公园和广场附近摆,去年还通过这个项目认识好几个摊友,重庆的都有好几个
作者: 心有翅膀    时间: 2018-6-23 09:09
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 心在流泪    时间: 2018-7-25 09:25
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 云破花弄景    时间: 2018-7-31 12:00
爱摆网的会员一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 晓儀    时间: 2018-8-7 14:48
楼主练摊帝,鉴定完毕
作者: 我们都是孤独的    时间: 2018-8-20 14:21
这就是我们强大的地摊网,要超越!
作者: 爱你回来    时间: 2018-9-10 16:26
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: 啼红泪    时间: 2018-9-24 06:51
真不错,文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧
作者: 仰起头不流泪    时间: 2018-9-27 21:33
去年就看这个项目了,不知道今年还好不好做,也没做过这些东西,自己有车,如果车后备箱铺开弄这个,该怎么做
作者: 三公主摆地摊    时间: 2018-10-5 14:59
默默的关注你,你成长得太快了,老铁已经更不上节奏了
作者: 前路坎坷不言弃    时间: 2018-10-8 07:23
好项目,挣钱又挣钱,不过不适合我,来个女顾客我就不知道从哪下手了。
作者: 不如    时间: 2018-10-31 14:55
需要创新,创意,另辟蹊径,做电商没有的,比如吃的,现做现卖,有自己的特色,或者非标品特产,民族特色,好摆夜光石,玉石,玛瑙,高仿的,以此类推…还有营销方式,手段,根据地域需求,或者天气特点…比如上海有很多上班族,早上没时间做饭,咱可以卖早点最好是别人没做的,有特色的,而且经济实惠又好吃营养,学校门口,幼儿园门口卖学习用品,卖玩具,等等…
作者: 孤枕难入眠    时间: 2018-11-1 07:27
分享既是美德!感恩在爱摆中国地摊网上学到了很多创业知识!
作者: 小小    时间: 2018-11-1 19:33
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 远方    时间: 2018-11-7 20:01
摆摊没前途的,还是在厂里学习技术,攒够钱,将来自立门户好
作者: 月下孤骨裹红衣    时间: 2018-11-9 18:46
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 独酌陈酿    时间: 2018-12-8 12:56
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 欲戴皇冠    时间: 2018-12-20 22:02
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 由始至终    时间: 2018-12-29 22:42
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 骨之精灵    时间: 2019-1-1 18:25
我们的网站,这下摆客中国网吓尿;佩服!
作者: 蒲公英的约定    时间: 2019-1-30 12:50
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在贵宾用户份上回复一下

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5