爱摆中国

标题: 第一次摆摊,经验不足,望友友指点 [打印本页]

作者: 摆客网    时间: 2018-4-11 22:20
标题: 第一次摆摊,经验不足,望友友指点
放弃之前的装修工作,毅然做了地摊一族。 昨天第一次出摊,本人单一卖带锯钢刀,正确的说是跑江湖。昨天是隔壁镇赶集日,第一次摆摊那个兴奋啊…完全没有有人说在玩手机啊怕人啊。由于没做准备,没买大声公,只是凭喉咙吆喝,说说怎么吆喝的:不用钱,不用钱(骗人的,吸取人流),(手拿两把钢刀在那里碰撞,锵镪的挺吸引人的)。很快就围了一大帮人。于是赶紧介绍刀的性能……(省略一百字)生意还不错,一把大刀送小刀送磨刀器才十元,便宜啊。介绍刀的同时还要在那里砍,切,弯…十一点就卖了五十把…那时尿急的要死,收摊,拉尿…
下午也卖了十来把,六十把大概也赚了300了。太热了,于是收摊走人。第一次摆摊,经验不足,望友友指点。有什么江湖产品可以q我。大家交个朋友交流交流… 本人没什么优点,就是脸皮厚,江湖吆喝不害羞…还有就是求橡胶手套,很弹力的那种,之前看见一江湖大哥卖过,拉得很长,还用火烧,还用力擦墙角…有朋友知道那种手套请说声…谢谢

作者: 掏心给你    时间: 2018-4-11 22:20
默默的关注你,你成长得太快了,老铁已经更不上节奏了
作者: 想你在梦里    时间: 2018-5-5 13:36
准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 太阳女神    时间: 2018-6-7 06:35
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验
作者: de量大    时间: 2018-6-20 07:26
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 相忘不相忆    时间: 2018-8-16 14:58
一提春节让人又恨又爱,商家大把赚钱,我们大把消费,一过节一言难尽。
作者: 电台情歌    时间: 2018-8-19 18:55
还是专注地摊发展吧
作者: 多年牵挂    时间: 2018-9-9 14:13
关注好长时间了,从这里学到了不少知识。谢谢这个平台。。。。
作者: 冰花蝶儿    时间: 2018-9-24 08:58
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!
作者: 重来的失败者    时间: 2018-10-30 16:12
专门注册来顶你,写的很好
作者: 我们都是孤独的    时间: 2018-11-19 21:18
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。
作者: 羽曼诗_    时间: 2019-1-14 16:59
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 张宝善    时间: 2019-2-10 20:11
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
作者: 想抽身了吗    时间: 2019-3-7 16:26
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。网站里很多地摊高手教我很多,在此先说谢谢了。
作者: 相顾无言    时间: 2019-3-9 14:03
和我想当初想的一样,你懂的

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5