爱摆中国

标题: 有什么办法能把这生意做好?感激不尽! [打印本页]

作者: 藍氏冰城    时间: 2018-4-11 22:14
标题: 有什么办法能把这生意做好?感激不尽!
情况是这样的,我去年告别广东打工生漄,在亲戚那里借了资金加上自己的资金四十万,在我们市开了一家灯饰店,开在灯饰城里,店铺位置不算很差,在灯饰城正中间的位置,现在经营四个多月,业绩很差,我隔壁店孑每个月的营业额8万到10万,我每个月才几千块钱,心里非常急啊!我总结了一下生意差原因,第一我店铺只有二个门面,我前后左右都是五个门面以上的大店子,也是有名气的品牌店,我店子开的晚没有好的品牌可以做,第二就是我刚刚进入商业,导购说服能力欠佳,通过这么久的观察来店里看灯的人还是很多的,但就是没有成交率,都是说看看先转转就走了。我们这里的价格都是乱叫的,这里的商家很黑的,都是不按规则岀牌的,当顾客问第一个灯的价格,可能按成本价或亏本卖,到后面的价格就是随便宰的,这边的人就是喜欢讨价还价,一个大灯喊价1800元还价后800成交,还以为捡了个便宜,而我这人就比较实在不喜欢喊价,同样的一个大灯我就报最少680元但是顾客还是觉得贵了要还价,680再还价我就不能卖,这样一单生意就做不成!生意需难做,但成功属能解决难题的人!基本性况就是这样,请教有经验的朋友帮忙岀个主意,有什么办法能把这生意做好?感激不尽!我是讲诚信的会感恩的!如果帮忙想的办法有用,我们就会成为现实中的朋友!

作者: 像清风    时间: 2018-4-11 22:14
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: wanglian    时间: 2018-5-27 06:44
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 你会腻    时间: 2018-6-17 06:19
很佩服你的所做所为!我也一直想摆摊,但因为是一个人(老*不支持),自己又不会开车,所以一直没有迈出第一步。
作者: 在线久了    时间: 2018-6-19 22:15
好像很厉害的样子三百六十行,行行出状元!每次看到摆摊的多少都会买点,毕竟大家都不容易,无论多么寒冷创业的人都是热情的这里原创的摆摊教程太多了
作者: 地摊关东煮    时间: 2018-6-29 17:34
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 握紧手里的梦想    时间: 2018-7-4 08:45
我感觉其实也可以找一帮人来充路人 人都有从众心理 但是前提他的产品真的得有点特色 哈哈 应该也是没太用心 本人愚见 有问题请指出
作者: 光芒萬丈    时间: 2018-7-23 08:44
顶…很少顶贴…看了你的贴…不得不顶…我也想摆摊
作者: 好地摊网    时间: 2018-7-24 13:39
从字里行间能够感受到祥哥的用心,也在祥哥的文章里学到很多关于地摊方面的知识,我觉得其实也适用于任何行业
作者: 捧不起的玫瑰    时间: 2018-7-31 22:18
今天甩货生意还不错
作者: 浪子回头金不换    时间: 2018-8-7 21:30
非常好,说的对,很赞同!学习的请继续
作者: 抵达我心    时间: 2018-8-19 18:02
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
作者: 轰炸女厕    时间: 2018-9-24 11:00
摆了这么久 终于有成就了。
作者: 90后小妖    时间: 2018-10-9 22:59
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
作者: 非常不是一般人    时间: 2018-10-12 09:26
这网站对摆地摊新手很有帮助,我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 放弃是最懦弱的    时间: 2018-11-13 11:25
好项目,挣钱又挣钱,不过不适合我,来个女顾客我就不知道从哪下手了。
作者: 爱我毁她好不好    时间: 2018-11-29 20:43
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: 于你    时间: 2018-12-3 11:37
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 扬眉淡看    时间: 2018-12-23 16:01
加油吧,住楼主生意越来越好!谢谢楼主分享
作者: 也许明天    时间: 2019-1-6 19:12
看好你,怎么联系?
作者: 怯生生    时间: 2019-2-5 15:14
曾经有一份好帖摆在我面前没有顶它,等到错过才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天能够再给我一次机会!我会大声对楼潴说:硪丁页人尔!!
作者: 林林林    时间: 2019-2-17 09:35
最后的那几段话很是感人!
作者: 陪笑    时间: 2019-3-13 15:30
中国最受欢迎的地摊网爱摆中国 ,你们认同吗?

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5