爱摆中国

标题: 我的摆摊生涯应该快结束了,摆摊越来越没劲了 [打印本页]

作者: 习聊飞飞    时间: 2018-4-11 22:11
标题: 我的摆摊生涯应该快结束了,摆摊越来越没劲了
主要还是太累。整天搬来搬去。货少了不好卖。货多了,摆的又辛苦。摆摊也一样要租金。要交通工具。要油钱。下雨又不能摆。综合算一下真的不如开实体店了。现在我一天大概卖1500左右。老婆一个小摊。卖700-1000左右。利润大概4成。朋友之前也是摆摊和我一起拿货。都是卖一样的。现在他是店面。比较轻松。天天都是3000以上。卖的价格也是和我摆摊一样的。每次拿货我都比他要少一半。他卖的多主要是货多。价格和摆摊一样。人家会觉得便宜。现在天热卖的多一点。淡季卖不了这么多。我卖的最多一天是5000多。主要是货不够。朋友最多一天就多我太多了。一年下来多赚的钱。超过房租了。关键是没那么辛苦。我的摆摊生涯应该快结束了,摆摊越来越没劲了。

作者: 璧山新手地摊    时间: 2018-4-11 22:11
楼主句句出自肺腑之言,让我们菜鸟感触极深,我仅代表好摆网中山区域向你至敬!呵……
作者: 加油相信你    时间: 2018-7-21 22:03
从字里行间能够感受到祥哥的用心,也在祥哥的文章里学到很多关于地摊方面的知识,我觉得其实也适用于任何行业
作者: 周燕珍    时间: 2018-8-3 09:23
这篇文章太实用了。为以后自己创业积累经验。祥哥真是我们的福音……
作者: 不想和你做朋友#    时间: 2018-8-17 14:07
跟着楼主赚钱,小本创业好项目,本小利大,想创业的伙伴们抓住机会了
作者: 冬天的光    时间: 2018-8-29 06:48
现在市场什么货都有多人卖,所以我认为,盯好市场新产品刚出比较好卖
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2018-8-31 12:12
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 说爱成谎    时间: 2018-9-22 13:37
好摆夜光石项目感觉还不错,可以考虑做,夏天应该是不错的选择
作者: 兮颜°    时间: 2018-9-22 17:37
有一种地摊叫做别人的地摊
作者: 如梦    时间: 2018-10-8 21:21
摆地摊值得加入。现在年轻人追求时尚是个赚钱的好项目
作者: 灯花落    时间: 2018-10-30 22:02
地摊真的赚钱,还要我做了快一个月了,快累爬我了,我是个新手,
作者: 凝眸    时间: 2018-12-8 17:42
这网站没得说项目全,产品新,易操作
作者: 没什么的    时间: 2018-12-21 13:35
选对适合自己的产品,要有持之以恒的精神,不怕吃苦的心态。一起加油
作者: 无厌廷    时间: 2018-12-22 17:42
做生意特别是刚开始一定不要急,要慢慢磨合慢慢摸索才能慢慢成长起来
作者: 地摊网520    时间: 2019-2-9 09:23
开头说的很好,想,都是问题,做,才是答案。站着不动,永远都是观众,越努力,越幸福。在咱们群里学习了很多地摊前辈的经验,受益匪浅,感谢他们的分享。
作者: 夜袭女儿国    时间: 2019-2-24 09:08
我感觉其实也可以找一帮人来充路人 人都有从众心理 但是前提他的产品真的得有点特色 哈哈 应该也是没太用心 本人愚见 有问题请指出
作者: 酸心情话    时间: 2019-2-28 14:35
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
作者: 穷百万    时间: 2019-3-16 16:00
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 夏意    时间: 2019-3-27 16:36
这个项目绝对赚钱,小成本,暴力产品,下个项目我也打算卖这个地摊货
作者: 人间妖孽    时间: 2019-4-9 15:55
中国人自己的地摊网就是好。。。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5