爱摆中国

标题: 难到要让所有商家都必须要按照买家的意愿来吗? [打印本页]

作者: 海涛    时间: 2018-4-11 22:06
标题: 难到要让所有商家都必须要按照买家的意愿来吗?
看到论坛这么多人要把小猪赶走,心里真的不知道该怎么说,我在论坛一直都是想说啥说啥,不怕得罪人,只是玩网而已,没必要讨好和攻击谁。
小猪就好比是论坛的小米,专卖便宜货,但确没有小米的售后。
说实话,我很反感论坛那些贪便宜进到烂货的人。有人说小猪黑,可他一条裤子卖5块钱,就算不要本钱,他一条也才赚5块,何况他只是个中介?能赚多少?而这些贪便宜的人呢?可以说都是抱着美好的憧憬,以为自己找到好货源了,别人卖四十,五十的牛仔裤,我5块就进到了,一条能赚三十,四十。别和我说这帮贪便宜的人没这样想,因为我是过来人,我也贪过便宜,进过烂货,只是我和他们的区别在于,我把责任和原因在自己身上找,而他们确怪小猪太黑,太奸。

其实最大的奸商,黑商反而就是他们自己,为什么你可以进便宜货来卖顾客,而小猪不行,你买了货不好要退,要一死二闹三上吊,那你卖出去的东西有人来找你退过吗?你会退吗?反过来,你就是小猪的顾客,为什么你会在小猪哪里买,而你的顾客确不在你哪里买,因为是你自己太笨,在小猪哪里进货,是因为你没有卖家聪明,你贪心,所以你成了顾客,而你转为卖家时,也是因为你太黑,太笨,买的人比你聪明,所以你卖不动。从头到尾,都是自己太笨了,不能怪别人。
论坛对小猪的处理不关我事,但这次是小猪,那下次呢,难到要让所有商家都必须要按照买家的意愿来吗?一定要用5块钱的价格进到市场上几十块的货吗?如果都要用期待值来衡量产品的好坏,那我还想在淘宝上用500块买到正品的苹果6呢!谁都不是傻子,卖东西的人更不傻,你今来五十的货,让你卖49你愿意吗?价钱在哪里,货自然也在哪里,一分价钱一分货的道理都不懂,你学什么别人做生意,每能力承担风险,你凭什么做生意,还是回到你妈妈身边去吃奶吧,等成熟了在来,还有难道所有的买家都是好人吗?我为什么以前喜欢写贴,现在不写了?因为这里太多的人心阴暗,城府极深,而这些人不是商家,反而是那些所谓的地摊老板和一些网络小偷,把你说成可以把牛吹死的人,把你写的原创偷窃到其他的网络平台。*
我以前写贴也为了累积人气,多交朋友圈,为以后的路做准备,可后来发现,这里…………!试想下,这种情况,谁还原意去耕耘和付出了。
最后,如果,我是圈主,重用小猪,为论坛寻找优质货源批发给论坛朋友,在论坛认证商家有交易的,论坛负责售后,不在认证商家交易的,出了问题,死一边去。闹事的直接加黑。
版主必须要写经验贴,和地摊生活有关的贴子,不是版主的写出好贴,重赏。
还有做圈猪就要有圈猪的魄力,不要想做老好人,要赏罚分明。男人做事就跟做生意一样,看中了就下手,思前想后的做不了大事,谁都不得罪是不可能的,和交朋友一样,朋友在精,不在多。好了今天下雨,又废话了。小猪我顶你!!!!(我手上还有点尾货,帮我处理了吧。哈哈)

作者: 辉煌    时间: 2018-4-11 22:07
很有感触,看到头了!
作者: 思念又燃尽    时间: 2018-4-30 19:26
好摆高手如云,虽说不常发言,但我每天都在关注大家的动态,这是一支正能量团队。
作者: 杀阡陌    时间: 2018-5-1 17:43
能赚到更多的钱?!!
作者: 不觉泪满面    时间: 2018-5-26 07:00
要是能日赚三百就不错了,很多有实体店的都是丛地摊起步的,所以摆摊并不丢人,自己努力就好会有结果的。
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2018-6-27 14:52
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 一世欢颜    时间: 2018-6-30 11:32
那么久不见,是不是在憋什么大招?!我2017年的目标是地摊网走上正轨,好好写出更好的东西分享给大家,然后三轮换四轮
作者: 花蝴蝶    时间: 2018-8-22 13:42
现在哪里还有摊位招租
作者: 误你终生    时间: 2018-9-15 11:05
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: 妆薄铅华浅    时间: 2018-9-15 11:22
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: 裘纱    时间: 2018-10-7 09:46
摆地摊比打工强太多了
作者: 创业的小狼    时间: 2018-11-12 11:49
爱摆中国的项目和产品一直都很丰富,每天都来一次
作者: 沙漠中的鱼儿    时间: 2018-12-19 10:40
我没摆过摊,不过我还是要顶一下
作者: 从初见之欢    时间: 2018-12-28 08:10
再次感谢爱摆中国地摊网祥哥,谢谢大家的支持!希望大家生意生意越做越红火,成功了的继续,没有成功的借团队的力量,不要再单打独斗,少走一些弯路。在这里都是无私的分享,可以学习很多。
作者: 眼眶的雨    时间: 2019-1-16 12:32
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 话别    时间: 2019-1-24 18:02
看完了、很受益、谢谢楼主的分享…总结一下我自己失败的原因就是在遇到问题的时候我没有把它解决掉、下次我知道怎么做了
作者: 友情价位    时间: 2019-2-5 15:48
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。
作者: 拉倒    时间: 2019-2-6 08:44
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 笑我情深    时间: 2019-3-6 12:12
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5