爱摆中国

标题: 去深圳摆摊那边休闲会所的技师好像什么活儿都做的 [打印本页]

作者: 好好活着    时间: 2018-4-11 22:01
标题: 去深圳摆摊那边休闲会所的技师好像什么活儿都做的
今天看了一个帖子说那楼主亲身体验第一次拔罐,想进去看帖子的注意哈,别吓到啦拔火罐真的有效果那这位楼主说了拔罐的感受是很舒服的,我也有过一次拔罐喔。

在深圳上班的那段时间,车间封闭式的,空调室内温度在24-26度这样,我这粗人平时极少吹空调的,因为我受风寒会不停打哈欠,连续的喔。

后来同事说我应该去浴足那边找妹子拔拔罐啦,把湿气去除才身体健康。同事建议也是有条有理的,我就约上小伙伴一起去体验拔罐啦。一个休闲会所,到前台装作很经常来这些地方一样、直接告诉前台拔罐!就领你上楼啦。

一人一个房间,进到房间后男服务员说有认识的技师吗?就让他随便叫个来就好。看到房间里面就一个小台子,像手术台一样,好囧~过一会儿技师来啦,直接让脱衣服躺上面,说真的第一次躺那个什么鬼还是躺错方向的,技师都笑逗了…再次躺好后,开始拔罐啦,也来一招走罐,疼的要死,点完所有罐子后,我背上完全不是我能感觉得到的。

疼痛中我想要分散注意力,就跟技师说了一个笑话…10分钟这样子好啦,拔掉罐子,技师还是像上面连接帖子楼主一样,拍照,拿我手机拍照,看到好恶心啊,我马上删除了。之后技师还特意加我微信,我当时没有微信,就记了一下手机号码,也没有给她小费,之门左转买单后,马上删除技师号码!想想都怕,深圳那边休闲会所的技师好像什么活儿都做的,之后我再也没有去拔罐啦。。

作者: 不想和你做朋友#    时间: 2018-4-11 22:01
初入门我想了解摆地摊一般都集中在哪里?谢了
作者: 阳光多刺痛    时间: 2018-5-26 22:00
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 也许明天    时间: 2018-6-18 12:29
写的太好了,生活这么艰辛都一步步都挺过来了!看到某一点动人之处也很辛酸难过
作者: 初梦依旧    时间: 2018-6-21 12:42
好帖,读完有些意识到文化人终究会有成就
作者: 吉他及她    时间: 2018-8-14 08:20
不是为了领红包而留言,这个平台确实给地推的朋友们带来不少的好处,有的地摊生意不好,找不到门路,这下有了,本钱又用不好,又能做一个挣钱的生意。
作者: 孤烟淡酒    时间: 2018-10-5 10:55
开头说的很好,想,都是问题,做,才是答案。站着不动,永远都是观众,越努力,越幸福。在咱们群里学习了很多地摊前辈的经验,受益匪浅,感谢他们的分享。
作者: 像最初    时间: 2018-10-16 07:19
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 地摊小斌    时间: 2018-10-17 10:57
摆摊入门很简单,要真的做好有钱赚很难的,不是个个都能做下来
作者: 光阴熬成玉    时间: 2018-10-22 17:03
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 莫相忘    时间: 2018-10-25 10:02
我也是摆地摊的,有空咱交流交流
作者: 记忆漩涡    时间: 2018-10-31 16:07
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 人赱吢涼℡    时间: 2018-11-5 09:25
忙着赚钱,没有时间回复
作者: 夜半泪流    时间: 2018-11-17 22:04
经验是慢慢积累的,感谢这位大神的无私分享!收益颇深……
作者: 林林林    时间: 2018-11-21 14:00
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
作者: 倾城紫衣    时间: 2018-11-28 11:45
地摊生意也要不断创意,新模式!赚钱的依然赚钱
作者: 祥瑞四溢    时间: 2018-12-4 11:41
每天都能学到生意新知识,这对于刚刚开始创业的我来说真是可遇不可求啊!多谢祥哥的大平台。
作者: 庄登云    时间: 2018-12-17 19:45
很有感触,看到头了!
作者: 斜影栏杆处    时间: 2019-1-6 19:21
好项目,些处省略一千字。确实好项目。
作者: 白色液体    时间: 2019-1-30 09:06
摆了这么久 终于有成就了。
作者: 夏光普照    时间: 2019-2-3 22:51
我现在就是拿了些货在摆,但是真的没见什么回头钱,每天都卖我点,开销去了就没有什么了。现在家里事也多。我是十元模式短袖
作者: 毀夢千萬次ミ    时间: 2019-2-18 09:03
这个地摊网我很喜欢,每天出摊都会用手机来浏览,获取对摆地摊有用的知识
作者: 依旧如初    时间: 2019-3-16 22:42
为地摊网付出那么多,真的也是累了。一个暂别可以看出祥哥是多么无奈!加油!一切都会好的!
作者: 拥抱漏风    时间: 2019-3-30 22:43
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: 作业待我如初恋    时间: 2019-4-1 12:24
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5