爱摆中国

标题: 看到论坛和微信朋友圈都有核桃批发的广告,7.5一斤 [打印本页]

作者: 抬起头往前走    时间: 2018-4-11 21:54
标题: 看到论坛和微信朋友圈都有核桃批发的广告,7.5一斤
看到论坛和微信朋友圈都有核桃批发的广告,7.5一斤,两百斤起批还包邮,我就打电话过去了解情况,要求发两斤样品过来看看。然后告诉我不发样品,有质量问题可以包退。
这不是扯蛋吗?不发样品我那里知道你的核桃是怎么样的?没有样品来做对比,怎么确定质量是不是有问题?如果一百斤核桃有五十斤的空壳和烂果,你也告诉我这个质量没有问题,告诉我核桃就是这样的质量,我退给谁去???不发样品的批发,都是他大爷的扯蛋!!!别说给了钱买的,就算是白送给我,给我一堆垃圾,我拉到街上卖不掉,亏了我来回油费,摊位费,还浪费了我的时间,白送给我也不会要!!!
好货不便宜,便宜没好货!去年我刚开始的核桃就是7.5一斤的,我还什么都不懂,第一批核桃烂果率高,根本没法卖,全部给我退回来,光物流费我都亏了一两千块!!!价格便宜又不发样品的批发商家,我只能当骗子来处理!大家一定要谨慎!!

作者: 愛要坦蕩蕩    时间: 2018-4-11 21:54
文章写得好,想赚钱入地摊和货源群,好多谢祥哥提供这样的平台,让大家可以五相交流,五相学到好多营销知识,大家跟着祥哥走,会让我们创造更多的财富,愿我们地摊网发展得更大,更好!
作者: 笑我痴情    时间: 2018-4-19 17:27
还是我们地坛论坛牛
作者: 孤独酒香    时间: 2018-5-19 15:53
爱摆中国地摊网网站不错,我在该网

作者: 说忘是谎。    时间: 2018-5-28 06:13
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
作者: 那种失望能滴血    时间: 2018-6-28 14:00
好的项目新的产品都要VIP会员,让我们情以何堪
作者: 李年芳    时间: 2018-7-27 15:56
摆了这么久 终于有成就了。
作者: 窗外的微笑    时间: 2018-8-29 11:09
做生意有句话说的是师傅领进门,修行在个人.
作者: 你好碍眼    时间: 2018-8-31 14:53
能赚钱的只有这个了  
作者: 不愿多说    时间: 2018-9-3 15:00
我用的也是这招对付城管,不要和城管作对,多说的好话,城管也是人,哪有不使敬的人。
作者: 太久会腻    时间: 2018-9-17 09:00
我是一个通过祥哥进了货卖了货又进了货,、额而没入货源群的奇葩
作者: 看谁笑到最后    时间: 2018-9-26 16:58
我觉得地摊只要用心去做,一定能做好的,刚开始经历失败是在所难免的,毕竟我们是刚接触地摊,只有在一次又一次的失败中,我们才能慢慢成长起来。创业最艰苦的就是开头,祝愿摊友都有好的结局。
作者: 奇葩女神蹦擦擦    时间: 2018-11-3 12:52
我这几年摆地摊都在这里学习经验,尤其是对新手帮助很大
作者: 辣条是我不堪    时间: 2018-11-15 12:33
从0到1真的不容易,真诚感谢熊哥无私的对新手传授经验,更要感谢燕子给我们这么好的一个平台,谢谢你们的努力。
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2018-11-25 14:39
看见那些江湖地摊赚钱很过瘾
作者: 苍白的厮守    时间: 2018-11-26 08:17
其实想赚钱还是赚的到的,人勤快一点,可以试一下流动着摆地摊,不一定每天非要在一个地方摆,也可以,可以找一下价廉物美的产品,少赚点跑量,一天多摆几次摊,肯定能赚到钱,想赚钱也要能吃苦耐劳,这是我个人的想法
作者: 空有躁动    时间: 2018-12-2 09:17
成功难,难成功,成功难又难!
作者: 现实扎人心    时间: 2018-12-26 11:28
一直在看,考察市场
作者: 语塞    时间: 2018-12-28 18:51
都是干货吖,看你们的文章多了,我都觉得我也不想上班了,出来摆地摊好了。我们这边每天都是集。可是我也是那种想的多,做得少的人
作者: 道光养晦    时间: 2019-1-3 09:51
最近大家问得最多的一个问题就是春节前后摆地摊卖什么好,我一个人的能力也有限,全国各地的市场都不一样,我很多地方也没有去过,不能乱回答吧,所以在地摊网问了一下大家,也问了几个地摊大神,希望可以帮助到大家。
作者: [北葵向暖]    时间: 2019-1-9 07:34
顶起出售地摊货小商品, 这个绝对是夏天赚钱项目
作者: 葬你身旁    时间: 2019-2-4 19:47
非常感谢祥哥我也想摆地摊,但是,好像没有支持我,挺郁闷的
作者: 帘隐青灯    时间: 2019-2-20 07:32
家里有尾货确实很让人苦恼!地摊看着小,但还是要经常需要改变思维的!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5