爱摆中国

标题: 兼职创业摆地摊教你一招轻松识别>> [打印本页]

作者: 林林林    时间: 2018-4-11 21:52
标题: 兼职创业摆地摊教你一招轻松识别>>
  我对面的两个女孩,几套衣服就摆在地上,小台灯都没有一个,挂衣服的架子都没有一个,那昏黄的路灯光还被树挡去了大半,我说美女,你摆到我这里来吧,可以借用我和卖水果摊的灯光。女孩说不摆了,我说时间还早啊,她很沮丧的给我说,今天遇到了几个骗子,我说收到假钱了?她说就卖了两套衣服,就收到了两张一百的假钱。边说就边收衣服走了。唉!在这里我要动员所有的友友们诅咒假钱党不得好死!!!我有两个女孩朋友,为了不安分的心,也创业兼职摆摊,本来就没经验,平时就二三十块钱的营业额,去年国庆节,天还有点冷,辛辛苦苦的站了一天,好不容易有三百多块的营业额,可是,却收到了两百假钱,就因为这事的打击,没有再摆摊了,现在我用的小台灯,还是她们送我的。TMD假钱党确实害人不浅!我把我知道的假钱识别方法分享给大家:
<一>、真钱左下脚100和50的那个字样,从不同的角度看,颜色会不同,假钱怎么看都是一个颜色;
<二>、真钱毛主席头像的头发和衣领部分,用拇指在上面搓,感觉就像搓的是真的头发和真的衣领布一样,手感很真实很粗糙,假钱摸起来就是一张光滑纸;
<三>、钱的正反面各有半个古铜币,真钱的透过光线一看,两半古铜币刚好组成个完整的铜币,外圆线条和内部正方形的线条吻合得十分完美,没有任何错位。假钱就不行,当然,有些假钱也吻合得很好,我们不能单独靠这一点来识别;
<四>、钱中间的金线,那是一条真实的金线,你用一颗针或者牙签,是可以把它挑出来的,你用指甲也能把它抠起来,看上去的感觉像衣服的针脚线一样,假的就是印涂在表面的颜色而已;
<五>、用紫色光线照射中国人民银行人民两个字的下面,会出现一个清晰的银色水印,100或50的字样清晰可见,同时,你用紫色光扫描整张钱的纸张,你还会发现一些凌乱不规则的红色,或者其他颜色的纤维,(现在的发票火车票彩票的纸张上,都有这种纤维)。记住,只有在紫色光线下才会看见水印和纤维,反之,没有的是假钱,同理,没有通过紫色光线照射,你就看见水印和纤维的,同样的是假钱;(我们经常说的紫外线验钞机,小巧经济又实用,两块钱买一个,何乐而不为呢?)
<六>、你把钱的反面对折拉拢过来,(有老人头的是正面)把四个角平整的对齐,你会发现,两边那数不清的线条,会组成一组组漂亮的图案,跟前面说的古铜币一样,吻合得十分完美,那么多线条,竟没有一条是错乱的,这很神奇吧!假钱是做不到的。我知道的就是这样,还有其他的就请大家来补充,谢谢!我现在回头想想那两个女孩,就她那没灯没衣架子,还摆在暗处,假钱党一看就知道是第一次摆,就成了假钱党作案的对象,我也是新手,来论坛学习的,可以想象,两个女孩玩得多么要好,经过多次商量,在纠结中怀着美好的愿望,借五一放假的机会,鼓足勇气摆了第一摊,可以想象,第一套衣服的讨价还价,直到成交,在找零钱的时候,心情是多么的兴奋,接着是第二套衣服,当发现自己被骗的时候,心情从天堂垂直掉到了地狱,如此的打击,她们还有信心坚持吗?亲们,我们在这个社会,生活得都不容易啊!再次诅咒假钱党,不得好死!

作者: 奥巴马    时间: 2018-4-11 21:52
今天甩货生意还不错
作者: 蔑心倾城泪    时间: 2018-6-6 12:50
真不错,文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧
作者: 去漂泊    时间: 2018-7-6 17:44
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 琴儿    时间: 2018-7-11 12:43
我算是一枚摆个地摊的小白吧,摆过两个多月的时间。当时摆摊的目的很简单,空闲时间多,另外就是我是一个不喜欢孤独的人,摆摊让我认识了一群和我年龄相差很多,但是有很多共同爱好兴趣的朋友。现在过去两三年了,我们还有联系,这是我觉得摆摊的另一个让我很开心的地方
作者: 旺仔123    时间: 2018-7-17 18:33
去年夏天,和我一起的摊友就是做这个的。他来的晚  有时候大概一小时的时间都比晚上守3、4小时的摊友赚的多。亲眼所见,很不错的。
作者: 孤独川陵    时间: 2018-7-19 20:43
舍不得孩子套不住狼~!学习了!相信我们也会和您一样,越混越好的········
作者: 孤独的流浪者    时间: 2018-8-26 08:16
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流
作者: 醉过方知酒浓    时间: 2018-8-28 14:58
去阿里或者直接到批发市场,现在淡季了我没上这种了。但得有心理准备这种质量很差的。
作者: 无l奈    时间: 2018-9-26 06:59
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 地摊小斌    时间: 2018-11-11 08:03
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 轰炸女厕    时间: 2018-12-5 10:32
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 时间怂恿我放手    时间: 2018-12-29 18:15
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货
作者: 王裕龙    时间: 2019-1-11 18:46
不管做什么行业?都有旺季和淡季,在你生意不好的时候,又要有坚持和耐心!总结经验!一步一步的来
作者: 醒时空对烛花红    时间: 2019-1-18 18:09
开头说的很好,想,都是问题,做,才是答案。站着不动,永远都是观众,越努力,越幸福。在咱们群里学习了很多地摊前辈的经验,受益匪浅,感谢他们的分享。
作者: 继续实现下一个梦    时间: 2019-2-26 07:22
摆摊者的切身体会,就是经验!学无止境,何来总结?祥哥加油!继续前进!
作者: 5元服装批发    时间: 2019-3-3 06:51
这篇文章写得不错,我也是全职摆摊的,摆摊确实没什么丢脸的,是在创业,管别人怎么说,不必觉得没面子

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5