爱摆中国

标题: 去年摆摊卖儿童保暖内衣,摆得我头疼!摊位费一般20块起 [打印本页]

作者: 勤奋-逢考必!    时间: 2018-4-11 21:48
标题: 去年摆摊卖儿童保暖内衣,摆得我头疼!摊位费一般20块起
去年摆摊卖儿童保暖内衣,摆得我头疼!摊位费一般20块起,摆摊中午吃盒饭要10块钱,车要15块的油,摆摊每天开支50左右。但是一天就卖100多块钱,完全处于亏本状态!所以才改卖核桃。
今天去摆摊清货,久了不摆摊,还真有点不好意思了。在家做了一翻思想斗争,才把童装拉出去摆。摆在幼儿园门口,幼儿园15:40分放学,15:20分开始摆摊。虽然在家觉得有点不好意思摆摊,摆好了就很自然的条件反射开始吆喝“衣服裤子15块一件,快来挑快来选!”“天气冷了,快来给宝宝买保暖内衣!15块钱一件!”幼儿园门口都是来接孩子放学的爷爷奶奶,爸爸妈妈,一下子就围上来了。到16:10分收摊,共卖了10多件衣服和裤子。
这几天下雨,天气开始冷了,正好是保暖内衣生意好的时候。今天只拉了几十件衣服过去摆,有的人没选到合适的,叫我明天多拉点过去好挑选。但是幼儿园的保安和老师给我说,不允许摆了。明天再想想其他办法,正是季节好清货,再过一段时间都买得差不多了,就不好卖了。今年在家盖房子严重缺钱,管他赚多赚少,把货清出去换成钱才是硬道理。

作者: 一声傲骨    时间: 2018-4-11 21:48
产品都差不多,关键看如何去卖,去推销出去,你看再多书,听再多经验干货,都不如自己去试一次,当你想办法把产品卖出去了!你的经历就是干货!/大兵/大兵/大兵当你用自己的努力去改变自己的生活时候,你就是大神!不用去羡慕别人!梦想只能靠自己去实现!
作者: (一生)    时间: 2018-7-11 11:05
经历过才知道更多,地摊创业或许不能让你发大财,但绝对能让你学会更多东西,比如经验
作者: 我来为你等    时间: 2018-7-16 06:31
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
作者: 霓裳    时间: 2018-7-20 20:27
像我们没有资金周转只能靠摆地摊,谢谢 给我们支招!
作者: 等我几年    时间: 2018-8-4 15:11
无意间进到爱摆中国地摊网,学习了。准备出摊去
作者: 活好自己    时间: 2018-8-7 06:33
祥哥说得有道理!别小瞧地摊行业,新手没人带搞不活,挣不到钱!
作者: 天若有情    时间: 2018-9-6 07:33
一直在期待新项目,新产品是地摊上所没有的,当初没有看错,选择对没有白费
作者: 望你暖!    时间: 2018-9-15 22:12
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 远方    时间: 2018-9-23 08:43
小编,推荐几个有什么成本低利润高的,快过年了,回家挣过年钱。
作者: 丶烟花肆意°    时间: 2018-10-20 12:20
这就是我们强大的地摊网,要超越!
作者: 有人为你疼    时间: 2018-10-21 06:57
新奇特地摊货跟风太快了!希望大家不要在该动手的时候去动脑子,直接开干吧,做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
作者: 跑江湖    时间: 2018-11-22 06:57
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
作者: 一场空欢    时间: 2019-1-11 13:37
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。
作者: 月静更光明    时间: 2019-3-15 06:03
地摊网真的是很厉害,能文能武,把地摊做的风生水起大有人在
作者: [南栀倾寒]    时间: 2019-3-29 19:36
地摊创业尽展其能,八方大神各显神通。什么时候能团批进货

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5