爱摆中国

标题: 摆地摊吃鸡蛋了,究竟亏了,还是赚了? [打印本页]

作者: 励志师    时间: 2018-4-11 21:45
标题: 摆地摊吃鸡蛋了,究竟亏了,还是赚了?
摆地摊吃鸡蛋了,究竟亏了,还是赚了?很多摊友,摆了个鸡蛋回去,就开始失去信心了,如果是这样,那么你就真的亏了。其实,摆地摊吃了鸡蛋,并没有亏,你是赚了,而且有可能赚得更多。
在分析这个问题的时候,我先大家分析一下我对资本的看法。资本有两种:一是有形的,一是无形的。有形就的就是,我今天卖出来多少,赚了多少,能看到的老毛是多少。但是有一种资本,很多摊友都会忽视的,那就是无形的资本,无形的资本有哪些呢?无形,也就是看不到的,例如:人脉,经验等等,这些是我们没有办法看得到的。我们很多新手摆地摊的就应该先注重无形的资本的积累。
摆地摊卖了个鸡蛋回去,其实你是赚了一个为什么。为什么自己就卖个鸡蛋呢?为什么别人卖得好,自己却卖不出去了?这个时候,你就应该给自己列出很多问题出来,是产品问题?价格问题?客户群问题?位置问题?自己的销售方式问题?吆喝做到了没有?......你要不断的想,不断的思考,然后总结出可行的方案。用实践去解决你这些问题。再这个不断的实践总结中,你会慢慢地感觉到你的能力再不断提高的。这就是无形资本的积累。无形资本积累到一定的程度时,一旦转化成有形的资本是无法去估量的!各位摊友,特别是新手摊友,希望的我所讲的能给你帮助。祝大家身体健康,生意兴隆,货如轮转。

作者: 他终不属于我    时间: 2018-4-11 21:45
产品很多样话,很适合现在的季节!抓紧时间就是抓紧财富。
作者: 故友绊    时间: 2018-5-15 06:30
能赚钱的只有这个了  
作者: 听说海也哽咽    时间: 2018-6-5 09:43
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?
作者: 不胜悲    时间: 2018-6-8 08:34
支持云总,支持爱摆中国地摊网~希望越办越好!
作者: 富耀人生    时间: 2018-6-9 15:19
我们这里赶集的时候有一个摆摊的生意也不错,我大概看了下,他的模式很简单,好摆夜光石,10元一条,20元30元都有,结果买20条和30的卖最多,我也不知道他利润能有多少,但是生意是真好,谢谢祥哥遗余力给我们分享,感谢认识你
作者: 明年见    时间: 2018-8-10 11:29
摆地摊比打工强太多了
作者: 祝^_^你【幸福】    时间: 2018-8-24 06:16
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 三千佳丽因我争.    时间: 2018-8-31 16:45
写得很精彩,向你致敬.请问去拿货先要跟老板表明是来批发的是吗?怎么谈价呢
作者: 不如    时间: 2018-10-4 10:40
来学习怎么练摊的.
作者: 最长的电影    时间: 2018-11-9 16:43
这个是一个很好的创业网站
作者: 相伴——人生    时间: 2018-12-5 21:36
很好的一个项目,做什么还是看自己,自己能做,加上模式好,就能赚钱
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2018-12-19 13:57
这篇文章太实用了。为以后自己创业积累经验。祥哥真是我们的福音……
作者: ~未来会更好~    时间: 2019-2-11 06:32
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一
作者: 太匆匆    时间: 2019-2-15 06:47
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 高冷女神    时间: 2019-2-22 21:08
我也想摆地摊,可是对这方面都不太了解。你可以教教我吗,在此先说谢谢了。
作者: 醒时空对烛花红    时间: 2019-3-28 16:52
我也想趁放假试试这个,前提得把孩子们安顿好,还有自己是开车新手,得老公一起,我期待加入

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5