爱摆中国

标题: 菜鸟们准备好摆摊了吗?如果准备好了让大叔“带”你去拿货吧了 [打印本页]

作者: 长安桂K锅    时间: 2018-4-10 22:13
标题: 菜鸟们准备好摆摊了吗?如果准备好了让大叔“带”你去拿货吧了
菜鸟们准备好摆摊了吗?如果准备好了让大叔“带”你去拿货吧了
首先…定位自己的货…中档还是低档·大叔是固定推位-所以太差的叔不要·但大叔的货都是从低档商场出来的·相信大多摊友都和大叔一样·卖的都是中低档货·好吧!摊友们·跟我去选择商场吧!只有选对商场·你才能进得到便宜货_不信你去白马拿一万元货·相信你一个月也难卖出本钱^商场也有定位·有些商场做高档·有的做低档·那摊友如何知道去哪个商场呢?一·看装修·低档商场一般不装修或装修很差·灯光就是电条_而高档一般都是150W白色金卤灯·第二·问价格·建议新手每个商场都跑一下·同质量价格普遍低的就是你要找的商场·三·摸质量·不好意思忘了菜鸟摸不出什么质量·大叔摸牛仔裤一流经大叔手一模·我说发35的不会是33元也不会高于37元·衣服我就摸不出价格了·
选好商场就选到店铺了_新手不懂拿货很多批发商会杀新手·但有的不会·大叔也经常被宰·但告诉大家一个秘诀新手被宰的机会少很多·就是跟旺家·一般旺家有时挤都挤不进去·他哪有时间跟你喊价·新手也可以直接在店里慢慢选货·选二十分钟·看有没有人还价·(也可以看人家拿什么货)记住人家拿货价·到你算价时你看是否跟别人一样?
第三·选款·选好商场选好店铺就必然选到款了·或许菜鸟们会问·大叔…别人好卖我不一定好卖啊_别急·听叔一一道来·选款很有学问·不信:去年流行什么?打底裤·对了_就是打底裤-你往批发市场一走-发现什么没有·对…批发商几乎每家都有打底裤?怕吗了怕做烂市场吗?哈哈!知道拿什么货了吗?今年夏天流行背带裤…牛仔裙看到满批发市场都是牛仔连衣裙了吗?现在你们还问我拿什么款吗?去吧?菜鸟…去批发市场走一趟就知道了…问大叔i哈哈·大叔这里入冬近一个月了。

作者: 可惜没有如果    时间: 2018-4-10 22:13
只有一句话印象最深刻:真的是做生意现金流最重要,有时候便宜不挣钱也得卖,不好就压货赔钱了。今年苹果就赔了,好在快速换成现金卖葱又挣了
作者: 我们都是孤独的    时间: 2018-5-10 10:26
地摊赚钱 商机无限,拿真实的例子去分析更有说服力,结合自己对症下药。有营养
作者: 别来无恙    时间: 2018-5-15 09:28
没有方向的盲目投资,不如做我关注了这么久的爱摆中国地摊网。本小利大的这个很适合现在的我。好的领导,会成就好的成员,为生活加油
作者: 别人的温柔    时间: 2018-5-20 22:19
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 王晓琳    时间: 2018-6-7 12:35
楼主求收了我吧
作者: 旧人    时间: 2018-6-19 10:35
不错顶你,我也在摆摊,加油一切都会好的
作者: 一休哥    时间: 2018-6-24 22:10
我有好卖货源,需要联系我。好点子就在身边,只是没有被我们发现。
作者: 无与伦比    时间: 2018-7-10 06:09
之前想过卖地摊货,可惜一直没有勇气去实现,看了这篇文的分析有所感悟,谢谢燕子姐姐的分享!
作者: 默龙    时间: 2018-7-18 17:37
有些地区城管确实管,但他能摆摊的地方要么是交了管理费的,要么就是不管的地方。这个甩货必须要喊,要叫卖,不然收入绝对会下降的。这些因素你都能克服了,就没问题了。
作者: 二逼青年    时间: 2018-7-21 15:13
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
作者: 晴空未蓝海已深    时间: 2018-8-5 16:46
在这个平台认识了很多朋友,虽然我还没摆摊,但在这能学习到好多经验,为我以后在准备,希望各位老板发大财,生意越来越好,也希望这个平台越来越好,大家都像一家人一样,很开心认识你们
作者: 乐极化悲    时间: 2018-8-20 13:49
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: balaba5200    时间: 2018-8-21 06:58
作者: 带我走    时间: 2018-9-3 22:30
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
作者: 痛到心裡    时间: 2018-10-18 22:52
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 强人地摊网    时间: 2018-10-20 12:39
我现在就是拿了些货在摆,但是真的没见什么回头钱,每天都卖我点,开销去了就没有什么了。现在家里事也多。我是十元模式短袖
作者: 最初模样    时间: 2018-11-5 12:44
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
作者: 不囍人潮    时间: 2018-11-12 11:36
支持爱摆中国,终于找到志同道合的朋友。
作者: 李洪龙摆地摊    时间: 2018-11-26 10:50
先好好工作,积累点本钱,业余时间多上祥哥地摊网学点生意经,然后租一个固定的摊位,全心全意的投入做生意!
作者: 虐心    时间: 2018-12-7 14:15
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: 萌娃子    时间: 2018-12-22 15:57
好摆夜光石项目很好,投资不多、利润挺高。有做这个项目的冲动
作者: 挑.情!    时间: 2018-12-22 17:24
我很想做服装,就是不知找到批发后进货的流程,谁能详告,谢谢
作者: 夜枕遗梦    时间: 2019-1-4 17:58
的确,你如何对待你的生意,你的生意就会如何对待你,虽然是摆地摊,但也要把他认真的当成自己的一份事业一份工作,一份付出一份收获!
作者: 来时珍惜    时间: 2019-1-4 20:26
哇,好多火爆小产品啊,眼花缭乱的真不知道如何挑选。
作者: 莫忘初衷    时间: 2019-1-6 09:01
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。
作者: 努力的老牛    时间: 2019-1-9 16:01
很不错,试了效果非常好,一天赚两三百容易得很
作者: 柠栀    时间: 2019-1-29 14:42
汗!昨晚才卖一千多元
作者: 世上只有一个你    时间: 2019-2-15 06:00
绝对是好贴,楼主向你学习,但就是不知道在哪里有好货源
作者: 性喜孤独    时间: 2019-3-5 07:41
楼主说的都是大实话,辛苦了,现在很少还有现在很少还有人愿意把自己的经验拿出来分享的
作者: 明爱甜    时间: 2019-3-7 16:25
楼主QQ多少啊,怎么联系你?
作者: 遇你是命    时间: 2019-3-28 22:08
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 硕硕果国    时间: 2019-4-7 12:01
祥哥夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5