爱摆中国

标题: 这个女人摆摊竟然不穿内衣就出街 [打印本页]

作者: 日本人    时间: 2018-4-10 21:33
标题: 这个女人摆摊竟然不穿内衣就出街
这两天天气有点热,气温直线上升,广东的朋友都开始穿短袖了,害得我也把身上的厚衣服都脱掉了。
回家过春节到镇上游玩,竟然让我看到了一个三十多岁的女人不穿内衣就出来行街了。
那个女人只穿了一件白色的长袖,这本来就是一件很平常的长袖,但是让我感到吃惊的是,胸部有两个点尖尖的顶在白色的长袖上面,女人高耸的胸部本来就比较大,这样一顶,就更加特别了。按照我们女人的直觉,这个女人的不穿胸罩就出来行街的,真空上阵。女人穿了一条紧身白色紧身裤,我顺便看了看女人的档部下面,竟然发现档部位置透露着淡淡的黑色。不用问了,这女人绝对不穿内裤就出来了。那些黑色的就是女人的那些毛毛。
这女人回头率百分之一百,经过之处所有男人都回头看。那个女人经过我身旁,从白色长袖外面我清楚地看到那个女人根本就没有胸罩的痕迹。
很快那个女人就消失的人群中,我也没有多看就行我的街去了。
同是女人,思想不一样,做法也就不一样,有些人觉得这样比较好就去做了,有些人认为不好,就静静的默守成规。不是说谁对谁错,这根本就没有对错,只是你自己认为对错罢了,在一些开放的人眼里,她们就没有这样的感觉存在。。。
我个人也不算保守,但是叫我不穿内衣出来面对广大朋友,我还真没有这个胆量。在家里就不一样,在自己的家里,只要把房门一关,我随时会把自己脱个精光,裸着身子干我喜欢干的事情。如果要出房门,遇上夏天天气炎热,我还是会穿上胸罩,外面再套一件透明的外衣。
.
透明的外衣会让自己更凉爽,但绝对不会让自己真空上阵,因为我还没有像那些开放的女人那样,连内衣也不穿。
.
因为我觉得,穿上一点透明的衣服,露着一点性感的内衣比不穿内衣的更性感。不知道你们怎么认为,反正我就是这样想的。

作者: 念久    时间: 2018-4-10 21:33
自从加入地摊好摆团队以来学习了很多有关于创业有关的知识,很多知识都是书本上学不来的,好多谢祥哥,他创建了地摊群,使我认识到全国各地的摊友,学到好多摊友分享创业的经历祝愿我们的地摊好摆团队越办越好,让地摊好摆团队让更多的人熟悉,让大家共同学习共同进步
作者: 你我无她    时间: 2018-5-12 06:32
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
作者: 追赶太阳    时间: 2018-6-9 10:48
祥哥的这个产品带来的利润和惊喜,谁做谁知道!自从做了这个饰品,每天叫醒我的不是梦想而是钱!观望的越久,那你就看着别人赚钱吧!
作者: 与悲傷囿約    时间: 2018-7-26 20:24
网站项目又多又好,每个月都有更新,难得啊!
作者: 不该奢望    时间: 2018-9-15 10:22
这网站强大得很!!
作者: 我们都是孤独的    时间: 2018-11-5 12:56
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: melon    时间: 2019-1-5 15:00
说的太对了,咱们国人喜欢跟风。想把地摊做大做好必须要独树一帜,与众不同!多看,多想,加油!
作者: 始终不够    时间: 2019-1-19 09:59
好摆夜光石的项目谁还信不过?跟着祥哥做,绝对没有错!
作者: 做好自己    时间: 2019-1-31 07:25
客观存在的因素是事实,一般的商品都上网购买省心省事,但是也有一部分地摊生意确实也火爆,甚至还有围观抢购的现象,这些不外乎就是:经济!实用!价廉物美还有就是新奇特,所以说好多地摊商品都大同小异,货比三家会买东西的都懂,太大众化的商品确实有些阻力
作者: 祝^_^你【幸福】    时间: 2019-2-1 20:08
摆客说白了就是摊贩~路边小吃其实有时候我挺喜欢吃的。其实新手要做地摊我也建议去搞这个小吃。
作者: 梦中梦    时间: 2019-3-6 14:17
千言万语我只能说一句,这么好的文章,顶帖的人那么少可惜,都在赚麽?
作者: 爱你回来    时间: 2019-3-7 15:28
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!
作者: 癡癡傻傻    时间: 2019-3-15 17:16
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5