爱摆中国

标题: 摆摊赚钱了下一步就是开店了,现在分享转店铺的忠告 [打印本页]

作者: 向快乐出发    时间: 2018-4-10 21:22
标题: 摆摊赚钱了下一步就是开店了,现在分享转店铺的忠告
摆摊赚钱了下一步就是开店了吧,到处都是旺铺转让眼花了吧?不想花钱买伤心请挣大你的眼睛??!不要相信什么旺铺转让的,如果真是旺铺如何能轮到你,真正赚钱的大把人抢,就算他真的有急事要转俗话说肥水不流外人田,他有兄弟姐妹吧,有七大妈八大姨吧!要轮也先轮到他们,就算他们全部都不会做生意如果真是旺铺还是轮不到你,近水楼台先得月,隔壁邻居知道他赚不赚钱,要轮也先轮到他们,还是轮不到你,转店铺要看自己的能力,要看店铺的位置,要看你准备做什么行业,在公共厕所旁开饭店你觉得会赚钱吗?这就是你要考虑的问题,别人赚不到钱不代表你赚不到钱,你可以卖纸啊!哈哈!在有本钱的情况下,不要怕房租贵,贵有贵的价值,我有过惨痛的经历,在人流量大的地方一平方都可以赚钱,没有人流量的地方给你一栋楼也难赚钱,除非你有斗转星移的能耐!在这个托横行的年代,观察人流量也要有耐心,假如你只是当天看看人多就拍板小心你看到的人都是店主请来做给你看的,多观察几天,最好在店主不知道的情况下,还有星期六日和平时要分开计算,节假日到处都多人,平时就不一定了!多点耐心,多看看多问问,有些店铺是很赚钱,但是有可能很快要拆迁了,可笑,我在东莞就中过此招,还好,本钱赚回来了!教训就是经验,不学经验就可能花钱买教训!扯远了!

作者: 弦断邂逅的古街    时间: 2018-4-10 21:22
摆摊的妹子就算了,和厂里面的打工妹一样,我是看不上的,送我都不要,太土鳖了
作者: 曾经拥有    时间: 2018-4-20 20:26
我们网站项目真多
作者: 凝眸    时间: 2018-5-3 11:53
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
作者: 虐心    时间: 2018-5-11 14:33
实在,领会到一点,选产品不盲目,不跟风,但眼光必须超前,结合当地市场加上大众需求,提前下一季节或下一步产品准备。做事有准备,有计划,即使失败,心里也不能慌,遇事处事,找原因,想办法,多总结
作者: 弥猫深巷    时间: 2018-5-17 16:29
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 誓言    时间: 2018-5-21 21:04
好摆夜光石这个项目确实不错,而且利润空间巨大,我们这里也有做这个的,只要款式多,光顾的人特别多,总之卖夜光石的东西都不会赔本,因为好货不多。。。
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2018-6-12 12:08
小事业,大理想。祥哥都给大家分享了每个地方消费该卖什么商品。
作者: 人间妖孽    时间: 2018-6-19 06:13
现在是地摊的非常时期,一方面是网络信息的冲击另一方面各行各业有点大浪淘沙的意思了。要么用心做出精彩。要么华丽转身去拥抱互联网。再拿以前的经验主义会很惨
作者: 百度摆摊    时间: 2018-6-28 22:44
好的项目,好的产品,好的销售不赚钱都难
作者: 苦与愁    时间: 2018-7-20 18:25
看见那些江湖地摊赚钱很过瘾
作者: 小咖雨沫    时间: 2018-7-21 19:42
只能支持再支持,希望网站越办越好
作者: 最好的留给你    时间: 2018-7-25 15:22
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
作者: 旭哥石头刻字    时间: 2018-8-4 10:54
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 知我几分    时间: 2018-8-9 10:20
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 年少的轻狂    时间: 2018-10-16 15:48
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
作者: 挺直腰板向前冲    时间: 2018-11-19 13:49
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
作者: 灯花落    时间: 2018-12-27 12:50
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 晚来风急    时间: 2019-1-14 17:54
地摊大神都在闷声赚大钱,轻松月赚一万几万,甚至更多,能赚钱都很少有时间来网站了
作者: 浅辄饮    时间: 2019-2-2 13:42
想了解下有没有卖小吃方面摆摊的好项目,也可以介绍培训的地方,小手艺也能赚钱的项目应该也受欢迎,可以不用练口才,人笨只能这样想…
作者: 拉倒    时间: 2019-2-10 21:48
这是一个好项目,投入不大,回报率高,灵活性强,适合刚开始做地摊又没有固定摊位的朋友,祥哥人品又好,加上细心耐心支教,成功的可能性较大!我也推荐大家去尝试加入

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5