爱摆中国

标题: 摆地摊擦鞋真的很不容易,人家擦一双鞋子才三快钱 [打印本页]

作者: 埋葬回忆    时间: 2018-4-10 21:13
标题: 摆地摊擦鞋真的很不容易,人家擦一双鞋子才三快钱
我想图中人你们应该认识,我和他很熟,我叫他小大叔,我女喊他爷爷,有时候我骑自行车去银行,会请他看看自行车,然后回来我会买东西谢谢他,今天我去买东西,经过小大叔旁边,他在忙,我顺手拍几张照片,可是我走近拍,他们都没注意到我,我突然听到他们用衡阳话说什么,我仔细一听,那个男人指着女人鞋子说,小大叔没有把那个女人鞋子搽好,搽的他们两个不满意,还要打点什么腊?还有油。我看了看那个女人的脚,是靴子,我也有靴子,328买的,真皮的,不过我不喜欢去搞,没时间,也不在意,穿烂扔掉在买就是了。
我看到小大叔有点为难,那两个人太讨厌了,人家擦一双鞋子才三快钱,你那个是靴子,靴子啊!那么长的靴子要浪费多少油你明白吗?就只会指责别人不打腊,……,要我说,那个女人的一双靴子必须要5快钱,没有5快不干。这么冷的天气,实在过分,狗男女欺负一个残疾人。人家出来摆地摊容易吗?又是交地摊费,又是给城管追,还要受你们的气,这几块钱好赚吗?每次经过哪里,小大叔都说买东西给我吃……,我……不忍心,……祝福他,好好赚一笔过年。也祝福摆地摊的你们大捞一笔,过个好年。

作者: 梦兰    时间: 2018-4-10 21:13
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 夜半泪流    时间: 2018-4-17 17:36
大家不要去什么贴吧 摆客,老实说真正对摆地摊有用的还是爱摆中国地摊网
作者: 星情    时间: 2018-6-6 14:26
太厉害了,最近一直在关注地摊事业,每次的分享都很好,加油,棒棒的
作者: 一直有你    时间: 2018-6-23 15:30
摆地摊全靠推销的手段,光站那不运是不行滴,很好的教材,值得学习
作者: [北葵向暖]    时间: 2018-7-14 12:14
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 有了黑眼圈    时间: 2018-8-7 16:43
现在摆摊及个月又过欢笑有过泪水,城管过于严格的管控,让我们对这个职业产生了各种迷茫,曾经几度要放弃,又几度坚持了下来,希望爱摆中国给我们摆摊的杀出一条生路...
作者: 情感奴隶    时间: 2018-8-20 11:23
很好的思路,等待加入。不错的,做生意吗,边做边学。像这位老板学习。
作者: 招地摊代卖    时间: 2018-8-26 13:33
大多摊友都在忙着赚钱哪里有空来网站
作者: 胭脂    时间: 2018-8-29 11:07
只能说自己强大了才能看到别人的渺小
作者: 惠星星    时间: 2018-9-23 21:36
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 骑鱼的猫    时间: 2018-11-10 18:01
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 清初祭    时间: 2018-12-27 16:18
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: 心如时光天然凉.    时间: 2018-12-28 06:05
爱摆中国网太给力了
作者: 我行我素    时间: 2018-12-29 14:16
生活处处是精彩啊!每个地方都有生意好的,和差点的,就看谁更用心了!谢祥哥分享
作者: 白色液体    时间: 2019-2-15 21:01
一直在看,考察市场
作者: 疯狂的狮子座    时间: 2019-2-25 21:00
现在摆地摊不容易,一步一脚印吧
作者: 愿你长安    时间: 2019-3-6 13:31
看完了眼睛受不了!(用手机看)心里感慨万千。受益不少!
作者: 我是妖怪    时间: 2019-3-13 12:34
地摊论坛就是这么强大不愧是用心做

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5