爱摆中国

标题: 摆摊原来这么辛苦!但是我还想继续摆地摊 [打印本页]

作者: 幸福小宝贝¥    时间: 2018-4-7 16:00
标题: 摆摊原来这么辛苦!但是我还想继续摆地摊
今早去做货架,为了省钱去姑姑那幢别墅一样的房子楼顶上找了一块门板拉到木匠那里去加工,我一个人硬是把门板从五楼楼顶拖到了街上木匠那里。因为和姑姑相熟老木匠不敢挣钱加工料了一点材料心疼的要死,总是一副很不爽的表情,说我:啊妹你做什么做,回家叫你老公养着就好了,看你也不是能吃苦的料,瞎折腾。絮絮叨叨的,我也不敢还嘴。然后做好了就叫三轮车拉过去了,还好三轮车大叔脾气非常好,我认错了路他也说没关系,再倒回去,而且还帮我把木架子抬到了档位,看他腿有点残疾我多给了他两块钱。再后来就去物流提货了,找了半天才找到那里,非常远。更气人的事出现了!三包榄有两包一面都是机油,黑黑的染黑了蛇皮袋。当初因为为省点运费叫老板每一袋加满点,装成三包。结果发现袋口撑的暴开了,还有一袋少了好多,可能是物流的人他们拿来吃了。包装太粗糙!上面撑开的袋口那些榄都是机油,我挑了些扔掉了。蛇皮袋里面还有一层薄尼龙袋我现在都不知道下面那些榄有没有染到,如果染到就只能丢掉了。叫物流老板娘来看她四不承认,还说是榄本身榨出的水染黑的。我说榄都是干榄没水的怎么会被染黑?争论了一下我就叫人拉着榄走了,我真的不会吵架,不知道怎么办怎样才能泼辣一点!我只好气呼呼的叫三轮车拉着榄回来了。这次的三轮车主是个啊姨,因为榄太重了我搬不动她有点趁火打劫的味道,总叫我给她多少多少钱,我叫她帮我一起抬到到三楼去我加了点钱给她,那个榄真的好重啊!实在太重了!抬的我快趴下了,真的好辛苦!我都不知道那些女人是怎么做下去的,55555。摆摊太辛苦了!真的好不容易啊!榄卖相蛮好,试了一个也挺好吃的。就是我对自己没信心了。

作者: 一切只为中考    时间: 2018-4-7 16:00
就想看看里面的产品和项目
作者: 学会坚强    时间: 2018-4-23 20:59
地摊行业的冬天已经到来,像以前那么暴利不可能的了,现在的信息时代几好的项目生命周期也就一个多月,批发商在朋友圈一发布大家都蜂拥而至。谁张会熬过这个冬天呢?上次有大神提出的地摊互联网模式我认为比较适合时代。
作者: 夏意    时间: 2018-5-14 17:02
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 共执桔梗枝    时间: 2018-5-31 19:43
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
作者: 独酌陈酿    时间: 2018-6-16 06:59
作为一个逛爱摆中国地摊网的资深爱好者,哈哈,我竟然看到了摆摊者的销售技巧,好开森有木有。以后一定要经常逛这个网站,再也不怕被宰了!这就把好摆网分享给朋友。
作者: 因为我要努力了    时间: 2018-6-22 17:22
我一般拿衣服都不去看质量,点一下件数,最多再看一下玛数,就好。
作者: 冰花蝶儿    时间: 2018-6-30 21:12
这个项目真心不错,祥哥绝对是可以相信的人。你们可以慢慢了解。
作者: 思念苦里透着甜    时间: 2018-7-17 15:18
现在市场什么货都有多人卖,所以我认为,盯好市场新产品刚出比较好卖
作者: 一起摆地摊    时间: 2018-8-5 12:14
大家好啊,我以前在老家摆过三年多地摊,但是我们那边消费水平太低,没赚到什么钱,现在跑出来到城市里了,想继续摆摊,请问一下怎么才可以找到好的摊位,最起码别被城管叔叔追着跑
作者: 清初祭    时间: 2018-8-15 21:45
选对适合自己的产品,要有持之以恒的精神,不怕吃苦的心态。一起加油
作者: 莫忘初衷    时间: 2018-8-31 07:51
思维是成功的关键!以前都是等生意上门,现在是客户刚想到要买什么东西,马上就会有人把东西送到你面前!
作者: 90后小妖    时间: 2018-9-2 17:54
很有感触,看到头了!
作者: 清欢寥寥    时间: 2018-9-6 10:18
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在贵宾用户份上回复一下
作者: 王晓琳    时间: 2018-9-15 07:04
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~
作者: 浪子回头金不换    时间: 2018-10-17 12:48
文章写得好,夜市地推生意好与坏的区别之处,想好生意,要有与众不同的产品,尽量不要同人家的相同,要别具一格。另外最好用个户外音响来介绍一下,产品如何好,如何划算,这样我相信会赚到更多的钱!多谢祥哥的分享,又学到了好多营销知识!
作者: 誓言    时间: 2018-10-29 11:33
夜市地摊生意好在有创新,新奇,不盲目跟风,做到与众不同;坏的区别在于一味模仿,跟风,毫无创意。
作者: 只对你笑    时间: 2019-1-16 13:40
厉害了,居然调戏起毛毛来了,其实不仅仅是地摊不好做,实体店,包括做网络生意的都在抱怨生意难做啊,但是赚钱的还是再赚钱,抱怨没用,我个人是这么认为的
作者: 绿城病者    时间: 2019-2-5 08:28
城管是摆摊一族遇到的最大“障碍”,特别是对于新手来说,这几乎是不能逾越的一条鸿沟。按照本文章去做,方能久经风雨,百炼成钢。
作者: 小张    时间: 2019-3-16 10:58
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5