爱摆中国

标题: 摆摊的请为孤寡拾荒阿婆爱心捐币吧! [打印本页]

作者: 从0开始    时间: 2018-4-4 13:17
标题: 摆摊的请为孤寡拾荒阿婆爱心捐币吧!
每天,这个阿婆都会从我们厂门口过,她自己走路都不方便,拄着一根棍子,捡到的那一点点纸皮也提不动,用一根绳子艰难的拖着走,下雨的天气阿婆同样的要捡纸皮。前几天我在厂门口吃饭,刚好看到阿婆从那里过,我给了她5块钱,我是很少给乞讨的人钱的,偶尔给以就是给一块钱。因为我在东莞东华医院上班的时候,曾经看到一个专业的乞讨团伙,来住了几天院,可能因为他们是“乞丐”的原因,不方便跟其他人同住一间病房,就单独住VIP病房,也许在东莞呆时间长点的都知道,东华医院是属于东莞的贵族医院,收费相当的贵,一般的人在那里是看不起病的,VIP病房除了有钱人住得起,还有就是乞丐才住得起!这个乞讨团伙有一辆专车,是一辆中巴车,车上没有座椅,铺了床,有煤气有煤气灶,还有一个大塑料桶装水,还有些其他东西,完全满足这个团伙的吃住问题,全车除了司机西装革履的,人模人样的外,其他成员都是乞丐样,这些乞丐能住得起贵族医院的VIP病房,我这样的穷人需要他们的救济,而不是我去救济他们,所以,我很少给乞丐钱。
回到主题上来,这个阿婆没有去乞讨,这个样子都自己捡纸皮捡垃圾,这样的人格值得人尊敬!那些年纪轻轻,好脚好手的,放一个盆子在面前,跪在路边,头像鸡琢米似的磕头的人,跟这个阿婆比,我只会吐口水给他们!一分钱都不会给!!这个阿婆本应该抱着孙子享天伦之乐,可怜她只是孤寡老人,每天只能拖着偻伛的身体捡纸皮糊口,她的人格是崇高的,所以,我想论坛广大乐友,有乐币的捐点乐币出来,凑少成多,我把乐币换成钱,然后给到阿婆手里,就算我们的这点爱心帮不了阿婆什么,能让阿婆多买几个热馒头热包子吃,能够休息几天,好有力气继续捡纸皮,那也是好的啊!有的乐友估计不知道乐币能帮到阿婆什么忙,我想告诉你,如果你有两亿乐币,那么,阿婆手里那点纸皮只能卖到两亿乐币的钱,然而,这两亿乐币对我们来说,神马都算不上,不是吗?有人会想,摊没了秀是不是在骗大家的币,这个我用人格担保,所有币换到的钱都会给到阿婆手里,我在论坛中介交易货款,几千块钱放我这里都是安全的,我更不会骗大家的这点乐币!!!相信我的乐友可以通过以下两种方式把乐币转给我,一是直接点击本帖右下角的打赏,把乐币给我。第二就是在论坛发奖励帖,我去回复领币。这两种方法最简单最透明,什么猜谜啊,捐币到金库的方法,不但麻烦,而且不透明,一共有多少乐币了大家看不到,我不想把大家的爱心变成一种对我的猜疑和谩骂!
有钱男子汉,无钱汉子难!我在最困难的时候,发现少了5块钱,我翻遍所有的衣服兜,直到找到了才放下心来。何况这样的一个孤寡老人呢?爱心不在于多少,愿意捐的捐多少都行,到时候我会告诉阿婆,这都是好心的人一起给的,不是我一个人给的,谢谢大家!如果版主觉得这不是一个骗局的话,能帮忙把这帖置顶两个星期吗?谢谢!最后,祝大家身体健康,生意兴隆!

作者: 落魄小农民    时间: 2018-4-4 13:17
就要接近年尾了,过年的气氛越来越强了,红红火火过大年喽!/酷
作者: 梦里花    时间: 2018-6-26 14:07
支持楼主,楼主辛苦了,楼主是我们的榜样,楼主是地摊的楷模,楼主的经验值得我们学习,祝楼主生意兴隆
作者: 互相折磨    时间: 2018-7-16 08:22
地摊网强人真多
作者: 各怀鬼胎-    时间: 2018-8-1 15:47
中国最大最专业货源最多最便宜的摆地摊网站,没有之一
作者: wanglian    时间: 2018-8-2 11:46
默默的关注你,你成长得太快了,老铁已经更不上节奏了
作者: 攥住双手    时间: 2018-8-8 16:16
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句
作者: 好地摊网    时间: 2018-8-11 07:48
每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 红毯争宠    时间: 2018-9-9 12:59
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。
作者: 默龙    时间: 2018-10-8 18:28
每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 地摊网520    时间: 2018-10-19 11:34
祥哥说的我都心动了加上潘老师的专业培训跟指导一定大卖成本不高,时间自由,回本快,新手跟宝妈们很适合。
作者: 一元闯天下    时间: 2018-12-7 20:35
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 别来无恙    时间: 2018-12-22 16:21
小事业,大理想。祥哥都给大家分享了每个地方消费该卖什么商品。
作者: 画骨成沙    时间: 2019-1-20 21:59
已经有好多人加盟了,赶快占领自己的那份区域吧!不要等别人做了自己在后悔哦!我们都是真正的经销商,脚踏实地的做事,心安理得的挣钱!
作者: 吻他唇还有余温    时间: 2019-2-8 16:46
在网站里一年多,一直找免费项目,但免费的一直跟风,还是把我的家产拿出来加入摆摊团队吧
作者: 璧山新手地摊    时间: 2019-2-13 16:44
摊主良心大大的好,和我们分享了这么多干货,给我们新进摊友很大的鼓励。
作者: 冰花蝶儿    时间: 2019-3-18 07:32
摆地摊卖什么最赚钱?我知道我也摆了
作者: 误你终生    时间: 2019-3-18 20:28
今日营业额接近一千,低调,低调!
作者: 再无她人    时间: 2019-3-20 16:28
太感谢你了,有好的想法就上来吧,大家商量下。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5