爱摆中国

标题: 地摊抛圈项目扔飞镖,抛球(桶),打气球搞得头晕 [打印本页]

作者: 按斤批发    时间: 2018-4-4 13:09
标题: 地摊抛圈项目扔飞镖,抛球(桶),打气球搞得头晕
早市400齐,今晚327,抛圈的今晚应该有300多,成本50不到。我发的隐藏贴不是骗回复。简单的抛圈真的那么简单吗?其实不是的,其实人家是经过深思熟虑才做这个的,扔飞镖,抛球(桶),打气球,为什么他选择抛圈呢?我来说说扔飞镖不够大众化,家长也不给小孩在两边的角度围观,怕扎到,太小的小孩不会扔,桌子比他还高,全中才奖大工仔,很多人都不扔,所以不做这个。抛球(桶),围观的看在抛的没一个三个全中,只有三个球一下就抛完了,人散得快,围观效果不给力,这个也不做。打气球围观效果可以,但是只适合大人和中大童,而且还是男的,这少了一半顾客也不行。抛圈,5元15个圈,抛一个拿一个,距离又近,5元15个圈,很多人在想,距离近又便宜就不信扔不中,就是捉这心理,结果扔10个8个还不中,就在犹豫了,这时候摊主就教方法,当然这方法也是错的,目的是让他在摊前停留久一点,吸引人,要是人多就不鸟他,抛圈很小的小孩也可以玩,左右围观也没危险性,所以呢,这几个项目抛圈最又优势。以上见解纯属个人分析出来的答案,如果哪里不对请大家多多指点。。。好了现在说回我自己,童装保暖衣裤10元13元,论坛很多卖童装的都被搞到头都晕,我这边也是这样,我想过自己只是一个新手,摊没别人大,又没经验要是我也卖这个,很快就要吃西北风了,所以我不做保暖系列的,主打外套 兼打底衫,只有我这一摊是这样卖的,目前情况良好。摆那些13元模式旁边,和他们有说有笑,这个回合做着朋友学点经验先,等我翅膀硬了就去切磋一下。就说这么多了,撸撸睡了明天早起搬砖

作者: 回忆像海    时间: 2018-4-4 13:11
开头说的很好,想,都是问题,做,才是答案。站着不动,永远都是观众,越努力,越幸福。在咱们群里学习了很多地摊前辈的经验,受益匪浅,感谢他们的分享。
作者: 一休哥    时间: 2018-4-6 17:50
有这么好的东西不早分享给我们,要发财的跟进,摆的不仅仅的地摊
作者: 最近总是想到你    时间: 2018-5-2 09:41
老江湖就是老江湖,出手就是不同凡响!受教了。
作者: 海西新奇特    时间: 2018-7-16 17:16
最后的那几段话很是感人!
作者: 无厌廷    时间: 2018-7-27 10:15
不错的一个项目:,一定火爆,赚钱的模式是可以复制的。今天一点也不能改变的复制,因为一个成功的模式包含的很多因素在里面。CCTV感谢燕姐推崇这么火爆的项目。
作者: 留旧冷    时间: 2018-8-11 22:03
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
作者: 凝眸    时间: 2018-8-13 17:42
从字里行间能够感受到祥哥的用心,也在祥哥的文章里学到很多关于地摊方面的知识,我觉得其实也适用于任何行业
作者: 兮颜°    时间: 2018-8-22 17:32
说的很好起码全是心里话我在心里的祝福你幸福快乐的过每一天能赚大钱最好啦!当然也要注意身体啊!现在还年轻努力奋斗哦!努力
作者: 雷青森    时间: 2018-10-14 21:37
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 单身求解救    时间: 2018-10-22 06:21
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 持之以恒    时间: 2018-10-27 15:38
这文章写到点子上了,对新手特别有用,做点生意不容易,和政府作对吃亏的还是自己。大不了出点钱就是啦!
作者: 过期不候    时间: 2018-10-29 11:01
主要这地摊网很牛逼
作者: 不想认识你    时间: 2018-11-11 08:18
看了这篇文章,心里想了好多,地摊网有祥哥分享了许多创业的经历,和摆摊的方法,让我学到了许多营销的知识,祥哥,暂别地摊网,我们真的不舍……祝愿祥哥越来越幸福快乐美满感恩他们的付出
作者: 深爱与你    时间: 2018-12-4 18:02
生意有风险,投资需谨慎。
作者: 不想赚    时间: 2018-12-22 18:10
每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 纵我情深    时间: 2018-12-28 10:04
看你分享的这些经验,很厉害。摆地摊如何聚集人气?长的好看的女人摆摊就容易聚集人气。
作者: 人未识    时间: 2019-1-30 20:59
虽然我是新来的,但我还是很支持爱摆中国滴~~~~
作者: Yinyibi    时间: 2019-2-19 08:01
只能支持再支持,希望网站越办越好

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5