爱摆中国

标题: 5000块坚持两年地摊一晚就赚十块钱收摊回家 [打印本页]

作者: 好好活着    时间: 2018-4-4 00:16
标题: 5000块坚持两年地摊一晚就赚十块钱收摊回家
2012年冬季,天是那么冷,下着毛毛雨……又不上班,缩在被窝抱紧被子,依然是那么冷……手里只有五百二十块了,每天重复买菜做饭上班,每天只能望着别人买肉,我就买些青菜放鱼汤反复煮了当菜吃……忽然萌生一个念头,我还那么年轻,要想着挣钱,不能老想着省钱,之后跑去批发市场看商品,手呀被冻的通红,在想卖手套还是暖手宝,看到几个美女拿暖手宝,我立马批发二十个,是因为缺少经验,拿货贵了,平均十六块,心想卖个二十五一个,还能赚一百多,开单装箱承诺售后后自己搬,我滴个神呀!太重了,真成苦逼了,那搞批发的收钱了就说好走不鸟你了,一步一个脚印,自慰下“吃得苦中苦,方为人上人”我一定能成功,不让别人笑话……到了晚上,在麻将馆找舅舅要了块麻将机布,摊靠灯光地上,与同事一快摆起,胆小又小,别人朝我看,我低着头,脸一红,我又想,得想办法卖出去呀!搬二十个累死了,搬二十个回去,自己操自己,结果我开始吆喝,电热时袋,二十五一个,保温十二小时,包办年,很快有一靓妹来了,询问我的价格,全部问个遍,我都害羞,那女孩越砍价,砍到二十二,我当时想,开张生意有赚就行,同意了,结果她来一朋友也要了一个,最后说二十一个,我不想呀!说到最后,开张算了,拿走后我偷偷看进货单,我靠!进价最贵的被拿走了,赚一块一个,我傻比了……同事都说我傻,他卖童装的,在后来是四十五成交拿两个,一晚就赚十块钱收摊回家,搬那么多暖手宝靠徒手真的累,第二天就去二手批发市场花一百六十八买了辆自行车,用车运去摆摊真的省不少力,卖了个把月竟争者多了我就改卖袜子了,暖手宝搭着卖,袜子轻,利润比暖手宝高就逐渐取代暖手宝了,一直卖到2013年四月就改卖拖鞋,拖鞋卖不动时就在六月卖老人看戏机,同时自己房子开始搞装修,忘了说明我每月还是还房贷二千的,房子是在2011年5月在外企上班时买的,首付三成,之后创业被亲戚给坑失拜让自己丢了工作损失大笔钱……老人看戏机在湘潭卖得挺好,同时还搞腰靠,利润还可以,就自己购买一辆电动三轮车到处赶集,晚上搞夜市,一直卖到去年国庆节,主要市场是长株潭……看戏机卖不动了天冷自己又搞袜子手套袖套护膝打底裤等期间还搞了防烫夹手电等袜子一直卖到今年五月,元旦节搬家入住买了家电,今年五月卖高仿水晶发卡,卖得火过一阵,感觉淡了就看到新疆人卖三D智能拼图,结果我发卡边洗货(靠垫卖完了)拼图小赚一笔,进入九月,天还那么热,在洗拼图,很多人对我竖起大拇指是因为我很坚持……如果是新手,现在你搞五百起步,谁会鸟你,我们都是把摆摊利器都购买齐全了,边赚钱边购置,晚上夜市都接电瓶灯,如今虽然有五位数的余额,但我们会像高手看齐,地摊论坛老鸟别潜水了,教我们些吧!有钱一起赚,是地摊给了我自信,是地摊朋友给了我发展平台,是地摊论坛给了我很多经验,谨此非常感谢那些为地摊论坛默默贡献的人们,地摊朋友不会忘记,我们不会忘记你们,很多人摆摊时都问起我哪里的,我说我是地摊论坛的,也是株洲视窗的……

作者: 百度摆摊    时间: 2018-4-4 06:23
写得很好,希望你能继续写下去。
作者: 互相折磨    时间: 2018-4-13 10:04
新奇的地摊项目很热门,利润也高
作者: 抬起头往前走    时间: 2018-5-3 15:03
我感觉无论你怎样的躲与周旋都不是上策,还是要遵循着市场的发展趋势来定位你自己,才能走出误区,不过呢,实在没办法了呵呵依照本文章的课题还是很有帮助和指导性的
作者: 心安伴我暖    时间: 2018-5-14 10:40
现在哪里还有摊位招租
作者: 拥抱漏风    时间: 2018-6-24 09:36
我摆夜市都是摆固定位的,一个月交三百,只要到时间了去交钱,城管就不会说什么,有的人到时间都没去交钱,城管就会去提醒一下,还有的外来人不愿意交钱,城管就不让摆,他们又不肯收摊,城管只好收东西了,我是觉得没必要因为几十块钱跟城管吵闹。
作者: 掏心掏肺    时间: 2018-6-27 20:26
来自摆客中国网的顶一下..
作者: 愿风裁尽尘    时间: 2018-7-13 09:28
环境,运气,最后才是能力。楼主都有了。如果按照这个思维,那成功人仕的自传什么的,都不用看了。
作者: 素履之往    时间: 2018-8-3 12:20
我就在摆呀!比在工厂好多了,一天可以卖个两三百,也可赚个一半
作者: 相伴——人生    时间: 2018-9-14 12:11
爱摆中国是一个很不错网站,唯一有思想,希望以后能与爱摆中国地摊网祥哥多合作。
作者: 拱手江山    时间: 2018-10-1 20:12
真不错,我也想摆地摊可是不知道卖些什么好又没经验地
作者: 招地摊代卖    时间: 2018-10-2 22:28
不管做什么样的生意,最重要的是方法。所谓生意的秘诀,一定是在细节里面。好的盈利模式,就是创新了
作者: 羽曼诗_    时间: 2018-10-11 11:28
特么的 我的货还全部积在家里的  评文明市 所有地方都不准摆摊
作者: 乐极化悲    时间: 2018-10-25 10:10
今天刚看到,相信能学到很多!为什么你生意很差?地摊上怎样聚集人气?
作者: 也许明天    时间: 2018-11-16 10:10
很感恩进到地摊货批发网,让我学到很多东西,每一个人的经历真的很值得我们去借鉴
作者: 学霸模式开启    时间: 2018-11-21 20:03
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句
作者: 孤枕难入眠    时间: 2018-12-17 18:03
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句
作者: 只愿君安好    时间: 2018-12-21 11:15
以前一个人摆摊卖手机,心里各种苦,无法用语言表达
作者: 乐百单机游戏    时间: 2019-1-4 06:52
摆地摊差不多有67年了  第一次看见专门的一个平台把大家整合在一起  感觉挺好  刚刚关注  希望今后大家多多交流  我卖的是江湖产品  说实话  人气一直不断  利润也还可以  每天只要出去做  几乎都有千把块的利润  不过现在希望转行  不知道有哪些大神把自己的项目转行成功的  多谢赐教  多谢
作者: 繁星    时间: 2019-1-25 09:08
写的非常实在,更是深入我的肺腑,想想咱算过了二分之一的人生,却没有年青貌美老板们4分之1的辉煌,一定多多学习!也祝美女们事业更辉煌
作者: 栀子花开呀开    时间: 2019-3-8 18:53
比我想象中的好多了   赚钱可以这么容易
作者: 惠星星    时间: 2019-3-16 17:42
自从遇到了你们这些大神,我越来越有摆摊的欲望,每天群里分享了那么多经验,让我在明年的摆摊生涯的道路上有着更大的信心,感谢你们这些大神们,摆摊不仅仅是赚钱讨生活,而是一本生意经,在生意场上的生存之本能
作者: 我煮壶清茶    时间: 2019-3-21 10:51
接受失败是一种智慧,更是一种魄力。生而为人,我们都是第一次活,谁不是摸着石头过河?你要允许自己失败,大不了从头再来。

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5