爱摆中国

标题: 摆地摊很丢脸吗?大家来讨论讨论 [打印本页]

作者: 一切只为中考    时间: 2018-4-3 23:55
标题: 摆地摊很丢脸吗?大家来讨论讨论
我可以很大声告诉你,我就摆地摊的,怎么啦?

尼玛,刚有个新来滴同事,她也是主管,和我同级,她是业务的,我采购的,平时有点交道打。刚她来买菜,见到我在摆摊,哇塞,她一下就觉得身份比我高了。觉得我摆地摊的,即使我是小白领,也降低身份了。后来,我告诉她,我还开有店,哪里哪里那商场有我的股份,你下次去,我在那的话给你打折哈。

之后她马上又换了副嘴脸。当然,我是故意的,其实,做人该低调,不应该这样打击别人的,但我太看不惯她那拽样了。小样,一个月工资4000多就很牛了,那人家那些月入五位数的,不是天天沾沾自喜了?我做人一向低调的,高调不是我的为人,原谅我今天太冲动了。

我告诉你,摆摊可以学到很多东西。虽然我很少摆,一个月最多四次,但我认识很多摊友,知道哪里可以摆摊,知道哪里拿货好又便宜。去到哪个集市,都有熟人,摆摊不用愁,没事聊聊天,生意很忙时,旁边的摊友不忙还可以帮一把。别说同行是敌人,好像这事没发生在我身上。

如果你没资金开店,又想做生意,除了摆地摊,不知道还能做什么。特是带孩子的宝妈,又能带孩子,又能摆摊,这样孩子也顾到,钱也赚了。

很多人都觉得,地摊货质量不好,一句话就是地摊货。说这话的人,是不识货,识货的,到哪都能买到好货。地摊上的好货,要么是断码处理,要么是人家从厂里拿出来的仓底货,质量不比商场的差。只是各种费用免了,所以才卖得便宜。商场里为何卖得贵,服务员,水电费,铺租费等等费用,就像压力山,衣服不贵吃什么?这就是牛毛出在牛身上。

不要看不起哪一行,即使是个扫厕所的,也光荣的,没人扫厕所,你敢进厕所吗?劳动最光荣,没分贵贱啊/

作者: 继续实现下一个梦    时间: 2018-4-4 06:17
在这里我竟然找到那么多的摆地摊摊友!跟志同道合的人一起交流,这感觉真是没谁了。这里,还有很多朋友分享销售的经验,大大的涨姿势了。更棒的是,还会有朋友鼓劲加油,为自己的梦想努力。爱摆中国!
作者: 祝^_^你【幸福】    时间: 2018-6-23 18:33
文章很好讲述了现 在选择行业,如果一个行业选择正确的话,你就会离成功不远了。
作者: 长安桂K锅    时间: 2018-6-29 15:39
我们地摊网中国最强大~有时候感觉自己的路很迷茫,但是看了文章又兴奋,又激动,凡事得靠自己!
作者: 梦柠    时间: 2018-8-2 11:31
这个网站是一个摆地摊摊贩和一群消费者的故事
作者: 笑的牵强    时间: 2018-8-6 07:18
路在自己的脚下,有句话叫做走自己的路让别人去说吧,看到你的成绩我除了动力还就剩动力了,看来我的鞭炮得好好准备了,一时之间还响不了
作者: 不记青梅    时间: 2018-9-21 22:06
大生意有大生意的惊恐,小地摊有小地摊的无奈
作者: Ma^_^媚媚儿    时间: 2018-10-7 12:47
自加入地摊网,白天摆摊,晚上爬楼,好累
作者: 柔情似水    时间: 2019-1-13 11:04
今天看过你的贴:不顶我今晚就难以入睡。顶、我顶…
作者: [北葵向暖]    时间: 2019-1-26 19:50
来这里和这么多摊友一起交流,很愉快
作者: 勤奋-逢考必!    时间: 2019-2-14 22:03
他的摊位太长,可以每样摆一件,集中点儿,这样顾客一下子都能看到,方便了顾客,也招来了人。
作者: 蔷薇岛屿    时间: 2019-3-5 17:24
我是新来的!了解下爱摆地摊网,希望能够从事地摊行业里创业赚到钱
作者: 真心错付    时间: 2019-3-6 20:17
城管路过的帮顶 无论什么工作,只要拥有就能赚钱
作者: 故事结尾    时间: 2019-3-8 09:29
我们网站里赚钱的悄悄再赚,都没有空来网交流

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5