爱摆中国

标题: 跟对面铺面租的一个月400块。不可以卖内衣内裤 [打印本页]

作者: 沙漠中的鱼儿    时间: 2018-4-3 23:54
标题: 跟对面铺面租的一个月400块。不可以卖内衣内裤
不想再打工了,今年想出来再闯一闯。我和我老婆在一品牌内衣办事处上班。我老婆做督导的,负责一些加盟店的新员工和培训和一些节日做优惠活动。一天上班8个小时。工资5000到6000。我在里面做仓管。一天也是上8个小时。3000来块!以前家里建楼房还欠人家十来万。上有大下有小,一家几口人在靠我们吃饭。今年老婆还帮小儿子买了平安的保险,一年交5000块要交15年。中间不能停交。一停交所有的钱都没了。老婆说靠打工不知道要还到任年任月。就商量着要出来闯业,结了婚的都知道过年要花上好大的一笔。年前还了10000多块。给父母红包一人200,一大批小孩一人50块。包红包包到手软,还有家里所有的过年要用的东西吃的东西都要我们夫妻买,一年赚的钱都投进去了。今天初四了。可以到一段落了。身上只剩下5000来块。想闯业这点钱远远不够。只能再找亲戚再借了。我年前跑了很多地方,找档口和滩位,人多的地方没位置,人少的又看不上。再最后找到一个3米长的滩位,人很多,星期6星期日人多的齐不过去。有电可以搭铁皮晚上不用收出收进的,跟对面铺面租的一个月400块。不可以卖内衣内裤,因为跟他家租的也有卖内衣内裤。别的都可以卖,我老婆只会卖内衣内裤。这两天在考虑要不要,位置很好人多。又想找大一点的,这样可以有空间发挥。。又考到没钱的问题。现在零晨4点多了,还没睡,档口没落下滩位也没有,心放不下,说得有点乱……等找到滩位或者档口再来发贴。

作者: 深邃欲透    时间: 2018-4-4 06:16
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说
作者: 紫风铃    时间: 2018-4-15 11:50
的确,你如何对待你的生意,你的生意就会如何对待你,虽然是摆地摊,但也要把他认真的当成自己的一份事业一份工作,一份付出一份收获!
作者: 心如深海自然冷    时间: 2018-4-27 20:06
现在想发财还是要靠摆摊咯~
作者: 他说    时间: 2018-5-31 21:46
好摆夜光石男的卖也可以,那些小妹大妈大婶会过来光顾的,你就假装被他砍价砍晕了,让他觉得男的不了解这个,就老是假装卖亏了给他们,一个个美着呢!今天喝酒不努力,明天努力找酒喝。最重要的一点,我觉得我是一楼,最大的红包是我的。耶耶耶
作者: 难过的时候就笑吧    时间: 2018-6-15 08:50
加入的是时候了,刚摆几天本全部回来了、、、、谢谢老大
作者: 傲骨    时间: 2018-6-22 19:18
产品很多样话,很适合现在的季节!抓紧时间就是抓紧财富。
作者: 别拿青春赌明天    时间: 2018-7-6 17:43
互联网是一个趋势,但是我想说明一个个人观点,做互联网最好是要有团队运营,做到分工明确,地摊产品不比微商 产品  含金量普遍不高,  宣传力度需要大量时间和精力,最好是线上下 结合,毕竟大部分摊友还是以线下销售为主,跟做批发还是很大区别,做零售的话 要多跑地方,熟悉更多的地方,找到合适销售自己产品的地区  见缝插针往往是提升销售额的重要途径,摊友们加油!多像批发商学习!
作者: 醇水温心    时间: 2018-7-21 08:09
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 風箏斷了線    时间: 2018-7-26 18:10
祥哥威武!写得越来越有味了,关键还学会了引精集典!以上有错别字,请燕姐指教!别说我没文化,我可是小学都读了十几年的人
作者: 空瞳    时间: 2018-8-20 08:42
看了好多网友的经验帖、我都闲不住了、真想马上去摆摊、但宝宝快出世了。。。
作者: 争取第    时间: 2018-9-3 20:19
摆了这么久 终于有成就了。
作者: 咖啡不懂酒的醉    时间: 2018-9-26 10:59
不错顶你,我也在摆摊,加油一切都会好的
作者: 不再让梦枯萎    时间: 2018-10-26 10:07
我一直想做生意,就是嘴巴不会说,笨在你这里学了很多受益匪浅你很棒!
作者: 莫忘初衷    时间: 2018-11-4 19:35
只能支持再支持,希望网站越办越好
作者: 独是毒    时间: 2018-11-18 21:30
兼职创业,很好!
作者: 故事与你    时间: 2018-12-21 20:14
模式很重要,我经营袜子,普通袜子我就用刀砍火烧的模式来经营,卖的很好!
作者: 羽曼诗_    时间: 2019-1-3 22:32
开头说的很好,想,都是问题,做,才是答案。站着不动,永远都是观众,越努力,越幸福。在咱们群里学习了很多地摊前辈的经验,受益匪浅,感谢他们的分享。
作者: 跑江湖    时间: 2019-1-14 21:50
有空我们一起交流一下,不错的项目,有市场,有新意,卖的是回忆,也正好是夏天的刚需,可以一试。
作者: 无望的执着    时间: 2019-2-6 10:34
感觉地摊网地摊货批发只有祥哥的货最好卖
作者: 喜你已久    时间: 2019-2-17 19:46
文章写得好,多谢祥哥的分享又学到了好多营销知识此文章值得大家去学习

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5