爱摆中国

标题: 做过衣服,鞋子,饰品,手机配件做地摊就要把面子放下 [打印本页]

作者: 儒中带雅    时间: 2018-4-3 11:07
标题: 做过衣服,鞋子,饰品,手机配件做地摊就要把面子放下
入行几年地摊行业,做过衣服,鞋子,饰品,手机配件,要做地摊就要把面子收下,胆子要大,摆好摊一定要想办法把过路人吸引过来,摊围得人越多越好。把来的人都逗笑了,在这样的气氛下,生意自然不会差,其实赚钱不跟摊大摊小问题。主要是把货怎么推销出去,二米的摊赚的钱也不会比十米八米的大摊赚钱少。我以前摆过九米的摊,赚的钱也和现在二米差不多。不过摆得越大,找摊位也不好找,就算有位摆地摊费也贵。现在为了方便,现在改做车上流动摆,开摊也快,收摊也快,地摊费都省下了。好多新手都问几千块能做什么,其实本少有本少的做法。我就说说几个本钱少的项目,摆摊主要工具少不了,一部三轮车是要的,千把块钱,上淘宝买个煎饼机几百块钱,一瓶煤气,煎饼袋子,配料四五百块。这个有三千本可以开摊,流动着卖,一天二百块不是问题。小吃的项目有好多,我就不一一说了。还有一种是江湖产品,也是本少利润大。想做地摊的朋友,在长安的,也可以带你们跑市场。大家互相交流。祝今年大家都赚钱多多。群号欢迎加入长安地摊创业群,群号码:37415599

今年呢,已经接近尾声,我依然不辞辛劳的继续,只为超越自我,今年总节下来,生意真的越来越难做,竟争非常恶化,所以我在明年已经有所归划。
大家常说卖菜是很辛苦的,对我来说没什么,反而令我觉得辛苦的是:自产自销!明年我将实行自产自销,就算对手再牛,也不怕受打击,然而自己付出的是更多的努力。我的目的是月产量三到五万斤水菜,但愿能越做越大。以零售来讲,广东的蔬菜零售价不会少于一块钱一斤,相信月产量如此高的情况下,除去人工和成本,年收入达到三十万应不成问题。
作为一个商人,在商场上我们应有勇有谋,有勇必有胆量,何况还有计谋。我区区一个卖菜佬都可以坚持,何况是大家。只要有动力,只要你想做,没有什么不可能。让我们掘起吧,地摊族人。

作者: 猜寄信人    时间: 2018-4-3 11:07
哦~好像不错的样子~文章文笔好,内容信息量大,想做地摊生意的朋友看过来
作者: 碧天如水    时间: 2018-5-21 13:38
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱
作者: 斜影栏杆处    时间: 2018-6-17 10:17
摆摊同行都知道,摆摊位置跟收入关系很密切。年底了好的位置,都被老摊主固定去了。所以我这位新手生意也只是一般般了。边做边学。加油!
作者: 我是妖怪    时间: 2018-6-24 11:59
年轻时挣钱多少别在意,关键是丰富自己的创业经验。这是多少钱都买不来的。
作者: 未来与你    时间: 2018-6-24 14:10
找了很多免费的项目都是市场泛滥到处都有人做,还是收费的实在项目竞争少的,好操作利润高
作者: 学会保护自己    时间: 2018-7-9 14:42
认同你的说法,很有道理,学习了我们也要继续努力
作者: 旧灯老路    时间: 2018-8-5 12:11
经历过才知道更多,地摊创业或许不能让你发大财,但绝对能让你学会更多东西,比如经验
作者: 梦里的常客    时间: 2018-8-12 18:11
为地摊网付出那么多,真的也是累了。一个暂别可以看出祥哥是多么无奈!加油!一切都会好的!
作者: 夜半泪流    时间: 2018-8-22 16:20
地摊网这个平台真的很不错,有新的项目可以在第一时间知道。首先要感谢站长黄总带我们重新认识了爱摆中国地摊网。我想很多会员和游客朋友都和我一样吧!只知道这个平台的存在,这个平台很好。并不知道它所经历的风风雨雨。现在知道了爱摆中国地摊网的成长史,我们会更加珍惜这个平台。
作者: 像你我    时间: 2018-8-26 13:34
就想看看里面的产品和项目
作者: 笑拥孤独    时间: 2018-9-9 22:13
对于专业人士我只说一个问题,你文章后面的计算阅读时间的不管用,哈哈,我看了二十多分钟,上面显示四个0
作者: 百度摆摊    时间: 2018-9-24 16:39
还是我们地坛论坛牛
作者: 现实扎人心    时间: 2018-10-19 06:50
做生意特别是刚开始一定不要急,要慢慢磨合慢慢摸索才能慢慢成长起来
作者: 难落笔    时间: 2018-11-19 17:09
我也想自己拿货回来卖了,但我又什么都不懂、望赐教啊
作者: 只想知道    时间: 2018-11-23 21:43
给力给力,明天第一次江湖摊
作者: 〃飛蛾扑火    时间: 2018-11-26 15:12
现在摆地摊不容易,一步一脚印吧
作者: 何必怕孤独    时间: 2018-12-28 20:54
文章写得好,夜光石甩卖一-摊友的福音,项目好值得大家去做,想赚钱卖夜光石,好摆夜光石甩卖方式非常适合我们摆摊人去做!好多谢祥哥的分享让我学到好多营销知识!
作者: 心软是病夺我命    时间: 2018-12-30 09:39
说得那么容易,一切都很顺利。既想赚钱又不愿意出本钱,那有这样的好事啊。
作者: 极速飚王    时间: 2019-3-18 15:50
看标题我就惊呆了,为什么?坚持读完内心复杂而又失落,我刚进群不久在这里也学到很多,特别是祥哥和你们的领导下使全国的摊友们欢聚在一起。我们这个大家族只有壮大,真不舍得你离开。
作者: 寸心白衫    时间: 2019-3-20 13:49
谢谢分享。我都是固定摊卖祥哥的新产品!还有卖新产品的卖好点。
作者: 时尚美妆    时间: 2020-6-10 18:49
西安地区化妆品特供特价产品 GMNW2789

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5