爱摆中国

标题: 说说我的第一次一个人摆摊吧,前晚见龙哥免费让摊位 [打印本页]

作者: 新的心跳666    时间: 2018-4-3 10:41
标题: 说说我的第一次一个人摆摊吧,前晚见龙哥免费让摊位
其实摆摊的想法,在早几年前就有了,不过都是些胎死腹中的想法,因为那时还在厂里做工,个人觉得工资还可以吧,上满班都有3500左右,厂里也经常安排一些户外活动什么的,本来嘛,我这个人就很懒,理所当然就安于现状咯,啊哈哈!!
就今年开始,厂里工资做了调整,表面上是给我们增加工资,其实把我们的很多福利都给削减掉,细节就不说了,反正就是换汤不换药的那种吧,厂里的老员工很是气愤,罢工的罢工,辞职的辞职,
当然,作为一个当代杰出的愤青,我也不列外,毅然辞职。来到佛山这里跟我堂哥摆摊,我堂哥之前是打游击的,我来了之后,我们就在佛山‘东方广场’租了一个固定摊位,租金是一个星期一个星期交的,每7天3000元,虽然租金贵的离谱,但那里人流很旺,摆一个月下来,除去吃喝拉撒住,现金还有9000多,还剩一大堆货压着,就摆了那么一个多月,后来商场搞装修,之后就没音讯了,.......................
前不久,祖庙搞展销会,又去拿了一个铺位,65天,租金13000元,要一次性交完租金的,因为之前两个月没摆摊了,钱也花了7788的了,资金不够的原因,我堂哥就向他表哥借钱,真巧,他表哥现在也失业,所以他表哥就入伙咯,出了13000租金。
我跟我堂哥这边,除了一堆货,又拿7000元去进货,就因为这样,分账是个蛋疼的问题,3个人平分嘛,对他表哥不公平,分成2份嘛,对我跟我堂哥又不公平,..............
后来就给他们自己搞,啊哈哈,我那一份算给我堂哥了,反正他赚到钱也要给我花,不说这个无聊的话题了,啊哈哈
说说我的第一次一个人摆摊吧,前晚见龙哥免费让摊位,让我好是兴奋的一整晚,先下手为强嘛,我果断出手了,啊哈哈,昨天去我堂哥那里拿了点杂7杂8的东西,又拿了3张小书桌,然后踩着我的烂单车,屁颠屁颠来到了龙哥的摊位,到那里时,隔壁摊都差不多摆好了,我当然不会那么急了,放好单车,掏出一根邹巴巴的香烟,慢慢点上,深吸了一口;吐出,那味道真不错,啊哈哈,.......放下我的书桌,有条不紊的摆着我的东西,............天气真冷,风又大,也许是这个原因吧,没什么人流,可怜的我,守着我那不起眼的小摊,一晃半个钟过去了,还没卖出一份钱,心里不禁这样想着,我今晚不会这么扛着鸭蛋回去吧,我了个去!!
不管那么多了,顺其自然吧,话说的好:没有卖不出去的货,只有卖不出货的人!但前提是总要有人流吧,啊哈哈,有的人就是过来看了看,价钱都不问,还没等你开口跟他打招呼,走了!!
这些人不是真心买东西的,纯属看热闹,如果你能把你产品推销给这种人,说明你真的是赚大钱的料,当然,我还没练就到那境界,啊哈哈!跑题了
昨晚摆了4个小时卖了17元钱,赚了11元,手里拿着连本的17元钱,机心酸有心疼,啊哈哈,10点之后就没人,本来还打算卖够20元再收工,看着隔壁摊都收工了,没办法,我也溜之大吉了,啊哈哈,
艾玛,又4点多,又该上路了,出去拿点卡贴,希望今晚能有个好收获.............啊哈哈!

作者: 鴛鴦蝴蝶夢    时间: 2018-4-3 10:41
好久没来了 最近有点忙 一口气看完你最近的所有文章 谢谢祥哥给大家的分享!!
作者: 不想认识你    时间: 2018-4-6 21:11
这个项目真心不错,祥哥绝对是可以相信的人。你们可以慢慢了解。
作者: 疯狂的小摊    时间: 2018-4-20 06:40
文章写得好,想赚钱入地摊和货源群,好多谢祥哥提供这样的平台,让大家可以五相交流,五相学到好多营销知识,大家跟着祥哥走,会让我们创造更多的财富,愿我们地摊网发展得更大,更好!
作者: 心之泪、    时间: 2018-5-5 19:22
看地摊独家资源,才能学到有用的
作者: 傲仙    时间: 2018-5-12 17:28
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 奥巴马    时间: 2018-5-30 19:27
加油!摆地摊真的很辛苦!只有经历过的人才能体会,特别是有生意的时候,身心俱累!
作者: de量大    时间: 2018-7-6 21:48
这个项目真的很不错,男孩女孩新手老江湖都适合做…值得新手去尝试,老江湖门也可以考察,建议格局放大来做。
作者: 真心错付    时间: 2018-8-5 09:00
中国最大最早对摆地摊最有用的就爱摆中国了,没有其他
作者: 遇久弥新    时间: 2018-9-1 14:54
那什么摆客  啥地摊网 卖书真有用吗?别幻想了有时间还是来这里学习摆地摊实在
作者: 我是妖怪    时间: 2018-9-6 06:43
只有自己去做了才知道有多赚钱,销售的成功与否,最重要还是取决于销售模式
作者: 摆地摊网    时间: 2018-10-8 11:46
就要接近年尾了,过年的气氛越来越强了,红红火火过大年喽!/酷
作者: 作业待我如初恋    时间: 2018-10-14 18:43
给楼主点个赞。本人也经历过所以非常理解楼主说的苦衷!
作者: 枕梦山    时间: 2018-10-31 09:58
网站项目又多又好,每个月都有更新,难得啊!
作者: 看谁笑到最后    时间: 2018-11-6 09:50
每天都很迷茫,我的先天条件也没楼主那么好..呵呵,未来都不知道会在哪呢.
作者: 张宝善    时间: 2018-12-7 10:33
感觉这地摊网是我们见过对摆客有用的资料
作者: 童画视界    时间: 2018-12-25 22:56
想不到这么强,支持楼主,佩服
作者: 寻梦者    时间: 2019-1-5 15:35
看好你,怎么联系?
作者: 独是毒    时间: 2019-1-12 22:42
文章写得不错,跟着祥哥走会让你学到很多搛钱和销售技巧。谢谢祥哥分享这么多的创业的经历和营销技巧,520,祥哥我祝您生活愉快,幸福快乐!
作者: 绿城病者    时间: 2019-1-21 12:48
真不错,看着你的文章,随着内容此起彼伏,感动
作者: 画骨成沙    时间: 2019-2-9 21:16
摆地摊就是好
作者: 再找初衷    时间: 2019-2-20 16:26
支持云总,支持爱摆中国地摊网~希望越办越好!
作者: 醇水温心    时间: 2019-3-24 18:39
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5