爱摆中国

标题: 我摆摊有三年的历史了,三年里的酸甜苦辣只有自己知道 [打印本页]

作者: 宁凉    时间: 2018-4-3 10:37
标题: 我摆摊有三年的历史了,三年里的酸甜苦辣只有自己知道
今天我也来申请代言,就为了那两千万,为了我的币币。我玩乐讯两百多天了,乐币少的吓人,版主们,奖点人民币给我吧?这几天老下雨,没饭吃,我都快饿死了……呜呜呜
…………
我摆摊有三年的历史了,三年里的酸甜苦辣只有自己知道,就整整三年,我从先前的大美女变成现在的老大婶,摆摊啊,风吹日晒,起早贪黑,承担很大的心理压力,就比如说,都是摆摊的,用同样多的时间,别人挣到钱了,而你没有赚到钱,你心里面肯定不舒服,于是就想多挣点钱,绞尽脑汁,想办法把自己的产品更吸引人,吸引客户。你说摆摊容易吗?
我敢说在地摊论坛里,有一大部分人没有真正的摆过摊,所以很多人认为摆摊是件容易的事,认为人人都会摆摊,没什么了不起的,其实这么认为的大错特错,我特别佩服那些脚踏实地,从摆摊起家,最后做起了大事业的人,据了解我们论坛里也有一些成功人士,都是从摆摊起步的,所以,朋友们,让我们一起加油,共同想办法争取把地摊做的更好,走的更远,更稳!

作者: 话很多先生    时间: 2018-4-3 10:37
摆摊者的切身体会,就是经验!学无止境,何来总结?祥哥加油!继续前进!
作者: 人间妖孽    时间: 2018-4-14 20:39
每篇激人励志的文章和分享才决定自己的第一次创业尝试,现在看到你突然要离开地摊网,不和大家一起前行了,心里五味杂陈。也许你只是累了想休息休息,有一天还会回来。
作者: 日本人    时间: 2018-7-15 15:52
因此再这里大家注意学习的是思路,是方法,而不是某个具体的答案。 喜欢这句
作者: 逗逼逗逼欧买噶    时间: 2018-7-27 17:37
摆摊者的切身体会,就是经验!学无止境,何来总结?祥哥加油!继续前进!
作者: 遇你是命    时间: 2018-8-25 13:56
我的心中永远有你,是地摊网让我认识了那么多朋友,也让我勇敢迈出了第一步
作者: 孤灯挑尽    时间: 2018-8-26 17:09
小事业,大理想。祥哥都给大家分享了每个地方消费该卖什么商品。
作者: 画骨成沙    时间: 2018-9-8 09:20
今天刚看到,相信能学到很多!为什么你生意很差?地摊上怎样聚集人气?
作者: 客中尽    时间: 2018-10-13 13:59
接受失败是一种智慧,更是一种魄力。生而为人,我们都是第一次活,谁不是摸着石头过河?你要允许自己失败,大不了从头再来。
作者: 只怪我入戏太深    时间: 2018-11-4 14:02
生意不好,那我们想一下为什么不好,是产品不对,还是模式不对,还是摆放的地方不适合销我们的产品,从这几个方面考虑,在结合实际去不断的学习和吸取别人的好经验,慢慢摸索总能找到应对的法子。
作者: 旧梦。    时间: 2018-12-9 10:28
学到很多有用的知识,谢谢祥哥的分享,希望祥哥以后能多写点类似这种分析市场,产品的文章,激发我们这些初创事业摊友的斗志和信心开心!同时也祝祥哥事业蒸蒸日上,爱情甜甜蜜蜜,家庭幸福美满,最后祝祥哥永远帅气开心
作者: 重来的失败者    时间: 2018-12-21 12:12
创业的路上有很多的艰辛,他能做下来已经不错了。地摊消费群体相当庞大的
作者: 孤独的流浪者    时间: 2019-1-28 14:08
一天销售出八百的货,纯利润确有千六,敢问哥们你卖什么来的啊!又是怎么卖的啊!倒想跟你学习学习
作者: 互相折磨    时间: 2019-3-2 21:18
老哥来给你捧场来了!你本来就是人才,拍马屁的话我就不多说了。祝你生意兴隆,财源广进!

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5