爱摆中国

标题: 看妹子春节摆地摊的时候卖年货是怎样赚钱的 [打印本页]

作者: 雷老虎    时间: 2018-4-3 10:23
标题: 看妹子春节摆地摊的时候卖年货是怎样赚钱的
今天都腊月初二了,还有差不多十天我就得开始我的地摊生活了,想想都觉得一阵兴奋。这段时间一直都在忙,每天都是在整理货,还有一些商家陆续送来的一些货。最近收到不少网友的内线,问我怎样的年货才赚钱。我觉得除了口碑好之外还得眼光也是占一部分。
现在我就先说说年货之一的对联吧。总得来说年货之中对联应该数利润最高的了,差不多可以说占百分之七十。然后对联的进货渠道也很重要。我现在所处的地方是合肥,按理说来过合肥的都知道了。合肥这里有很多批发年货的商贩。当然了这几年也遇到不少直接送货上门的。但我还是会选择去远点的芜湖印刷对联的地方批发。因为这样一来可以节省下来一些商贩拿的代理费用。
.
一排排大红对联看着就喜气。以往大多人都不爱贴黑字联,所以像烫金字体都比较受大众欢迎。也因此一般很多商贩都很少批发一些黑字联,可能我的眼光比较另类吧,有句话叫物以稀为贵,所以那几年我的黑字联卖的格外好。今年也不例外,我最喜欢的就是这种显得大气磅礴的草书字体。对联是表面度绒的纸张,好处是风吹日晒不易变色,整体长达一米八到两米。市场零售大概十五块左右……
.
然后这些烫金字体,我选择的花样比较简单,没黑字体宽但长度差不多。这就要看个人眼光挑选了……
.
这些对联长度2米2,也属于加宽型的,适合贴乡下那种木门或是单位公司的大门。整体比较花哨,颇受一些中年以上人群喜爱。因为鱼,跟金童玉女都是代表一种好的预兆……
.
这些对联属偏小型号的,大概长度有1.6,1.3,适合贴一些防盗门或是住宅楼的那种小门。在我们这也比较受欢迎。
暂时就挂这么多了,后期再补其他图片吧。主要是让大家提前感受下年味。自我感觉自己眼光还算可以,毕竟每年我的年货卖的都算最好的,当然这也离不开一个好的口碑还有质量。地摊这玩意虽然累人,但利润却特别高,尤其是年货。嘿嘿

作者: 呵呵哈    时间: 2018-4-3 10:23
很好,不错,值得学习,做地摊放下面子才能挣钱是真的,回想曾经的我深深的自责啊!
作者: 吻他唇还有余温    时间: 2018-5-19 19:46
谢谢!给力啊!给我很大启发!我现在还是一个打工的,在广东打了十几年工了迷茫??
作者: 弹吉他摆摊    时间: 2018-7-8 07:43
接受失败是一种智慧,更是一种魄力。生而为人,我们都是第一次活,谁不是摸着石头过河?你要允许自己失败,大不了从头再来。
作者: 醇水温心    时间: 2018-7-25 15:28
原来摆地摊也可以像武侠小说一样。[还刀光剑影的
作者: 情话刺心    时间: 2018-8-5 11:59
在这网站学到摆地摊经验准备去深圳泡摆摊妹子!摆摊妹子最有骨气最坚强!
作者: 七堇年。    时间: 2018-8-24 20:01
地摊是老百姓总所周知的事、是百姓生活中不可缺少的一部分、但随着时代的发展、地摊已被大型购物广场所代替、是人们的生活提高了。
作者: 与彼共醉    时间: 2018-9-11 19:51
祝愿地摊网越办越好。
作者: 欲断难断    时间: 2018-9-27 21:29
支持楼主,摆地摊管那么多!!!
作者: 李年芳    时间: 2018-10-4 16:05
很强大的地摊货批发网,找到我想要卖的产品。
作者: 魔鬼爱人    时间: 2018-10-29 09:18
摆地摊比打工强太多了
作者: 骨之精灵    时间: 2018-11-8 06:36
对于新手,如果想摆摊,前提是去市场转转,问问市场里的摊主,人家大多都是告诉你的,城管管的严的地方尽量别去,更没必要跟他们起冲突。
作者: 难过的时候就笑吧    时间: 2018-11-30 13:40
说的太对了,咱们国人喜欢跟风。想把地摊做大做好必须要独树一帜,与众不同!多看,多想,加油!
作者: 走失巷口    时间: 2018-12-24 15:20
充了好多金币这下离发财不远了
作者: 听说过    时间: 2019-1-5 13:53
兼职地摊创业首选爱摆中国
作者: 不再让梦枯萎    时间: 2019-1-9 15:01
想想都不想继续这样打工下去了,想做点小生意,先从小地摊做起,可就是不敢迈出第一步。迷茫,真的很迷茫…
作者: 南瓜    时间: 2019-1-9 22:28
话说现在地摊西施生意很好哦
作者: 疯狂的狮子座    时间: 2019-1-11 13:49
如果真如你说的那样!我顶你!我一直都有摆摊这个想法、可使终没有迈出第一步!
作者: 快看我的小酒窝    时间: 2019-1-11 14:30
跟着爱摆中国创业平台项目走,百分百赚到钱
作者: xiaojin    时间: 2019-1-13 15:48
网站里的一对一指导真的帮了我们很大的忙!
作者: 最初模样    时间: 2019-2-11 17:40
我们网站项目真多
作者: 情感奴隶    时间: 2019-3-26 06:30
进的货摆了几天都不够卖,好卖不光嘴上说

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5