爱摆中国

标题: 为了摆地摊创业赚钱我放弃了女儿! [打印本页]

作者: 鉴定砖家    时间: 2018-4-3 10:10
标题: 为了摆地摊创业赚钱我放弃了女儿!
今年二月份我们两夫妻回到了久别六个月的东莞…继续地摊缘!刚出来时侯小女才四个月就断奶了,妻子满脸泪水亲了又亲,小女微微笑只知道母亲在爱她…啊…哦…哦回应!车开了!坐了十二小时的车妻子无声,不吃不喝,做丈夫的也不知做些什么好,只是默默的陪同着!
到了,东莞清溪大街上依然那么繁华,时隔太久已前的货早清空了工具也卖掉了!什么东东都要从新开始,二月份我卖了两把质底比较好的伞,两把用了一千一心痛呀!伞准备好了,进货…还是老本行衣服。老婆还是没有摆脱思女之痛,但是她还是打起了十二精神去东门进了四千元的货回来!不负我们带着思女之痛和努力,二月十六至四月十二我们竟然存了20000元进银行!很多地摊老板可能会有一丝高兴,但我们一点也不高兴反而觉得为了摆地摊连女儿也不要了!很有负罪感…
--
四月十五老婆再也坚持不住了说:“如果你还不让我把女儿抱来东莞我就和你离婚”!没有商量只好就范…终于坐上回家的列车,看到了…小女大了、还学会吃米糊!对我们有些陌生了,心酸溜溜的老婆哭出来了!回到家第三天就抱着小女下东莞继续地摊。有女儿在身边老婆开心多了,隔离档老板都爱斗我们女儿都说长得漂亮…哈!有其父必有其女嘛!开心!幸福总是要付出的,觉得女儿在身边后很多时间不好安排,每天晚开好档后老婆一个人在看档,我就要帮女儿洗澡、喂奶还要哄她睡觉,留她一个人在租房给人家抱了怎么办,我们只好留一个人在租房守着。
--
记得有一次我和老婆抱女儿在摊位上玩,一阵强对流天气,伞几乎要翻了,雷又响只有抱紧女儿衣服全湿了没办法呀!五一到了三天连假全天都可以摆的,女儿除凌晨1点到早上7点在租房外其它时间都在摊位上跟着我们过,车声、叫卖声噪到她烦躁不安时不时哭泣,很想对她说“爸是地摊哥爸没办法”!忙碌的三天过去了,生意很不错但我们依然高兴不来…小女声音沙哑一吸奶就哭看得出咽喉红红的,无奈放弃一晚生意送到清溪医院,检查是咽喉发炎,开了三天药病好了!安安定定过了十几天,都认为我们当初抱女儿下来是正确的,生活就是不尽人意,小女流鼻涕…咳嗽了!我们去药店买了999小儿感冒灵给她吃了三天,症状有了改善就是到晚上会发烧38.5度,到了第四天晚我们依然准时出摊,老婆突然对我说宝宝体温比以前热很多,没办法老婆要看档我只好送女儿到清溪医院了!
--
40度…“感冒几天了”?三四天了!“你怎么当父亲的病了也不送过来”?抱着女儿挂号、化验、排队交钱、打吊针跑来跑去很担心很累!针吊完了烧退了…凌晨1点多了,档还没收呢!三天后感冒好了…放松一下把这是我们想要的因为太累了!宝宝今天早上四次大便了,很累很无助又送医院…吃了三天药还是没有改变我们精神几崩溃了!现在维一想到就是家,坐在车上小家伙真给面子七次大便,我们脸都红了好几次,脸红不算什么如果宝宝健健康康我愿意裸奔!
两个多月我和老婆都瘦了小女更瘦了,回到家里小女的病竟然7元的草药给治好了!我惊了…下面所谓先进设备、教授比不上7元钱的草药!老婆说我离开女儿不流泪,我说“女人眼流泪男人心流泪”!带着女儿摆摊我顶不住了,舍不得孩子套不住狼!只好放弃女儿在身边的“幸福生活”丢给父母带…为了改变生活我们在地摊不停努力着、坚持着,“春蚕到死丝方尽”!这就是我的创业精神…

作者: 玉袖绾青簪    时间: 2018-4-3 10:10
创业本就不易,何况小生意。但如果你真的想做自己的老板,那就要吃得咸鱼耐得了渴,没什么是随随便便就可以成功。喜欢暖宝宝直爽的回答,不夸大不吹嘘。虽然在地摊货批发网里发言少了,没那么多时间聊天了,但我们一直都在。祥哥加油,创业路上的摊友们加油,我们一起加油
作者: 我来为你等    时间: 2018-4-21 15:36
卖这个好女人小孩的钱好挣,送你四个字,货真价实
作者: 招地摊代卖    时间: 2018-5-25 09:43
做生意也要靠自己实力,天时地利人和,能找出原因正确改正
作者: 热久效应    时间: 2018-6-1 06:52
有时候,价格低,便宜真的不是最重要的,重要的是让客户觉得占了便宜。其实说到底,对于商家来说,价格并没有变,只是换了一种方式而已!换了一种销售模式而已。但对消费者而言,哇,我真是捡了大漏了,赶快下手抢啊,抢到就是赚到。不然就没有了。这话是重点,敲黑板了哈
作者: 扬眉淡看    时间: 2018-6-23 18:10
地摊,明天正式进军地摊行业!新人上路多多关照。今天在家里卖好摆夜光石就卖了五百块钱。。净利润也有三百多吧!
作者: 想抽身了吗    时间: 2018-7-29 14:28
我也看完了!过程很辛苦!辛苦过后是幸福!
作者: 吉他及她    时间: 2018-8-10 09:53
很好的思路,等待加入。不错的,做生意吗,边做边学。像这位老板学习。
作者: 水央茬歌    时间: 2018-8-24 15:38
毕竟梦想还是要有的,万一哪天就实现了呢?
作者: 風箏斷了線    时间: 2018-8-30 08:16
在天津市内摆摊常被当地摊主欺服,很累心呀!
作者: 笑谈心酸    时间: 2018-10-19 12:46
太感谢这么忙还写这么多,对你太崇拜了。继续关注你。
作者: 别靠近我    时间: 2018-10-26 14:14
网站不错经验技巧多,学摆地摊技巧就来这里了
作者: 一直有你    时间: 2018-10-26 20:40
老哥来给你捧场来了!你本来就是人才,拍马屁的话我就不多说了。祝你生意兴隆,财源广进!
作者: 年少总有装逼梦    时间: 2018-11-17 17:57
其实,倒插不一定一定要在农村才能做,任何有人流的地方都可以,我也见过。祥哥,把你的生意做到广东来,这边人更多。
作者: 月下孤骨裹红衣    时间: 2018-11-19 17:49
那你可以加祥哥微信13699770019,咨询一下生意经嘛,做什么生意,每个人的做法不一样,所以成效肯定也不一样的。
作者: 晴天有雨    时间: 2018-12-4 16:31
支持,我也想摆摊,不知道去那里批货,也不知道该卖什么?我也没有本钱
作者: 柠初    时间: 2018-12-21 11:01
摆摊!是我平凡生活里的英雄梦想~

欢迎光临 爱摆中国 (https://www.aibai123.com/) Powered by Discuz! X3.5